| |
|
12.12.2011, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
Очень красиво. тоже так хочу. А почему туалет-горе? 
|
спасибо за добрые слова 
воодушевляет
|
12.12.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность
со стенкой, где инсталляция, перемудрили рабочие.
сначала кнопку и отверстие под унитаз вывели посередине, не учли, что стояки еще гипроком зашиваться будут, а когда все-таки зашили в гипрок, центр сместился
ну и добили декором.
раскладку делали тоже без учета короба, отдали плиточнику раскладку, он сделал как есть, не учел центровку 
блин, такой профессионал, а не подсказал 
и у нас как назло тогда не было возможности ходить часто контролировать.
когда будем переделывать, сделаю все черным.
сейчас думаю либо дверцы шкафа полностью черным сделать, либо мебельные жалюзи черные.
или белые? запуталась 
|
Оля, хотите вам нынешний свой туалет покажу, в только что купленной квартире?  Поверьте, вам сразу свой таким милым покажется  Я просто не понимаю, как люди столько лет жили с таким кошмаром
|
12.12.2011, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
Оля, хотите вам нынешний свой туалет покажу, в только что купленной квартире?  Поверьте, вам сразу свой таким милым покажется  Я просто не понимаю, как люди столько лет жили с таким кошмаром 
|
хочу 
люблю смотреть такого рода фото, чтобы представить, что из этого сделать можно
|
12.12.2011, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Ну . когда мы сделаем, неизвестно. Финансовый вопрос, зараза. все дело портит  Но, дневники ремонта я уже просматриваю. надо всю квартиру ремонтировать, сразу все не охватить. Пока с кухни начали. Сейчас попробую выложить, что б вы за свой не огорчались
|
12.12.2011, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
вот мой кошмар. Лишний раз в него заходить не хочется
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
вот мой кошмар. Лишний раз в него заходить не хочется
|
"живут же люди" (с)
да уж...
светлой плиткой выложить и красота будет 
Вы сами как планируете?
|
12.12.2011, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Да снести все на фиг. трубы гипроком зашить и плиткой до потолка упаковать. Сейчас там унитаз не на плитке стоит, низенький такой получается, как в дет.саду прямо  Вот сейчас всё фотографирую , на память так сказать.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
Да снести все на фиг. трубы гипроком зашить и плиткой до потолка упаковать. Сейчас там унитаз не на плитке стоит, низенький такой получается, как в дет.саду прямо  Вот сейчас всё фотографирую , на память так сказать.
|
ну да, и гигиеничнее получится, нежели такие деревянно-бумажные конструкции, которые впитывают в себя все запахи
вы обязательно все фотографируйте, так интереснее даже, чем из новой квартиры что-то лепить, хотя дольше по времени и затратнее, зато контраст как нельзя лучше виден
|
12.12.2011, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Я предыдущую квартиру фоткала до ремонта и после. Так здорово. Особенно. если учесть. что когда делался ремонт, я там не жила. А тут приходится жить в этом бедламе  хорошо. что у меня свекровь профессиональный маляр. сейчас стены и потолок на кухне делает. там. конечно, пол надо тоже делать. но пока поживем со старым линолиумом и неровным полом. Ну нет пока средств. хотя, хочется сделать все и сразу и шоб красиво было
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
Я предыдущую квартиру фоткала до ремонта и после. Так здорово. Особенно. если учесть. что когда делался ремонт, я там не жила. А тут приходится жить в этом бедламе  хорошо. что у меня свекровь профессиональный маляр. сейчас стены и потолок на кухне делает. там. конечно, пол надо тоже делать. но пока поживем со старым линолиумом и неровным полом. Ну нет пока средств. хотя, хочется сделать все и сразу и шоб красиво было 
|
это надо жить тогда в другом месте 
охх, удачи вам огромной 
ремонт штука затратная, второй раз делаем, и каждый раз все больше и лучше хочется
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|