| |
|
03.06.2011, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Это по налоговым декларациям....Вы на машины посмотрите..!!!
Реальная история - улица на Петроградской стороне - две полосы , с двух сторон припаркованы машинки разного класса рабочего насесления (знаю, потому как по выходным там никого нет) , по половине оставшей полосы еле ползем (одностороннее)...
Ситуация печальная - взяла маму из больницы угостить молочным коктелем, а встать ну просто негде!!!...И тут бацц- прямо у дороги шлагбаум!!а за ним местаааааа ну завались!!!.....ПАРКОВКА - 15 РУБЛЕЙ В ЧАС!!!!!!Но ни таблички, ни расценок, ни названия!!! Тетка правда работает - хамло хамлом (но пугливая, перевоспитать собравшись народом можно),.....И вопрос все тот же- какого фига бросать дорогущие машины на тесной улице , если тут рядом пустая парковка в 2 футбольных поля!!
И этот 1% меня удивил....Остается думать- все в кредитах что ли?....
|
Дык Вы же тоже хотели у дороги прирарковаться, просто кто-то успел раньше...
У нас просто город такой маленький по территории, но живут тут 5 млн. человек. Так что 1% - это ж 50 тыс. человек, ну и машин, наверное...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zeta
По личному опыту. У моего мужа есть личный водитель. У родственников в Москве тоже. Работают мужики за зарплату плюс бензин. Вам на выезде с платной парковки хоть раз чек дали? А если вы в Пулково попросите чек выписать остальные будут сзади стоять и ждать? Рискнете - расскажите 
|
Чек суют постояно. на всех парковках, в Пулково особенно, на выезде с платных паркингов постоянно!
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:00
|
|
|
Участник
|
Господа, не просвятите, а что такое (или кто такой) нищеброд? Сначала закралась мысль, что это я. Потом почитала вас - я машину всегда ставлю на стоянку! Я просто боюсь бросать её где попало! И мусор я выбрасываю куда надо, долг по коммуналке имею (разумный), уж часто у нас всякие перерасчеты, которые выдаются только по решениям суда, поэтому не вижу смысла "бежать впереди паровоза". Но зарплата не велика (25000), правда для бюджетника в нашем регионе не плохая. Есть квартира (хрущоба классическая). Всё. Подозреваю, что других "высот" мне уже не достичь. Я нищеброд(ка)?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lirа
Прошу прощения, я не писала,что они не правы  Меня заинтересовала позиция тех, кто использует оскорбительные эпитеты.
|
Если Вас интересует позиция , использующих оскорбительные эпитеты в моем лице.  То, да- каждый месяц я оплачиваю в первую очередь коммунальные услуги, аренду гаража, занятия ребенка, то есть пункты расхода , которые есть и это не обсуждается.С парковкой, если она есть вопросы тоже не возникают.Оскорбительный эпитет, может быть.Но делить на две категории богатые и нищеброды я бы не стала, не потому что оскорбительно, просто для меня это не отражает смысл. Богатые и бедные, если хотите нищие, а нищеброды это внутреннее состояние, независимо от кол-ва денег.Меня например унижает такая халява, а не мнение окружающих.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
сабж перечитайте. Он ваще не о Вашем финансовом "стриптизе".
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grungagen
Господа, не просвятите, а что такое (или кто такой) нищеброд? Сначала закралась мысль, что это я. Потом почитала вас - я машину всегда ставлю на стоянку! Я просто боюсь бросать её где попало! И мусор я выбрасываю куда надо, долг по коммуналке имею (разумный), уж часто у нас всякие перерасчеты, которые выдаются только по решениям суда, поэтому не вижу смысла "бежать впереди паровоза". Но зарплата не велика (25000), правда для бюджетника в нашем регионе не плохая. Есть квартира (хрущоба классическая). Всё. Подозреваю, что других "высот" мне уже не достичь. Я нищеброд(ка)?
|
Нет.  Мы тоже жили в классической хрущевке, двор достаточно большой, через дорогу две стоянки, гаражи.Купили машину, и начался маразм в том плане, что уезжая в воскресенье с дачи, если приехать после обеда- ставить машину не где.Сняли гараж, так спокойнее.Но вот не могу понять, пример- в соседнем парадном жила семья, две дорогущие машины, паркуют во дворе.Первое- не приходят в мою не светлую головушку доводы, для чего жить в хрущовке и ездить на машинах, стоимость одной из них примерно равняется этой же квартире.И второе им эти машины свои собственные совсем не жалко ? И все бы ничего, только однажды я утром выглянула в окно и вижу догорающий остов машинки.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lirа
Дамы, а вы,называя кого-то невоспитанными плебеями, сами то всегда паркуетесь на стоянках, вовремя платите за квартиру, при ремонте оплачиваете вывоз строительного мусора на свалку? Просто интересно стало 
|
я пока еще тут ни кого не обзывала
НО
-квар/плату
- и прочее плачу исправно и в саму первую очередь
- машину тоже стараюсь не кидать где попало, если есть парковка то на нее заеду обязательно (из соображений - мне проблемы не нужны, стукнут, въедут и т.д.)
- вот про ремонт еще пока рано говорить, только в планах пока, но думаю что все же увезем мы мусор
Только не подумайте что я вся такая положительная, нет конечно и косяки бывают
но вот воспитание просто не позволяет выше перечисленное сделать по-другому
И очень надеюсь что большинство так же поступают, иначе мы все бы уже были бы в г...не
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
Сабж читала. Просто заинтересовал термин. Вот уж и не думала, что мой "финансовый стриптиз" Вас так заденит. Странный у вас, питерских", какой-то форум. Приношу извинения.
ДА. судя по тону Вашего сообщения, я всё таки нищебродка.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
это так кажется. процесс налажен, винтики крутятся...
|
ага это они так думают а потом спустя пол года узнают что костяк основных зарабатывающих сотрудников тютю в другую свежеорганизованную конкурирующую фирму  а вместо них набрали новых без опыта и клиенты все тоже тютю  и узнается все это от последнего сваливающего ... вот тебе и винтики крутятся пасьянсик раскладывается плиточка выбирается

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Я так понимаю, что Вы из рода исследователей и думающих))) Вы ж понимаете , ругаются и оскорбляют , когда раздосадованы чем-то....А повод для досады тут есть....Он называется- социальное неравенство . А дальше инет в помощь - соотношение богатых и нищебродов в России по сравнению с остальным миром просто ужасное...
|
нет меня лично не бесит неравенство материальное меня бесит ментальное. ведут они себя по хамски некультурно и плохо. И при этом позиционируют себя как богатых умных и крутых а это вещи несовместимые с их поведением

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|