| |
|
04.02.2012, 22:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я завелась на годик сыну и на 10 дочке))))))))  в этом году по подобному тортику... красивее. чем у этой девушки я еще не видела!!!!
|
Дык и я круче еще не видела.
Не знаю, нашему племяннику здесь на годик торт родители заказывали. Что-то в районе 4х кг. Евро 60 вроде вышло. Так что думаю что у нее подороже будет.
|
04.02.2012, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Поправляйтесь! Мужайся Наташа
|
04.02.2012, 22:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
я бы отложила на 3-4 дня
а овощи пробовала давать? или ты с фруктов начала?
|
начали с овощей, ел потихоньку...как яблоко дала, так морщиться стал. сейчас при виде ложки рот не открывает
|
|
|
04.02.2012, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я завелась на годик сыну и на 10 дочке))))))))  в этом году по подобному тортику... красивее. чем у этой девушки я еще не видела!!!!
|
Узнай заодно сколько "любимые мультфильмы" 25 кг стоит. Мне он офигеть как понравился! Интересно сколько стоит
|
04.02.2012, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
у нас вылезли двойки верхние,только вот-это ппц был,ну думаю теперь посплю, нет опять кривиться в рот тащит ноет, внизу теперь все набухло, а грудь ночью давать вообще страшно, частенько цапает 
Девочки можно ребенку 2 раза в день кашу давать-на ночь второй раз хочу, сил моих больше нет всю ночь напролет жрет 
|
С зубиками вас  ... А каша врятли поможет. Ребзя успокаивается на сисе...болит же...
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Че-то как-то странно у той девушки с мини-джогерами цена от цвета зависит - в итоге серо-оранжевую она мне поситала на 11100 руб, нет смысла с МСК можно за 12500 заказать коллекцию 2011 года
|
Что за девушка?
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Поздравляю  
Я с ночи делаю погорячее, успевает остыть к еде
|
С вечера смесь разводишь? А стоит где? А если я ее только в 6.00 кормлю...Это ж 6 часов стоять будет..
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ой я тоже своему так делаю когда борзеет немного
я ему носки тоже в карманы запихивала
еще у него дурная привычка например съесть сникерс и пустую обертку положить обратно в холодильник ( у нас они там лежат), или минералку допьет - никогда бутылку не выкинет так и оставит на дверце холодильника - так меня один раз до чего достало я ему ее скотчем намертво примотала к рабочему портфелю  , утром ему было весело
еще мандарин вечно съест а шкурки оставит там где ел - я ему в ботинки их складываю
могу в сумку командировочную положить между вещей - он прилетает в гостиницу - открывает а там опа-на
может колбасу или сыр кусить зубами и положить - я ему в отместку один раз потерла его в карман куртки, второй раз в отместку связала все чистые носки в тугую длинную веревку
он конечно злится, но сквозь смех спрашивает зачем я это сделала, я грю "ну ты же считаешь что в нашем холодильнике можно срать, а я считаю что в твоих вещах значит тоже это можно делать" - ну как-то так
вобще мы веселимся только так, поэтому он уже знает что если не уберет, то обнаружит это утром где-нибудь у себя в вещах, старается убирать - но пока до конца эту привычку не поборола 
|
 Оборжалась  Спасибки!!! Во вы веселитесь
Цитата:
Сообщение от Искья
Слушайте, а мы одни с живота обратно на спину не переворачиваемся?
|
Не конечно
|
04.02.2012, 22:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Наташ держись, оч сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие прикормы то стала давать? Что уже ввела?
|
овощи уже все попробовали. я начала прикормы с 5-ти месяцев. первый овощ -цветная капуста. Хотела с кабачка начать, впопыхах перепутала и дала капусту. (ничего страшного). Сегодня мясо цыпленка дала 2 ложки...спать хотел, поэтому мало съел. Каши не хочет, пробовала и кукурузную и гречневую и рисовую
|
|
|
04.02.2012, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девы, я в обмороке
Случайно увидела ссылку в топике про мастику. Не представляю как такое можно сотворить 
|
Это торт????????????  
04.02.2012, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Хтоооооо-нибуууууудь скажите в Меррисах размер L от М сильно отличается?????? HELP ME
|
не сильно. не заметите
|
|
|
04.02.2012, 22:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
не пью. блин еще с собой проблем не хватало, с ребенком вечно по врачам носимся и так. удавиться хочу
|
Держись! Все равно постарайся себя не запускать.
|
04.02.2012, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Хтоооооо-нибуууууудь скажите в Меррисах размер L от М сильно отличается?????? HELP ME
|
ОТЛИЧАЕТСЯ!!! Моя попастая девченка весит 8100. И мы НЕ ВЛЕЗАЕМ в Мку! Покупаю L уже давно! Щас скажу, скока см Lка - на 3 см выше, чем Мка. А по объему гораздо больше.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|