Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 02:02
ответ для redrum , на сообщение « Я была в РД в 38 недель, сказали... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
Я была в РД в 38 недель, сказали приходите в 40, если раньше не родите. Пришла сегодня, сказали, что в 41 неделю приходите - БУДЕМ СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ что делать, про ДО даже речи не шло. Надеюсь не предложат- "а теперь в 42 приходите"
Ясненько ))) мне просто сказали - с вещами )) припрусь, а потом развернут )) ладно..подождем среды )))

Пошла я девульки спать! всем спокойных снов ) и легких родов ..если кто вздумает ))
Старый 16.07.2011, 02:15
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
griamzelle
Ветеран

Всем привет! Попытаюсь написать обещанный отчет о родах. Рожала я в результате в Снегирёвке платно с послеродовой палатой. Первый раз рожала в 18-м платно, но потом лежала в бесплатной палате. Отношение после родов было не сравнить. Еду приносили в палату. Почти все анализы тоже делали в палате. Специалисты были постоянные каждый день, отношение уважительное. Но сами роды... Первый раз я искала врача, который не использует стимуляцию без необходимых на то показаний. А этот раз я расслабилась и понадеялась на рекомендации зав хозрасчетного отделения. Врач была очень приятная, но не хотела долго со мной возиться. Вколола подряд 4 стимулирующих укола+капельницу поставила. А поскольку я не орала, а продыхивала схватки, она говорила, что схватки затихли и добавляла дозу. Слава богу, рядом был муж, на схватках постоянно делал массаж (из-за чего на него подозрительно косились), а перед самыми потугами держал ноги. Акушерка бегала между палатами, а врач сидела на стульчике и руководила. На кресле уже меня попросили потужиться пару раз, потом остановили, сказали, что вышло полголовки, и что дальше будет ювелирная работа акушерки, которая будет вынимать ребенка руками, чтобы я не порвалась, в результате я таки порвалась по старому шву. Благо, он маленький совсем был. Потом опять попросили потужиться, и когда дочка уже выскальзывала, врач решила прилечь мне на живот . Потом врач дождалась послед и он ей не понравился. Сказала, что нужно делать ручной осмотр матки и дала общий наркоз. Муж очень веселился, когда отходя после наркоза я стала рассказывать про Лунтиков и Мультиков, которые воюют, а потом рожают Видимо, пересмотрела с дочкой мультиков. Когда очнулась, первым делом заявила, что следующего буду рожать в другом месте. В общем, с одной стороны, осадок от родов остался неприятный. А с другой стороны, в результате боль я перетерпела, выписали нас вполне здоровыми. Дочка у меня родилась замечательная 3400 и 51 см. Назвали Софьюшкой Про роды стараюсь особо не вспоминать, хотя пока ещё не отошла. Если бы я не знала, как это должно быть на самом деле, я бы вообще сохранила в душе одну благодарность к врачу. Она даже дважды меня осмотрела после родов на ПО.
griamzelle is offline  
Старый 16.07.2011, 02:34
ответ для Коленка , на сообщение « А у всех берут кровь на группу??? У... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
А у всех берут кровь на группу???
У меня ни у одного не брали.

может стоит озаботиться и самой сделать?
я б сделала - ИМХО, надо знать с рождения, группу всех членов семьи и кто с кем кровью может поделиться в случае чего, ты или папа.
Старый 16.07.2011, 02:35   #18004
kurenok
Наш человек

Цитата:
Я так и не поняла, про какие лампы вы все говорите, но в 17м РД, когда кварцевалм палаты, то я своим завязывала чепец наоборот, как раз глазки закрывал.
на кварцевание люди должны выходить из палат, странно, чт овам это не говорили
лампы для малышат выглядят - как отдельный кювет и над ним лампа
Старый 16.07.2011, 02:36
ответ для Коленка , на сообщение « :005: Я все время думала, что она 100%... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Я все время думала, что она 100% у всех должна быть...
Мои желтели, но никаких анализов у нас не брали...
Может мы мало желтые были?
не у всех, может вам приборчиком проверяли и ты не увидела?
Опять же камень в огород Вавиловых
Старый 16.07.2011, 02:38   #18006
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
это если не ошибаюсь под язычком такая перепоночка...иногда бывает короткая и ребенку трудно кушать....
всё верно
Старый 16.07.2011, 02:40
ответ для skorpionchik , на сообщение « У нас, наверное, одна и та же... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от skorpionchik Посмотреть сообщение
У нас, наверное, одна и та же медсестра!!! Один в один тот же сценарий! Я тоже в шоке.
Радует, что врач более адекватный потом пришел. Но о страховке я теперь задумалась всерьез. Кто-нибудь покупал? Какие плюсы или минусы?
страховка никакой гарантии не даст в адекватности и проф-ме врачей там работающих - ОНИ все там из пол-к по знакомству и конвеер мама не горюй. Ищите хорошего частного неонатолога, наблюдайтесь у него до года, на все проблемы и куда с ними идти он вам подскажет
Старый 16.07.2011, 02:43
ответ для Mamamalinka , на сообщение « Я 100% буду страховать!!!! ДлЯ меня... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamamalinka Посмотреть сообщение
Я 100% буду страховать!!!! ДлЯ меня этот вопрос сейчас номер 1, т.к. 2 года дочь страховала в Вирилесе,но там руководство поменялось и за этот. Год уже ни раз с ними ругалась!!!сегодня вообще разговаривала по тел с менеджером и она сказала,что у них теперь нет страховой суммы,а просто абониментное обслуживание
Вообщем теперь ищу другую СК!!!
у нас девочка недавно говорила, что ОЧЕНЬ недовольна Здоровым веком
Старый 16.07.2011, 09:51   #18009
KOROLEVA W
Участник

всем привет.. слушайте, я что-то такое слышала, что на детей до года кварплата не насчитывается... это я лох, да?
KOROLEVA W is offline  
Старый 16.07.2011, 09:56
ответ для redrum , на сообщение « Я была в РД в 38 недель, сказали... »
Девочка из Конго
Элита

уехала на дачу. всем рожать!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск