| |
|
13.02.2010, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Ребенок сам вправе выбирать. Только есть ли у него выбор? Или надежная справка от врача со страшным диагнозом, или "замечательная" казарма. Сколько лет уже ведутся разговоры об альтернативной службе, а толку? Думаю, от армии бегало бы гораздо меньше народу, если бы была возможность выбора - на плацу маршировать или делать еще что-то. Пока выбора нет, мамы будут бояться, а парни - прятаться. Рыба-то тухнет с головы.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Конечно, он решает. И это правильно. А вот когда у него в пятый раз воруют в столовой бушлат, идет на почту и отправляет деньги на новый мама. А также НОРМАЛЬНАЯ мама стареет за год на пять, никуда, даже в туалет и душ, не ходит без сотового телефона... и не смотрит новости. Но, правда, есть и другие мамы... не думала, что они есть, а оказалось... те, что рады-радешеньки сбагрить сыночка в армию: и коммуналку меньше платить, и мужика можно привести... Ну, и выпить на присяге, само собой!
|
Это с собственного опыта что ли??? Надо же, а так сразу и не скажешь
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
Сталина на вас не хватает!!! 
|
приехали 
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
приехали  
|
Ну да,ура патриотизм в полном расцвете,в асортименте так сказать
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Ребенок сам вправе выбирать. Только есть ли у него выбор? Или надежная справка от врача со страшным диагнозом, или "замечательная" казарма. Сколько лет уже ведутся разговоры об альтернативной службе, а толку? Думаю, от армии бегало бы гораздо меньше народу, если бы была возможность выбора - на плацу маршировать или делать еще что-то. Пока выбора нет, мамы будут бояться, а парни - прятаться. Рыба-то тухнет с головы.
|
+1, и еще удивляет это вот чувство собственности по отношению к детям. Пчему я должна ОТДАВАТЬ СВОЕГО сына.... Так режет слух, человек даже не задумается на секунду, что она не вправе это решать, а может только помочь, если будет на то его желание, а это уже друга история..
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ну да,ура патриотизм в полном расцвете,в асортименте так сказать 
|
я вас не узнаю 
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Я вообще все пишу. исходя из собственного опыта. Полгода назад, например, мне казалось, что да, армия на год - это вполне себе сносное жизненное решение. А сейчас я так не думаю.
А хамить не надо. Это очень по-армейски.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
+1, и еще удивляет это вот чувство собственности по отношению к детям. Пчему я должна ОТДАВАТЬ СВОЕГО сына.... Так режет слух, человек даже не задумается на секунду, что она не вправе это решать, а может только помочь, если будет на то его желание, а это уже друга история..
|
В военкомате так говорят  Там любят самостоятельных,их так легко дурить  В 18 лет всеж таки маловато жизненного опыта.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
приехали  
|
Я посмотрела профиль, там такая девочка-припевочка, очень хорошенькая и ооочень молоденькая, лет 18-ть... как можно спорить с ребенком?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
|
вы из этих ?
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Конечно, он решает. И это правильно. А вот когда у него в пятый раз воруют в столовой бушлат, идет на почту и отправляет деньги на новый мама. А также НОРМАЛЬНАЯ мама стареет за год на пять, никуда, даже в туалет и душ, не ходит без сотового телефона... и не смотрит новости. Но, правда, есть и другие мамы... не думала, что они есть, а оказалось... те, что рады-радешеньки сбагрить сыночка в армию: и коммуналку меньше платить, и мужика можно привести... Ну, и выпить на присяге, само собой!
|
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|