| |
|
15.03.2010, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Лучше не нада,полезного там точно ничего нет.У мужа на фирме теткам на 8 марта купили арбузы,дыни,клубнику-типа дам порадовать,а оно такое все невкусное оказалось...Сейчас апельсины красненькие супер!!!Яблоки,но их я не люблю.
Девчата,а чего пьете?Хочу в детский заглянуть-вроде у Hipp чай был для беременных.
|
мм, интересно. он дорогущий, наверное, этот чай. то, что кислый, - это хорошо  мне все кисленькое щас помогает от тошноты
а поповдо компота - мне кажется, там витамин С не сохраняется, он же погибает от температурной обработки. хотя компоты я люблю. и кисель тоже, правда, сама делать не умею, покупаю в пачках сухие брикеты.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я например впще все вареное, тушеное, паренное ем и мужа приучила. от этого вес не набирается. а витамины сохраняются в продуктах.
|
а у меня мужу бы все жареное да с майонезом
15.03.2010, 16:19
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, девушки, а вы каждый день гуляете, просто сейчас холодно и мелкий спит на балконе, поэтому на улицу не хожу?
|
|
|
15.03.2010, 16:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Siama
Я против диет во время беременности, разгрузочный день устроить это да, а вот мало есть это плохо, особенно когда тебе хочеться. Может стоит питаться теми продуктами от которых не набираешь вес, побольше овощей, рыбы
|
А какие разгрузочные дни можно?
|
15.03.2010, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
Я зайду сегодня-пойду за дочкой в садик-посмотрю сколько стоит...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
15.03.2010, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
мм, интересно. он дорогущий, наверное, этот чай. то, что кислый, - это хорошо  мне все кисленькое щас помогает от тошноты
а поповдо компота - мне кажется, там витамин С не сохраняется, он же погибает от температурной обработки. хотя компоты я люблю. и кисель тоже, правда, сама делать не умею, покупаю в пачках сухие брикеты.
а у меня мужу бы все жареное да с майонезом 
|
надо ограничить. у меня муж всю жизнь так питался. и только2 года назад я начала его к полезному приучать, мама у него все жарит да еще и на втором масле!!!  я когда увидела-упала!!!
Сухофрукты богаты витаминами ( A, B1, B2, B3, B5, B6) и минеральными элементами ( железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий),Они имеют длительный срок хранения и не требуют хранения в холодном месте. В этом — одно из их главных преимуществ, и в этом отношении они являются удобной альтернативой свежим фруктам (особенно во время не урожайного сезона). Однако, во время сушки, сухофрукт теряет большую часть витамина C
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
15.03.2010, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
можно например сварить гречку и индейку (вкусно и диетическая пища)
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
15.03.2010, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
надо с врачем все равно консультироваться. ведь если вы принимаете витамины, в которых и так содержится множество полезных веществ, и тут этот чай...как бы переизбытка не случилось....
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
15.03.2010, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Новеньким - Добро Пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Siama
Засыпаем мы практически всегда с грудью, я про ночь, днем мы в коляске спим. Вчера вот покормила, а он спать не захотел, пошла помылась, прихожу, а он на папе лежит и дрыхнет, вот теперь думаю, может всегда так делать 
|
Я дочку изначально приучила что есть - это есть. а спать - это спать. В итоге не только я ее могу спать уложить.
Теперь цель переселить в другую комнату. До рождения малыша.
Цитата:
Сообщение от K_L
Мы в пятницу на свадьбу идем, у меня туфли только шпильки высокие, а нам вроде как не желательно, не знаю что делать, не в сапогах же весь вечер?
|
Я прошлый раз на 7м месяце на свадьбе была. В итоге танцевала босиком. Ноги даже на не большом каблуке очень устали. Но натанцевалааась
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Я рожала с Парцалисом Г.К., после него не хочу никакого другого врача 
|
Это он же в скандинавии УЗИ делает? Верно?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuzechka
знаменитый узист Лебедев определяет на 100% в 12 недель
|
Ну я бы сказала 90%
|
15.03.2010, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
Я, например, в первую беременность разгружалась гречей, залитой с вечера кипятком. Или день капусты у меня был. Мне помогало
|
|
|
15.03.2010, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
надо ограничить. у меня муж всю жизнь так питался. и только2 года назад я начала его к полезному приучать, мама у него все жарит да еще и на втором масле!!!  я когда увидела-упала!!! 
|
на втором масле - это сильно, конечно. а насчет майонеза. мы давно боремся, но он никак, говорит, мне так невкусно.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
надо с врачем все равно консультироваться. ведь если вы принимаете витамины, в которых и так содержится множество полезных веществ, и тут этот чай...как бы переизбытка не случилось....
|
полностью согласна! правда, я знаю, что мне моя скажет - мол, нечего эту химию пить
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|