♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 10:45
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Лори
Старожил

Гюзель, с полугодиком вас, от всей души!!!! здоровья, счастья, новых достижений, классных игрух и спокойного сна Андрюшке))

Конечно еще успеете до нас доехать! Я вот сейчас с вакцинациями определюсь и тебе позвоню..
Лори is offline  
Старый 15.08.2011, 10:47
Nata-li
Мега-элита

Доброе утро!
Девочки, он проспал с 5 вечера до 6:30 утра с 2-мя кормлениями во сне и через час снова заснул на 2 часа!
Nata-li is offline  
Старый 15.08.2011, 10:50
Nata-li
Мега-элита

Аня, Гюзель, с 6 месяцами мальчишек! Аня, ты озвучила чувства всех мамочек, кто родил второго спасибо!
Nata-li is offline  
Старый 15.08.2011, 10:52
ответ для Nata-li , на сообщение « Доброе утро! Девочки, он проспал с 5... »
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, он проспал с 5 вечера до 6:30 утра с 2-мя кормлениями во сне и через час снова заснул на 2 часа!
Доброе!

Ничего себе режим... может, похолодание способствовало? Мой тоже стал дольше ночью спать, с 21.00 до 8.00, но с пробуждениями подкрепиться. Плюс через час еще на час.
Старый 15.08.2011, 10:55
anna78rus
Элита

С полугодием малышей!!!!
Ань все в точку!
А мы чего то не можем войти в нормальный ритм жизни....все еще отдыхаем!!!!
Единственное, что я простужена и ни как не вылезти мне из этой аклиматизации- что ли?!?!
Тим отказывается от бутылок, ест из них только в полусне! Рулят тарелки, ложки, чашки!!

Доброе утро!!!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 15.08.2011, 11:17
ответ для anna78rus , на сообщение « С полугодием малышей!!!! Ань все в... »
Аня_Воробей
Активный участник

Цитата:
Доброе утро!
Ничего себе вы поспать

Доброе утро всем
Где обещаные 27 градусов?
Старый 15.08.2011, 11:21   #1807
Аня_Воробей
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
С полугодием малышей!!!!
Ань все в точку!
А мы чего то не можем войти в нормальный ритм жизни....все еще отдыхаем!!!!
Единственное, что я простужена и ни как не вылезти мне из этой аклиматизации- что ли?!?!
Тим отказывается от бутылок, ест из них только в полусне! Рулят тарелки, ложки, чашки!!

Доброе утро!!!
Ань, а что вы теперь едите, ведь смесь это основная пока еще еда?

А мы почему то стали ужасно засыпать, перед каждым сном дикий ОР, что случилось ХЗ
Старый 15.08.2011, 11:28   #1808
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
Ань, а что вы теперь едите, ведь смесь это основная пока еще еда?

А мы почему то стали ужасно засыпать, перед каждым сном дикий ОР, что случилось?
Мы давно едим каши и пюрешки, вот их ложкой и едим, а смесь только рано с утра и на ночь( так и было в общем то, только я каши жидкие еще делала с бутылки с большой дыркой ели- сейчас не едим!!) молоко(смесь) иногда из чашки пить приходится, все бы ни чего- обливается)))

У нас со сном по приезду тоже плохо....точнее нормально, только с капризами засыпаем((((
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 15.08.2011, 11:33   #1809
Julesss
Гость

Всем привет! Наконец-то закончились выходные, а с ними и др мужа! Куча гостей, суеты и всего остального! Главное - муж доволен!

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Девчата, привет!!!!
Нашла времечнко вас немного почитать. У нас все нормуль, походу еще верхние зубки на подходе. Мы все так же живем на даче, мне тут с двумя детками веселье круглосуточное в целом все ок, мне тут лучше чем в городе, тк в новой кв еще и конь не валялся. А в "промежуточной" конечно потесней, да и не свое. так уже в новую хочется переехать
Но девочки, все равно не пойму я как можно круглогодично загородом жить, видно не доросла еще до этого)) вот на выходные зимой в загородном доме просто сказочно, нг этот мы тут отмечали было здорово, с камином, украшенной лесницей в гостинной(тут двойной свет), чистым мерцающим снегом. Но постоянно я бы не смогла думаю, скучно.
Наташа, Аня- а как вы деток планируете в садики- школы- на занятия водить, на машине каждый день? Я интересуюсь тк примеряю такую ситуацию.. Не остаться ли тут пожить до окончания ремонта в своей квдо зимы не знаю. Может, попробую до куда выдержу

Девочки, посоветуйте мне плиз массажистку?? натали вроде помнится хвалила свою?? Мне б в идеале конечно уговорить ее сюда к нам поездить, но если такой не найду, поедем в город. Можно в личку контакты Спасибо!
Лори, мне наша массажистка нравится, она и к моим знакомым ездит и все довольны. В горелово она приедет, но ее надо от метро какого-нибудь везти на машине.

Цитата:
Девочки южанки и островитянки! Давайте на Крестовском/Елагином встречаться, туда мы доедем
Мы готовы встречаться, но не раньше следующей недели, так как сейчас на даче с двумя детьми

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько..
Вообщем порадовал маму.

Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким
запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно!
Спокойной ночи!
С полугодовом вас!
После такого сообщения прямо сейчас второго ребенка захотелось
Старый 15.08.2011, 12:26
ответ для Julesss , на сообщение « Всем привет! Наконец-то закончились... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.

Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно!
Спокойной ночи!
С полугодием Описала прям в точку,я вообще не помню как росла первая т.к. сама была ещё ребёнком и не понимала счастья которое испытываешь при развитии маленького человечка,зато сейчас стараюсь насладиться всем
Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
Лорик, привет=) еслиты до зимы останешься, мы еще до тебя успеем доехать=)))))))))))

ну вот и нам полгодика=)

а вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы ходили в ресторан Монсарда с видом на Исаакий, потрясающе=)
С полугодиком И с годовщиной свадьбы
Helenok is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск