| |
|
01.07.2010, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки, а сколько раз до родов вы побывали на приеме у вашенго врача, с которым вы собираетесь рожать? я имею в виду тех, кто не ведет бер-ть в РД№2, а только рожает?
я пришла к ним на 26нед., уже было 3 визита,сейчас 34я неделя, плюс куча анализов постоянных у них, при том, что в общем-то и беременность протекает нормально и с ребенком все хорошо (только сделали узи у них).
В конце беременности как часто туда ходишь? и еще - я правильно понимаю, что в конце ты уже записываешься на прием только по звонку к доктору, мне к Гневашевой за 2-3 недели иначе никак не записаться.
И еще - было ли такое, что вы меньше ходили к ним, чем они говорили?
просто после всех визитов я ухожу очень озадаченная и настороженная, настроение портится на пару дней, только моя врач, которая, кстати, оч.здесь уважаема, и ведет мою бер-ть в другой клинике, приводит меня в равновесие, а потом все оказывается, как она говорит, а не как "пугают" в рд№2.
так вот со всем этим мне хочется как-то поменьше к ним пока ходить, нет, все положенные анализы я буду сдавать и следить иза всем, о чем они говорят, кроме того, буду часто ходить к врачу, которая ведет беременность. Или это может как-то выйти боком?
А то чувство, что они постоянно пытаются внушить тебе, что у тебя хуже все, чем ты думаешь и чем есть на самом деле, может чтобы придать себе значимости.
Под сомнение нисколько не ставлю профессионализм врачей, это лишь мое субъективное мнение и ощущение на данном этапе, рожать хочу только у них
У кого-нибудь было похожее чувство?
|
У меня такое же чувство периодически возникало. Я врачам доверяю, но стараюсь и за собой внимательно следить, прислушиваться к себе. Во 2 рд можно и с другими врачами поговорить если что, посоветоваться - можно получить много дополнительной информации.
У меня сейчас 36 недель, собираюсь рожать у Титушкиной. Она мне не говорила к ней часто приходить - один раз сходила на прием познакомиться, потом она мне сказала придти к ней уже на 38 неделе, чтобы опредилиться когда уже рожать.
А так, следить за своим весом, отеками и т.д. наверное можно и без врача - но лучше сходить лишний раз, если уж недолго осталось наблюдаться
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Только сегодня была в Mothercare, там есть чудный набор из 8 предметов: слипик, бодик, песочник (все в двух вариантах с длинным рукавом и коротким), шапочка, носочки, что-то еще. В красивых бело-голубых тонах. Купите такой набор, постирайте все, погладьте, и набором же отвезите в род.дом, а там выберут что надеть. А остальные вещи пригодятся позже. Можно еще купить конверт (там же продается), чтобы малыша в него уложили.
И для мамы обувь не забудьте, а то про туфли все забывают 
|

а я, честно говоря, в чем приехала в РД, в том и выписалась.
В парадной, красивой одежде. А вот про обувь на каблуке я тогда не подумала. Мне казалось, что тяжело будет держать малыша и стоять на каблуках
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=margie;45659174]У меня такое же чувство периодически возникало. Я врачам доверяю, но стараюсь и за собой внимательно следить, прислушиваться к себе. Во 2 рд можно и с другими врачами поговорить если что, посоветоваться - можно получить много дополнительной информации.
У меня сейчас 36 недель, собираюсь рожать у Титушкиной. Она мне не говорила к ней часто приходить - один раз сходила на прием познакомиться, потом она мне сказала придти к ней уже на 38 неделе, чтобы опредилиться когда уже рожать.
А так, следить за своим весом, отеками и т.д. наверное можно и без врача - но лучше сходить лишний раз, если уж недолго осталось наблюдаться  [/QUOTE
Юлия Владимировна,наблюдая меня (ПКС) не настаивала на постоянных приездах и анализах.
Держала с ней связь по телефону
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки, а сколько раз до родов вы побывали на приеме у вашенго врача, с которым вы собираетесь рожать? я имею в виду тех, кто не ведет бер-ть в РД№2, а только рожает?
я пришла к ним на 26нед., уже было 3 визита,сейчас 34я неделя, плюс куча анализов постоянных у них, при том, что в общем-то и беременность протекает нормально и с ребенком все хорошо (только сделали узи у них).
