|
|
28.12.2011, 21:49
|
|
Небожитель
|
мне к ДР надо все равно худеть..поэтому жрать не буду в НГ... тока овощной салат ну чутка оливье
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
|
не преувеличивай!!!! 
Цитата:
Сообщение от Пиня
Ань,приезжай в гости!!! пусть у нас побесится)))
я за питанием слежу..но у меня кишечник ваще не работает  борьба у меня с ним.
|
Спасибо))) он в гостях ангелочек)))) сегодня ДМ даже имя свое не смог сказать от волнения))) очень уж стесняется, Мороз для него авторитет 
Олеся, от лекарств, которые ты пила?
После праздников надо обязательно встречу организвавть)))) Будем все худышки в сборе))), ну почти все))))
|
28.12.2011, 22:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
не преувеличивай!!!! 
Спасибо))) он в гостях ангелочек)))) сегодня ДМ даже имя свое не смог сказать от волнения))) очень уж стесняется, Мороз для него авторитет 
Олеся, от лекарств, которые ты пила?
После праздников надо обязательно встречу организвавть)))) Будем все худышки в сборе))), ну почти все)))) 
|
как мило  дед мороз -авторитет    
я согласна,что всреча нужна!
Ань,у меня с кишечником туго если я жирного поем..а была неделя -нарушала,а мне неззя.. и вот понеслааась... кожа  и т.п. короче колики кишечные...и проблемы... так что мне и салаты то неззя
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
ОЛЬ, у тебя вес держится? во сколько ужинаешь?
я сегодня без ужина, думала уже этот вес держать, а теперь думаю все таки еще 15,-2 кг убрать. получится ли? у меня и так вес с трудом уходит. пока придерживаюсь системы, но порой просто хлеба хочется днем. 
|
Я не вешаюсь  Последний раз - в пт. норм. был, но когда-нибудь, видимо, этому придет конец
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Че заказала? 
Девы, с ума схожу, мне мой сын покоя не дает. ТОлько с елки вернулись( в театре "Поляна Сказок" были), там так супер было))) Так он дома, как с катушек слетел, все крушит, ломает и кидает, покоя нет, не может сам даже 5 минут побыть, хочу в садик завтра!!  по всей кухне пластелин раскидал, все тапки прилипли, благо это тесто для лепки, пошла очищать. 
|
Да много чего, получу - увижу 
Не мешай сыну развлекаться

|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 07:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
мне к ДР надо все равно худеть..поэтому жрать не буду в НГ... тока овощной салат ну чутка оливье
|
А я буду, хотя у меня и 14 января ДР, всё равно буду, и на ДР тоже тоже буду 
Вот с 15 опять начну худеть. Новый год для меня главный праздник, я как маленький ребенок его жду))) и по этому оторвусь по полной, потом ещё целый год ждать, делать неча, буду худеть!
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:25
|
|
Небожитель
|
все девоньки.... если меня не будет ищите или в дурке или в ментовке.. сейчас была в магазине и прямым текстом послала тетку на 3 известные буквы,если бы она мне ответила мне кажется я бы врезала.. насколько сильно меня все взбесило... а случилось вот что.. были с шу в магазине..я выбирала соевый соус... так тетка подошла в плотную к шу и стоит и рассматривает его... чуть ли не вплотную к его лицу.. короче как красная тряпка это для меня... она испугалась и ретировалась,сама с ребенком была... а шуркин еще устал в магазине и спинку плохо держал.. ну вобщем на вид короче неочень,но это наше с ним дело...
вот честно готова была врезать,как они меня достали
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
все девоньки.... если меня не будет ищите или в дурке или в ментовке.. сейчас была в магазине и прямым текстом послала тетку на 3 известные буквы,если бы она мне ответила мне кажется я бы врезала.. насколько сильно меня все взбесило... а случилось вот что.. были с шу в магазине..я выбирала соевый соус... так тетка подошла в плотную к шу и стоит и рассматривает его... чуть ли не вплотную к его лицу.. короче как красная тряпка это для меня... она испугалась и ретировалась,сама с ребенком была... а шуркин еще устал в магазине и спинку плохо держал.. ну вобщем на вид короче неочень,но это наше с ним дело...
вот честно готова была врезать,как они меня достали 
|
 бывают же люди. и чего ей надо было
Олеся, не переживай, твоя реакция вполне нормальная
Цитировать ·
|
29.12.2011, 14:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ஐ Эш ஐ
 бывают же люди. и чего ей надо было
Олеся, не переживай, твоя реакция вполне нормальная 
|
да я вроде нормлаьно так.. а когда еще натсроение плохое и тут такое... жжесть  держите меня семеро  сейчас уже отошла... мне кажется у меня такое лицо было,что подумала я псих
Цитировать ·
|
29.12.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
да я вроде нормлаьно так.. а когда еще натсроение плохое и тут такое... жжесть  держите меня семеро  сейчас уже отошла... мне кажется у меня такое лицо было,что подумала я псих 
|
Дура она, конченная!  прошу прощения))) Я бы тоже не сдержалась, ну ты ей хоть сказала, чего она пялится? детей не видела? Сколько видела фотографий у тебя ВК Шу, он такой красивый  правда, ангел, глазки, реснички длинющие, улыбка)))))
Если народ тупой, то это болезнь нашего общества! Не могу равнодушной оставаться, когда подобное встречаю от людей. Сразу по мордасам))) я еще хуже псих , чем ты, Леся)))) 
|
29.12.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Мы опять садик прогуляли))) ну не могу его с утра поднять, бужу, а он говорит, мама я спать хочу, не води меня в садик. Как тут не уступить?)))) Но это только потому, что я пока дома, а если на работу.... сердце кровью обливается. Не садиковский он у меня какой-то. Хотя в саду к нему хорошо относятся, любят. все после праздников, буду водить регулярно, а то нас выгонят еще)))) мы туда еле попали)))
Ем мало, даже уже думаю, что на НГ ночь буду делать.....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|