| |
|
21.06.2010, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
мужчинам хватает 20-30 минут в день физ. нагрузки, чтоб не было живота.
это так, есичо
а вообще, тупо меньше жрать всякого дерьма типа чипсов, сухариков и прочего. 
|
20 - 30 мин... Ну, это должон быть какой-то сирьозный комплекс, а то чо-та мало
огласите, пжлста, весь список... "всякого дерьма", ибо упомянутые чипсы и сухарики практически не ем... Может раз в месяц - случайно...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Совершенно верно ТОЛЬКО физическими упражнениями. И не только на пресс. Это очень НЕ энергоемкое упражнение. Им можно только мышцы укрепить, а убрать жир нет
|
почему нельзя? а как тогда жир убрать на животе, кроме того что мышцы укрепяться?...это общее питание и общий вес тогда...жир должен убираться не только на животе, но и вообщем...
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Я бы сказал в первую очередь на косые  Это наиболее "жизненные" мышцы 
|
вообще меня удивляет.когда кто то пытается нарастить или убрать что то лишнее в одном месте....физическая форма - это только в целом компелексе модет быть, нельзя нарастить только мышцы на руках..а живт и спину оставить без внимания...только при общей нагрузке на все мышцы можно добиться какого то гармоничного результата....короче вывод - спорт и секс..  ну и диета...т.е. правильное питание...
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Жаль, что я непонятно объяснил. Самое лучшее для пресса и вообще для развития ..............
Если тренировка интенсивная, то 30 минут каждый день вполне хватит  Попробуйте помахать кувалдой или топором 30 минут... А скручивания 60-90 раз - КПД сравним с КПД паровоза братьев Черепановых
|
Да, не - усе понятно, - СПАСИБО! И - кстати, за скинутое в личку - спасибо
Сурьёзная - я имел в виду - интенсивная. Я пока такой темп не выдержу 
Буду самосовершенствоваться медленно и печально
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
потом поделитесь результатами...очень хочеться услышать живой пример борьбы с мамоном....а вообще, именно пресс - это то , что требует интенсивности...потому что медленные и нудные упражнения приведут к увеличению мышц...так что животик качайте, качайте и еще раз качайте...и все будет классно...пиво исключите...и морожное
у меня папа, раньше не качал нифига...он присто сморел телек...а я прыгала и ходила у него на животе в это время...  тем самым он типа уделял мне и внимание...и укреплял мышцы...
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 13:38
|
|
|
Небожитель
|
в том то и дело...как можно тренировать пресс, когда спина слабая? спина и прес должны быть гармонично развиты и получать одинаковую нагрузку (хотя я прессу уделяю больше внимния по привычке)...так же как и руки и ноги....а вот другое дело рельеф, когда надо работать на каждую мышцу отдельно....а вообще надо просто заниматься спортом...
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:25
|
|
|
Небожитель
|
Дмитрий-Спицион...дык вы это...возьмите шефство над автором..вы же тренер как никак, инересно просто сопоставить желаемое и результат...пример для многих.
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Можно, конечно, план занятий составить. Но опять же желательно знать чужой организм Но на любой вопрос постараюсь ответить
|
понятие растяжимое  ...
как в анекдоте...
- Владимир Петрович, вы что с ней знакомы?
- да
- на сколько близко?
- на максимум...(с)
но если без шуток...то конечно зависит от человека и его физ подготовки, но думаю, что автор придет в совершенству...  хотя...то что совершенно для одного - другой недоволен этим...
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:49
|
|
|
Старожил
|
А кто может поделиться наюлюдениями, какие именно упражнения способствуют сохранению плоскости животика?
Рельеф меня не интересует. Интересует естественная стройность.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра
А кто может поделиться наюлюдениями, какие именно упражнения способствуют сохранению плоскости животика?
|
по слухам движение оч. простое: скотчик лепицо на рот до устранения причины ткск
проверяю эту теорию
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|