| |
|
25.03.2011, 11:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от digital
все они знают и понимают, и внимают каждому слову взрослых
|
так давайте говорить с детьми о другом.Не надо им пока про откаты.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Радость_в_доме
так давайте говорить с детьми о другом.Не надо им пока про откаты.
|
я про откаты и своим детям и не говорю, мы сейчас обсуждаем видео, где взрослые свою точку зрения детям толкуют
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
По-моему, всё верно, озвучены практически все страхи, волнующие каждого родителя
|
25.03.2011, 11:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
И что делать? Менять природу человека, чтобы он что-то понимал, кроме своей наживы? Считается, что западные страны стали жить поприличнее за счет того, что боялись примера революции в России. А кто будет таковым пугалом у нас? 
|
Династия Романовых?
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Grinner
|
Использование детей. Это не их проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радость_в_доме
Меня очень смущает все вышеперечисленное! Создание этого топа для чего? Для умиления?
Какие у меня методы? Младшая в СПБГУ на бюджете, старшая за границей.Потом и младшая туда же. Бежим с этой страны без будущего.Жду помидоров за полное отсутствие патриотизма и любви к Родине.В соседнем топе о любви к родине уже высказалась.Можете меня туда не посылать.Но,привлечение детей считаю безнравственным.
|
вот об этом я и говорю!никто ничего делать не желает, а вот осуждать это пожалуйста!а что конкретно в этом безнравственного?а когда дети в кино снимаются, это тоже безнравственно? почему об этом все молчат и не устраивают демонстраций о прекращении манипуляции детьми и использования детского труда?а мамашки сами всеми силами пытаются пристроить свое чадо и не всегда в безобидные эпизоды фильмов?или это что высокое искусство? или все ж двойные стандарты?а смотреть на то ,что твориться в этой стране и молчать это от высокой нравственности? поверьте я никого не осуждаю, и мне вполне понятно Ваше желание свалить из этой страны,но тогда зачем Вы участвуете в этом топе?мониторьте ситуацию в той стране куда собираетесь, оценивайте их нравственность. с Россией то и так все понятно.умерла тут нравственность Умерла.улицы забиты безпризорными детьми и всем фиолетово. о какой нравственности речь? обидно просто, что осуждать готов каждый третий, а вот помочь предложить альтернативу ....желающих маловато.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Использование детей. Это не их проблемы.
|
я об этом не одну страницу пишу.Не понимают меня.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
я представляю, что сейчас скажут обо мне... но я плачу навзрыд уже 5 минут после просмотра.
от боли.
|
меня тоже рассопливело 8-(
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:23
|
|
|
Старожил
|
У нас свобода посещения топа.Или Вы только единомышленников пытаетесь собрать? Ситуацию промониторила.Спасибо за совет.))
Мои дочери взрослые люди.Но, когда они были маленькие, желание их пропиарить таким неоднозначным способом в голову не приходило.Детям-детство.Взрослым-делать их детство счастливым.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:24
|
|
|
Ветеран
|
не перестает удивлять меня один факт.как ни зайдешь на форум, какую тему не поднимешь. все нравственные , культурные,не пьют не курят матом не ругаются, какашки даже за своими собаками и то подбирают. ну , что не человек, то Дева Мария и корпус мира в одном лице.угу ,только улицы и скверы все в говне,кругом хамство и рвачество,и весь этот бардак. заврались все видимо.но ничего скоро бежать из этой страны некуда будет, наши понаедут вовезде и будет ТАМ как у нас
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|