сегодня держу оборону) отучение от груди 1 день - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 15:29
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Приятно поражена сегодняшним... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Приятно поражена сегодняшним настроением в таком топе
А вот!))) Настроение че-та хорошее!
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 15:36
ответ для Руфь , на сообщение « А вот!))) Настроение че-та хорошее!:) »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
А вот!))) Настроение че-та хорошее!
И у меня
Наезды - это я не про Вас
Старый 22.05.2011, 22:24   #173
kitti_mi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от училка Посмотреть сообщение
горманальную таблетку приняла (еще месяца 2 назад), чуть не померла))) давление упало до 40/80, с кровати встать не могла, пришлось не принимать больше, естественно "сися" продолжилась. Муж бесится, т.к. полностью привязаны к ребенку, да и говорят, что для здоровья мамы вредно.
да, эти таблетки резко понижают давление, поэтому мне врач объясняла так: 1 день - 1/4 таблетки, 2 - день утром и вечером по 1/4 таблетки и если хорошо чувствуешь, то тогда дойти до целой таблетки (вроде 2 раза в день)
kitti_mi is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 22:29   #174
kitti_mi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
как то попахивает эта история. Мама сидит значит на работе, а ребенок сам приходит к ней? когда? В обеденный перерыв? Зачем ребенок приходит вообще к ней на работу или кто его туда приводит?
И если ребенку в 5,5 лет не объяснить, что на людях нельзя просто так требовать грудь, то либо у ребенка с развитием что то, либо у мамы.Данная история (если она правдива) является исключением

не буду даваться в подробности (как ребенок оказался на работе, зачем, почему, для чего и т.д.) просто знаю, что история реальная и написала ее потому как просто хочу сказать, что есть люди которые кормят грудью ну ооооооочень долго!
Кстати, находясь в декрете и заезжав на работу разговорилась с коллегой (начальник одного отдела, дядечке 55 лет) так он удивился, что я уже кормление завершаю и очень гордо сказал, что вот его мама кормила до целых 5 лет и он этот процесс хорошо помнит.
Так что и такие случаи есть.
Старый 22.05.2011, 23:29
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Вот как интересно: создается тема... »
xedos
Мега-элита

Цитата:
Вот как интересно: создается тема "кормлю в 2,9". Приходит туда автор и пишет (приведу цитату): "вы не думали про качество вашего молока к 3 годам?...не думали что вообще длительное сосание...приводит к замедленному развитию? ...не думали что у вас в организме творится...все уже высасоно или нет?.....вам самой себя не жалко........молодая красивая...(думаю что здоровье с таким образом жизни...не особо ).....вы думаете что делаете ребенку лучше кормите ео до 3 лет......по моему все наоборот......не берусь вас осуждать все люди разные и методы воспитания у всех разные...........я сама только начала отучение от груди (потому что в голове уже мелькнуло твердое ХВАТИТ...)....сейчас думаю что надо было это раньше делать...прошло бы все спокойнее...... "
- это конечно можно, всем же кто рано закончил кормить можно всякую ересь писать про долгокормление, да?
А советы типа: может все же повременить или завязывать постепенно, почему-то непременно называются происками фанатиков ГВ

