|
|
17.04.2011, 02:03
|
|
Частый гость
|
Вот и я жду, когда же все это пройдет. Перепробовала все. Просто совсем все - и говорила, что так нельзя, и плакала (иногда даже притворяться не надо). И уходила в другую комнату. И кусала его. И шлепала. Пару раз даже показалось, что прошло, но нет... Показалось. Неделя-две, и понеслось. Жду, может, когда говорить начнет, что-то изменится... Дожить бы)
Щипаться тоже любит. А с неделю назад нашел новую игру: ловит за ноги и щипает, если подпрыгиваешь недостаточно сильно, то кусает.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sol@ris
Вот и я жду, когда же все это пройдет. Перепробовала все. Просто совсем все - и говорила, что так нельзя, и плакала (иногда даже притворяться не надо). И уходила в другую комнату. И кусала его. И шлепала. Пару раз даже показалось, что прошло, но нет... Показалось. Неделя-две, и понеслось. Жду, может, когда говорить начнет, что-то изменится... Дожить бы)
Щипаться тоже любит. А с неделю назад нашел новую игру: ловит за ноги и щипает, если подпрыгиваешь недостаточно сильно, то кусает.
|

Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sol@ris
|
я тоже с кусание все перепробовала и наказание и объяснение. Вроде на 1-2 дня хватает, а потом по новой.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
вы знаете тут мало смешного
Цитировать ·
|
17.04.2011, 12:18
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Sol@ris
И у нас с одеваниями - та же история! Гулять "нана", а как одеваться - просто кошмар, попробуй поймай и попробуй одень. Только у нас еще и кусается... И ничего не помогает ((((((((
|
у нас с одеваниями на улицу такая же котовасия до сих пор
она так играет - я за ней бегаю..
в итоге плюю на всё и никуда не идём(тогда уже она реветь начинает)
а вот если срочно по делу надо идти - тут уж она отрывается по полной...я за ней - она от меня
она ржёт - я ругаюсь..короче - сумасшедший дом...у нас это года в полтора началось..
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 12:24
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Viktorialex
А сколько Вашему "ангелу"? Я от своего с ума схожу, но он на подоконник пока залезть не может
|
2 с половиной - взрослая совсем...чем взрослее кстати тем изобретательней
вчера папа возвращается с работы - ещё из за двери слышит скандал -
заходит - спрашивает с ходу "что тут у вас творится?"
на что ребёнок спокойненько так отвечает "это я маму мучаю"
я 
папа"зачем?"
ответ чёткий "скучно"
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
ответ чёткий "скучно"
|
уууууууу
у меня тут субъект почти 9 лет от роду изволил вчера "заскучать", был разбор полётов
с вашим "ангелом" уже хотя бы яснее - шкодит и вредничает, т.к. таким образом развлекается. Т.е. 100% понимает, что делает пакости. Из серии "маленьких обижать нехорошо, зато весело". Теперь осталось сообразить, как от этого избавиться. Сочувствую.
У нас в семье бытует убеждение, что скука - от праздности (т.е. от безделья), лекарство от скуки - трудотерапия с последующей радостью относительно проделанной работы и исчезновения скуки. Но в вашей ситуации, похоже, ничто не в состоянии заменить (пока) эмоций от проделываемой работы по мотанию маме нервов
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
2 с половиной - взрослая совсем...чем взрослее кстати тем изобретательней
вчера папа возвращается с работы - ещё из за двери слышит скандал -
заходит - спрашивает с ходу "что тут у вас творится?"
на что ребёнок спокойненько так отвечает "это я маму мучаю"
я 
папа"зачем?"
ответ чёткий "скучно"
|
вот оттуда ноги и растут. Надо искать чем занять. А вот чем???????????
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
У нас в семье бытует убеждение, что скука - от праздности (т.е. от безделья), лекарство от скуки - трудотерапия с последующей радостью относительно проделанной работы и исчезновения скуки. Но в вашей ситуации, похоже, ничто не в состоянии заменить (пока) эмоций от проделываемой работы по мотанию маме нервов 
|

ага
это видимо один из способов познания мира и законов общества
тем более мама не кусит
я помню наша кошка расшалившихся котят довольно больно кусала за уши
и собака тоже наказывала своих...
может как кошка поступать?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
вот оттуда ноги и растут. Надо искать чем занять. А вот чем???????????
|
я вот жду как дорастёт до танцев - тем более сама просится (анжелина - балерина - просто кумир)
ещё б её на карате
и в бассейн
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 14:41
|
|
Небожитель
|
а вообще она меня рано начала говорить - может многое обьяснить - но предпочитает всё равно включатьсирену
ровно год назад идём - гуляем
недалеко девушка трясёт коляску с орущим грудничком - видимо засыпляет так
моя тянет за руку
подходим ,моя деловито так:
"не хочет ляля спать - не слышишь чтоли?
вытащи и на ручках покачай!"
и пошла
мы с девушкой обе рассмеялись от души
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|