| |
|
21.04.2008, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rifka
Просто я попадаю на июнь....а там проветривание, а он молчит 
|
ну может успеете.. проветривание же только с 20 числа=)) может повезет
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица-говорун
В бесплатных
Кормят там не очень вкусно. Котлеты ужасные..  .
Кстати,там частенько дают то,что кормящим не очень то может подойти(например,капусту,борщ,апельсины и т.д.)...
Я потом перевелась в платную палату(на двоих, за 8000р)-питание аналогичное..
В палате ЛЮКС вроде другое 
|
кухня одна на ДО и на ПО. и на ВИП тоже
кто-нибудь знает анализ плаценты на гистологию обязательный?? а то звоню, и говорят, что плацента целая и анализ не делали  . а то темка была, что по гистологии можно предсказать возможные будущие заболевания детя
"Не вышло? Не ныть. Понять, почему не вышло. Подготовиться. И сделать еще раз. Дорогу Осилит Идущий".
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rifka
Просто я попадаю на июнь....а там проветривание, а он молчит 
|
Mne vracj objasnil, esli vo vremja provetrivanija mne nado srocno ambulatornoe lecenie, ja emu zvonju i on vmeste so mnoj edet v drugoj rod.dom i tam 2 varianta:
1.libo peredajet menja svoim znakomim vracam i oni nabljudajut za mnoj
2. libo on sam (v etom slucai, vozmozno ne kazdij denj) prihodit ko mne i provodit vse obsledovanija i lecenija.
Ja dumaju nado pogovoritj s tvoim vracem, vozmozno on ne toljko v 1 med.prinemaet
|
21.04.2008, 21:27
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, пож-та, можно ли приехать в 1Мед со схватками и уже на месте договориться о платных родах. допустим, рожать с дежурной бригадой, но в индивидуальной родилке с мужем? Дело в том, что у меня договор с другим Рд, но может так случиться, что туда не попаду.... Расскажите, возможен ли такой запасной вариант, с оплатой постфактум?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 21:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katreen
Девочки, подскажите, пож-та, можно ли приехать в 1Мед со схватками и уже на месте договориться о платных родах. допустим, рожать с дежурной бригадой, но в индивидуальной родилке с мужем? Дело в том, что у меня договор с другим Рд, но может так случиться, что туда не попаду.... Расскажите, возможен ли такой запасной вариант, с оплатой постфактум?
|
да...
вообще не имеют права не принять.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
да...
вообще не имеют права не принять. 
|
не принять не имеют права а вот по скорой не повезти - имеют.позвонят - а там мест нет и усе. 
вот сама думаю не пойти ли как только так пешком.. благо недалеко. осталось только выяснить куда идти.
девочки куда идти???  завтра пойду на разведку. это здание вообще видно??
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katreen
|
Я когда лежала на дородовом, спускалась в родильное отделение узнать про платные роды. Мне врач сказала, что приезжаете уже с деньгами. что договор заранее подписывать не надо, единственное, сказала, что нет никакой гарантии, что платные палаты будут свободны. А так роды с дежурной бригадой, с родственником, в отдельной родилке и, как она сказала, без студентов, 10 000.

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadezhda83
Я когда лежала на дородовом, спускалась в родильное отделение узнать про платные роды. Мне врач сказала, что приезжаете уже с деньгами. что договор заранее подписывать не надо, единственное, сказала, что нет никакой гарантии, что платные палаты будут свободны. А так роды с дежурной бригадой, с родственником, в отдельной родилке и, как она сказала, без студентов, 10 000.
|
Вот! это я и хотела узнать! Как доехать - проблем нет, скорую вызывать не буду. Мне именно может понадобиться такой вариант, что я приеду и сразу оплачу родилку, ну и послеродовую палату. А по поводу не будет мест..... ведь, заключив договор, тоже никто 100% гарантии не даст, что будут места. Или я ошибаюсь?
|
21.04.2008, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lencik
Mne vracj objasnil, esli vo vremja provetrivanija mne nado srocno ambulatornoe lecenie, ja emu zvonju i on vmeste so mnoj edet v drugoj rod.dom i tam 2 varianta:
1.libo peredajet menja svoim znakomim vracam i oni nabljudajut za mnoj
2. libo on sam (v etom slucai, vozmozno ne kazdij denj) prihodit ko mne i provodit vse obsledovanija i lecenija.
Ja dumaju nado pogovoritj s tvoim vracem, vozmozno on ne toljko v 1 med.prinemaet 
|
А как врача зовут?
|
22.04.2008, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katreen
Вот! это я и хотела узнать! Как доехать - проблем нет, скорую вызывать не буду. Мне именно может понадобиться такой вариант, что я приеду и сразу оплачу родилку, ну и послеродовую палату. А по поводу не будет мест..... ведь, заключив договор, тоже никто 100% гарантии не даст, что будут места. Или я ошибаюсь?
|
Кстати, на счет скорой, эта же врч сказала, что они обязаны везти, куда попросим, что, мол, могут сказать, что этот роддом не возьмет или еще что-нибудь, что это все их выдумки. Я думаю, что скорую вызову все таки, а если не повезут, то сами поедем.
А по поводу мест, конечно, Вы правы, нигде нет никакой гарантии, чтобы не обещали!

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·