В конце беременности как часто туда ходишь? и еще - я правильно понимаю, что в конце ты уже записываешься на прием только по звонку к доктору, мне к Гневашевой за 2-3 недели иначе никак не записаться.
И еще - было ли такое, что вы меньше ходили к ним, чем они говорили?
просто после всех визитов я ухожу очень озадаченная и настороженная, настроение портится на пару дней, только моя врач, которая, кстати, оч.здесь уважаема, и ведет мою бер-ть в другой клинике, приводит меня в равновесие, а потом все оказывается, как она говорит, а не как "пугают" в рд№2.
так вот со всем этим мне хочется как-то поменьше к ним пока ходить, нет, все положенные анализы я буду сдавать и следить иза всем, о чем они говорят, кроме того, буду часто ходить к врачу, которая ведет беременность. Или это может как-то выйти боком?
А то чувство, что они постоянно пытаются внушить тебе, что у тебя хуже все, чем ты думаешь и чем есть на самом деле, может чтобы придать себе значимости.
Под сомнение нисколько не ставлю профессионализм врачей, это лишь мое субъективное мнение и ощущение на данном этапе, рожать хочу только у них
У кого-нибудь было похожее чувство?
|
я все три беременности наблюдалась в р-ой ЖК
все договоры на роды заключала на сроке 30 нед
Итого:
1 роды - 2 визита к врачу (1 для знакомства, другой для снятия писсария в 36 нед.) ДАлее - роды
2 роды - 1 визит для знакомства и 1 визит в 35 нед (показывала коагулограмму и заключение гематолога, которое делала не в РД )
3 роды - 1 визит для заключения договора, 2 визит (сегодня) Узи и анализ стрептокок и коагулограмму. 3 визит - планирую в 38 недель.
все. смысла туда ходить не вижу.
только роды
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
попросили не говорить и не определять
пусть будет сюрприз 
|
ну сила воли   , я бы умерла от любопытства
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
я бы умерла от любопытства 
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
ооооооооо я не одна такая    
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Значицца так..... в субботу предположительно забираю жену и сына из этого самого роддома, просветите какие традиции, сколько надо акушерке дать за мальчика и надо ли вообче, какие вещи брать и т.д.? В общем прсветите меня плииз  , что брать, кому давать?
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ С ПАНИКОЙ ИЛИ БЕЗ     
у нас было - так букет мне, тортик девочкам на ПО, муж отдал его внизу когда нас спустили, доктору которая принимала роды, одблагорадили позже когда пришла на осмотр
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
Поздравляю!!  
для Вас: хорошее настроение, свежая стрижка и парадный костюм!
для жены: поздравления, море позитива и поддержки, красивый букет цветов.
Если жена заранее не собрала для себя вещи для выписки, то она сама скажет, что ей нужно принести.
для малыша: быть хорошим и любящим отцом!!
а Вы купили вещички на выписку?
если нет, то в детских магазинах есть специальные наборы. Я поклонница MotherCare. Подойдите к любому продавцу-консультанту и скажите, что нужны вещи на выписку для мальчика!
Адреса можно найти через интернет.
Кстати, обещают жару!
акушерке, которая помогала появиться на свет Вашему малышу Вы навряд ли сможете что-то дать. Потому что выносит малыша совсем другой человек.
Мы ничего не давали за "вынос" малыша.
ИМХО, коммерческий РД от нас получил уже достаточную сумму благодарности при заключении договора. И считаю, что в эту сумму входило абсолютно все. 
|
+10000000000000000000000000000
И ВОТ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДТЕ ПОСТИРАТЬ(детским порошком) И ПОГЛАИТЬ КУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ МАЛЫША
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
|
Имею ввиду не конкретно туфли на каблуках, а любую обувь, неважно, кроссовки, балетки или шпильки. Просто на форумах не раз читала про то, что муж забывал привозить обувь.   
Тем более папа пишет, что у него паника.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста что делать, ПДР у меня 07.10., хожу рожать с Гневашевой, но смогу попасть к ней в 1-й раз только после 30-й недели, так вот, ждать ее или записаться к другим на прием, вдруг она меня не возьмет из-за перебора?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|