Аааа... Вы отыгрываетесь за противоположные выступления в топиках про "кормлю долго-долго и всем того желаю" ? Типа: "получи фашист гранату"? Тады ладна... Месть - дело благородное
Давайте дальше тогда...
Ладна, я ушла...
xedos is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 03:41
ответ для xedos , на сообщение « Аааа... Вы отыгрываетесь за... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Аааа... Вы отыгрываетесь за противоположные выступления в топиках про "кормлю долго-долго и всем того желаю" ? Типа: "получи фашист гранату"? Тады ладна... Месть - дело благородное
Давайте дальше тогда...
Ладна, я ушла...
Нет, я не имею привычки мстить. Я даже сначала автора и не узнала - память не очень хорошая уже, не девичья
Только вот как гнобить долгокормящих мам - так это пожалуйста, а как дашь совет (заметьте без оскорблений и намеков каких-либо) - так все начинают ай-яй-яй говорить
Старый 23.05.2011, 03:42
ответ для kitti_mi , на сообщение « не буду даваться в подробности (как... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kitti_mi Посмотреть сообщение
не буду даваться в подробности (как ребенок оказался на работе, зачем, почему, для чего и т.д.) просто знаю, что история реальная и написала ее потому как просто хочу сказать, что есть люди которые кормят грудью ну ооооооочень долго!
Кстати, находясь в декрете и заезжав на работу разговорилась с коллегой (начальник одного отдела, дядечке 55 лет) так он удивился, что я уже кормление завершаю и очень гордо сказал, что вот его мама кормила до целых 5 лет и он этот процесс хорошо помнит.
Так что и такие случаи есть.
Какое только это отношение к долгокормлению в принципе имеет? Я знаю малышей которые соску сосали до 5 лет (причем лично их знаю, а не знакомые знакомых) - это единичные случаи.
Старый 23.05.2011, 12:13
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Какое только это отношение к... »
kitti_mi
Активный участник

Цитата:
Какое только это отношение к долгокормлению в принципе имеет? Я знаю малышей которые соску сосали до 5 лет (причем лично их знаю, а не знакомые знакомых) - это единичные случаи.

ну для каждого "долгокормление" по разному исчисляется
Старый 23.05.2011, 17:23
ответ для MilaShkO , на сообщение « сегодня держу оборону) отучение от... »
katty)
Участник

Я принимала Достинекс, через пол часа собрала все побочные действия на себе)))) на они быстро прошли. На следующий день молоко стало в 2 раза меньше. Когда перестала давать грудь сыну она не болела совсем! даже не чувствовала как молоко перегорает. Отучились за 2 дня. Но еще месяца 2 после отучения вспоминал о сисе. Сейчас уже прошло полгода, наконец то про нее забыл. Но молоко до сих пор есть, я уже не знаю, что с этим делать.......... его конечно мало и само оно не течет, но я боюсь оно там стухнет когда нибудь
katty) is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 17:55
ответ для katty) , на сообщение « Я принимала Достинекс, через пол часа... »
xedos
Мега-элита

Цитата:
Нет, я не имею привычки мстить. Я даже сначала автора и не узнала - память не очень хорошая уже, не девичья
Только вот как гнобить долгокормящих мам - так это пожалуйста, а как дашь совет (заметьте без оскорблений и намеков каких-либо) - так все начинают ай-яй-яй говорить
Вроде никого не гноблю... ну или эт мне так кажется Вот честно - мне все равно, кто кормит, а кто нет... Ну не верю я, что "долгокормленные", "НЕ долгокормленные" и ИВ дети по прошествии некоторого количества времени будут как-то различаться между собой И доказать это (как и опровергнуть) невозможно - потому что невозможно "время повернуть вспять" - и попробовать разные варианты с одним и тем же ребенком...
Просто, ИМХО, проблема как раз в советах: когда их никто не просит! Вы знаете, у меня с 2-мя детьми советов накопилось - страшное дело, сколько! И я изо всех сил стараюсь держать их при себе - пока не спрашивают ( а спрашивают редко ) Так и мучаюсь!

Цитата:
Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
Я принимала Достинекс, через пол часа собрала все побочные действия на себе)))) на они быстро прошли. На следующий день молоко стало в 2 раза меньше. Когда перестала давать грудь сыну она не болела совсем! даже не чувствовала как молоко перегорает. Отучились за 2 дня. Но еще месяца 2 после отучения вспоминал о сисе. Сейчас уже прошло полгода, наконец то про нее забыл. Но молоко до сих пор есть, я уже не знаю, что с этим делать.......... его конечно мало и само оно не течет, но я боюсь оно там стухнет когда нибудь
А к врачу не ходили? Правда, я где-то читала, что молоко дольше года сохраняется... Правда, хрудь - "предмет темный" - сколько врачей, столько и мнений...
xedos is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск