| |
|
07.03.2012, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ми Ле На
Ну наконец то хоть кто то понял. Катрис вы в точку попали. Просто уже что то объяснять не хочется.
И вообще для всех роскошь разное понятие. Все сразу нарисовали картину с яхтой, а может я просто жигуль поменяла на шкоду. Никто не понял о чем писалось вообще. ( за исключением пару единиц)
Вчера хотелось поделиться и понять. Сегодня уже забыла, Сделала выводы. Найду нового мастера Жаль конечно. Я привыкаю к людям, к рукам. Это как врача поменять. Твой мастер становится частью тебя. Тебе не нужно объяснять, что и как. Ты не боишься за испорченный результат.
|
Автор, попробую вам объяснить- мастер покупает :стайлинг, инструмент, ходит на курсы, все это стОит денег, Вы довольны ее работой и это главное ! вы сейчас побегаете по салонам потратите деньги и не факт, что останетесь довольны . В итоге вернетесь обратно к мастеру.
|
07.03.2012, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Мне вон в топе сказали, что деньги любят тишину.
|
правильно сказали

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:34
|
|
|
Элита
|
Оа что значит тишину? Никто не кричит о своих доходах. Видно по образу жизни что и как. Молча можно подъехать на жигулях или Х6. Сразу все и всем понятно. Но уважения достойны оба.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ми Ле На
Оа что значит тишину? Никто не кричит о своих доходах. Видно по образу жизни что и как. Молча можно подъехать на жигулях или Х6. Сразу все и всем понятно. Но уважения достойны оба.
|
а вы в салон на Х6 въезжаете ?
|
07.03.2012, 12:39
|
|
|
Элита
|
Нет. Я возле салона паркуюсь. Боюсь зеркала поцарапать об косяк двери. Какое неудобство. Правда? И кто эти узкие двери придумал?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ми Ле На
Ну наконец то хоть кто то понял. Катрис вы в точку попали. Просто уже что то объяснять не хочется.
И вообще для всех роскошь разное понятие. Все сразу нарисовали картину с яхтой, а может я просто жигуль поменяла на шкоду. Никто не понял о чем писалось вообще. ( за исключением пару единиц)
Вчера хотелось поделиться и понять. Сегодня уже забыла, Сделала выводы. Найду нового мастера Жаль конечно. Я привыкаю к людям, к рукам. Это как врача поменять. Твой мастер становится частью тебя. Тебе не нужно объяснять, что и как. Ты не боишься за испорченный результат.
|
Абсолютно нет связи между Вашей проблемой и роскошью. Достаток не есть роскошь.
В след. раз просите у Вашего парикмахера не стесняясь, почему цена опят стала выше. Это не значит, что Вы ей не доверяете.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:51
|
|
|
Элита
|
Да что все к слову то цепнулись. РОСКОШЬ. Для всех же она разная.
Для кого шкода ценность, а для кого порш не машина
Для бомжа новая обноска роскошь.
Для кого то друг верный.
Для кого здоровье.
Для меня ...... Промолчу лучше.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ми Ле На
Да что все к слову то цепнулись. РОСКОШЬ.
|
Потому что Вы сами это везде пишете.
Короче, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ми Ле На
Нет. Я возле салона паркуюсь. Боюсь зеркала поцарапать об косяк двери. Какое неудобство. Правда? И кто эти узкие двери придумал?
|
Нормально  , у нас к салону, впритык к дверям, Кайены паркуют
|
07.03.2012, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нитa
Абсолютно нет связи между Вашей проблемой и роскошью. Достаток не есть роскошь.
В след. раз просите у Вашего парикмахера не стесняясь, почему цена опят стала выше. Это не значит, что Вы ей не доверяете.
|
Причины, по которым цена становится выше, я написала в своем посте.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|