Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 01:44
ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
Levka
Мега-элита

Черные Глаза,Я так понимаю -Вы имеете отношение к учителям?Я без негатива спрашиваю.Парню через год в школу.Вы знаете тех,кто набирает 1е классы в 2010?
И как Ваше мнение-там в целом сильный пед. состав?
Levka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 15:53
ответ для Levka , на сообщение « Черные Глаза,Я так понимаю -Вы имеете... »
чёрные глаза
Частый гость

Кто набирает в следующем году прямо сейчас не назову всех.
знаю что берёт Марина Олеговна Гулюгина, Татьяна Олеговна Светлова, есть ещё 3 учительницы, но о них сказать ничего конкретного не могу, с их работой не знакома.

Про пед.состав скажу так: всё от учителя зависит. (и это не только в этой школе) ВСЕМ учителям, я бы своего ребёнка не отдала. Для кого-то хорош один, для кого - то другой. Всё зависит от того, что хочет родитель: знания, пятёрки, дисциплину и порядок, спокойную жизнь без требований и т.д.

А за моё "отношение к учителям Гимназии" - спасибо. Очень лестная характеристика.
чёрные глаза is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 00:07
ответ для Bel_la , на сообщение « А вот скажите, когда распределяют по... »
ulanushka
Участник

ваше желание спрашивают при подаче документов. этот момент решаете вы
ulanushka is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 00:09   #174
ulanushka
Участник

А не могли бы вы поподробней написать об этой учительнице. Мы к ней иденм на следующий год.
ulanushka is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 01:28
ответ для zina din , на сообщение « И я в поисках школы на 2009 год... Не... »
Экс-Центрик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zina din Посмотреть сообщение
И я в поисках школы на 2009 год... Не буду петь гимны 56-ой, пока не оценю сама в процессе обучения ребенка...НО... рассмотрев варианты в Приморском районе (ездила лично) - на сегодняшний день первая в моем списке - 56-я... И, как выяснилось, не я одна пришла к тем же выводам...
Про 56-ую на форуме много тем...и мнений субъективных...
Ряд факторов говорит в пользу 56-ой... Мои знакомые, чьи дети там учится, тоже подтверждают деление на А, Б и т.д. классы, НО по признаку "сильные - менее сильные" дети, а не "обеспечен -не обеспечен" ... О качестве обучения: поднимите результаты городских олимпиад: у 56- ой стабильно места по математике, физике, русскому, литературе, английскому...и не меньше, чем у упомянутой 610-ой ...Они откуда? Это не места в ВУЗ, которые можно проплатить либо по "звонку сверху"... Номера "дворовых" школ, тех, что поблизости от меня, в списке призеров олимпиад вобще не наблюдаются... Это, согласитесь, более объективная информация, чье то личное мнение ... Где бы еще результаты по ЕГЭ раздобыть?... что то не нашла по Приморскому и Петроградскому районам...
Места в олимпиадах - это конечно не проплаченные места в Вуз, но играет роль заинтересованность школы в таких местах. Неккоторые школы просто учат детей, а некоторые выжимают места, подготавливая детей именно для выступления на олимпиаде ради места.
Экс-Центрик is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 03:45
Ламашка
Участник

День добрый всем!

А нет кого, кто в 4 класс перешел? Думаем, не перевести ли ребенка. Уж больно не устраивает нынешняя школа (полный ноль). Колебаний много. Ездить далеко. Но после сотни перечитанных тем по разным школам заинтересовала именно эта.
Ламашка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 13:00
Gala_Gala
Активный участник

Девочки, кто возит деток на Димано, есть ли кто с Савушкина (Меркурий)? Как вы деток после школы забираете (планируетет забрать)? Утром понятно - еду на работу и завожу в школу, а вот обратно... Может нанять одного водителя и организовать развозку детей? На общественном транспорте не самый удобный путь...
Gala_Gala is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 14:09
ответ для Gala_Gala , на сообщение « Девочки, кто возит деток на Димано,... »
svo
Старожил

у нас будет бабушка забирать общественным, но они только до старой деревни, не так далеко как вы.
Старый 11.08.2009, 16:08
ответ для Ламашка , на сообщение « День добрый всем! А нет кого, кто в... »
чёрные глаза
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ламашка Посмотреть сообщение
День добрый всем!

А нет кого, кто в 4 класс перешел? Думаем, не перевести ли ребенка. Уж больно не устраивает нынешняя школа (полный ноль). Колебаний много. Ездить далеко. Но после сотни перечитанных тем по разным школам заинтересовала именно эта.

Если переводить хотите, то надо ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать!
4 класс - очень сложный и по программе и в психологическом плане.
Надо обратиться к зам.директора по началке и серьёзно поговорить.
1. не факт что места есть (в классах по 28 - 29 - 30 человек) больше не возьмут
2. есть ли такая же программа, как та по которой вы учились
3. Если, как Вы говорите, "там полный ноль", то надо учитывать, что в 56 школе требования ОЧЕНЬ высокие. Если основной базы нет, то ребёнок изначально будет поставлен РОДИТЕЛЯМИ в ситуацию неуспеха. (а потом те же родители скажут, что школа плохая и завалила ребёнка двойками)
Так что, надо подумать...
чёрные глаза is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 01:35   #180
Ламашка
Участник

Цитата:
Сообщение от чёрные глаза Посмотреть сообщение
Если переводить хотите, то надо ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать!
4 класс - очень сложный и по программе и в психологическом плане.
Надо обратиться к зам.директора по началке и серьёзно поговорить.
1. не факт что места есть (в классах по 28 - 29 - 30 человек) больше не возьмут
2. есть ли такая же программа, как та по которой вы учились
3. Если, как Вы говорите, "там полный ноль", то надо учитывать, что в 56 школе требования ОЧЕНЬ высокие. Если основной базы нет, то ребёнок изначально будет поставлен РОДИТЕЛЯМИ в ситуацию неуспеха. (а потом те же родители скажут, что школа плохая и завалила ребёнка двойками)
Так что, надо подумать...
Все правильно. Все, что вы перечислили, мне понятно.
Ребенок сильный - в этом и проблема. Есть психологические проблемы, связанные с семейными. Но это, надеюсь, мы преодолеем.
Мне обидно, что она не в полной мере может раскрыться и реализоваться в нашей нынешней школе. После первого класса в Москве это очень заметно.
Склоняюсь к тому, что не стоит дергать ее сейчас. Пусть уже началку закончит. Лучше я параллельно подкреплю ее доп.занятиями. А в среднюю будем уже думать серьезно.

Спасибо за отзыв
Ламашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск