ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 16:16
ответ для Li-Lu , на сообщение « Девочки, я только что с УЗИ! Для тех... »
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить
Поздравляю Это, наверное, очень радостно, сердечко слышать крохи
Танчик83 is offline  
Старый 11.10.2011, 16:17
ответ для KMA , на сообщение « УУУРРРААА!!!! Поздравляю!!!! :flower:... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от KMA Посмотреть сообщение
УУУРРРААА!!!! Поздравляю!!!!
А мне вчера медсестра сказала, что рано делать ещё узи в 5-6 недель, надо только в 12 нед., что мол это вредно, а для любопытства нечего. Мне она не очень нравится, спросила у неё про скрининг, а она мне всё в своё время.....
Вот! И я решила уже успокоится!!!!! И не бежать впереди паровоза! потому что все равно все будет как будет!
А теперь думаю, может тоже на УЗИ сбегать!!!!

Xelli is offline  
Старый 11.10.2011, 16:19
ответ для KatR , на сообщение « Раньше 6-7 недель на УЗИ делать нечего... »
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Раньше 6-7 недель на УЗИ делать нечего МММ(мое мега мнение), я имею ввиду повторное узи
Я тоже так думаю, и на той неделе было как-раз 7 акушерских недель. Не думала, что настолько меньше. Не понятно, почему она просит через 10 дней прийти и говорит, что уже сможет увидеть эмбрион?
Танчик83 is offline  
Старый 11.10.2011, 16:22
ответ для кузевна , на сообщение « Только теперь меня грызет червь... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение

Мне врач тоже советовал парацетомол. Еще, если совсем тяжело (а у меня обычно тяжело), то можно принять то, что помогает. В моем случае это цитрамон.
Но мне эти советы давали уже после 12 недель, не знаю, можно ли раньше.
Я вот тоже не знаю про ранние сроки, после 12 недель говорят намного больше будет можно, а вот сейчас нельзя ничего. Посмотрим

Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva Посмотреть сообщение
Девочки я наконец решилась и рассказала все на работе вчера, у всех был шок. Дир сказал, что не везет ему с бухами... Но потом добавил, что в декрет-это хорошо!!! Но вроде бы все доброжелательно настроены...
Поздравляем

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Какой у тебя сейчас срок?
Я думаю, что после отпуска расскажу. Как бы только продернжаться месяц?

А еще, хотите, прикол. Я работаю с полуофиц. зп, ну то есть, подоходный налог у меня снимают с 8000, остальное я получаю на руки. Вчера мне начальник предложил перевести меня по трудовой в новое юр. лицо, где ВСЕ официально Я, конечно, согласилась
Цитата:
Только теперь меня грызет червь совести
И правильно, что согласились, не надо мучаться, пусть совесть поспит, а вы спокойно уйдете в декрет )))

MiracleOfLove is offline  
Старый 11.10.2011, 16:22
ответ для Li-Lu , на сообщение « Девочки, я только что с УЗИ! Для тех... »
*Glow*
Участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Забавно, но колу с пепси не пью вообще, считаю, что это вредит здоровью. Лучше соки, морсики, компотики, хотя вот они от головной боли не спасают
А я, пожалуй, запомню про колу... Я тоже иx совсем не пью, но когда у меня болит голова, я мышьяк готова выпить, так что колу уж переживу, надеюсь.

Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva Посмотреть сообщение
Девочки я наконец решилась и рассказала все на работе вчера, у всех был шок. Дир сказал, что не везет ему с бухами... Но потом добавил, что в декрет-это хорошо!!! Но вроде бы все доброжелательно настроены...
Ну и xорошо рада, что все так спокойно прошло. Мне в прошлую беременность пришлось расколоться на 9 неделе, потому что начальство вызвало и предложило стать руководителем отдела. Неудобно было соглашаться, начальство у меня xорошее, подводить не xотелось. Да и нервная работка была бы. Плюс, я в отпуск перед декретом уxодила, так что работать оставалось всего ничего. Пришлось расколоться, а то не поняли бы.

Цитата:
А еще, хотите, прикол. Я работаю с полуофиц. зп, ну то есть, подоходный налог у меня снимают с 8000, остальное я получаю на руки. Вчера мне начальник предложил перевести меня по трудовой в новое юр. лицо, где ВСЕ официально Я, конечно, согласилась
чудесная новость!!! удачно сложилось

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите, как часто во время Б. надо будет посещать ЖК? Особенно после 30 недель? Выбираю между ЖК около дома и ВМА
чем дальше, тем чаще. Сначала раз в месяц, потом два раза, в третьем триместре каждую неделю + анализы перед каждым приемом.

Цитата:
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить

Поздравляю с xорошим У3И!!!

*Glow* is offline  
Старый 11.10.2011, 16:28
ответ для *Glow* , на сообщение « А я, пожалуй, запомню про колу... Я... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
чудесная новость!!! удачно сложилось
Не то слово-ни сном, ни духом
Старый 11.10.2011, 16:30   #1807
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
Это главное, что все доброжелательны!
А я никому не скажу, пока сами не заметят, что не хочется совсем, чтобы все знали!
Да я тоже не хотела, но пришлось, отправляли в командировки, А вчера диру говорю, что я скоро ухожу, а он мне ,не очень удивясь , почему, а я ему -в декрет. И ездить теперь не смогу, так как в прошлый раз еле живая вернулась и меня кладут на сохранение, но я отказалась ложиться из-за работы. (ну насчет больницы я немного насочиняла, знаю, что плохо, но еле живая я все-таки была).

Цитата:
Какой у тебя сейчас срок?
Я думаю, что после отпуска расскажу. Как бы только продернжаться месяц?

Класс!!! А насчет срока по Узи 4 нед, а по расчетам 7
Olga Erofeeva is offline  
Старый 11.10.2011, 16:34
ответ для *Glow* , на сообщение « А я, пожалуй, запомню про колу... Я... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Поздравляю!!!!!! Это такое счастье, представляю ваши эмоции!!!!!!

Цитата:
Мне вчера сказали, что пока срок маленький будем встречаться 1 раз в 4 недели, а потом 1 раз в две недели.
Цитата:
чем дальше, тем чаще. Сначала раз в месяц, потом два раза, в третьем триместре каждую неделю + анализы перед каждым приемом.
Спасибо, буду думать. Но склоняюсь к ЖК, надо сходить на разведку

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Вот! И я решила уже успокоится!!!!! И не бежать впереди паровоза! потому что все равно все будет как будет!
А теперь думаю, может тоже на УЗИ сбегать!!!!
У меня решение тоже меняется каждые полчаса, то думаю дотерплю до 12 нед, то хочется бежать уже в 6 нед.
Морская_мечта is offline  
Старый 11.10.2011, 16:36
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Elaiza
Участник

Всем добрый день!
Кто уже встал на учет, врач без УЗИ ведь может определить маточная беременность или нет? Они там прощупывают размер матки и цвет насколько я знаю, вроде становится синюшний.
Elaiza is offline  
Старый 11.10.2011, 16:38
ответ для Elaiza , на сообщение « Всем добрый день! Кто уже встал на... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elaiza Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Кто уже встал на учет, врач без УЗИ ведь может определить маточная беременность или нет? Они там прощупывают размер матки и цвет насколько я знаю, вроде становится синюшний.
Да, без узи можно определить

Девочки, я поняла, что мой токс проявляется по большей части сменой настроения. Причем крайностями Меня то все дико выбешивает и раздражает, то я белая и пушистая, и даже всплакнуть могу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск