| |
|
29.02.2012, 10:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаМакса
Янина, а что за кулечки? Наполнение понятно)), а что значит "кручу")
|
Беру целлофановую плёнку для оформления цветов.
Вырезаю из неё квадраты по размеру, чтобы конфеты вошли и хвосты целлофана торчали и их можно было завязать.
В центр квадрата ставлю конфеты и заворачиваю по типу "трюфель". Хвосты завязываю упаковочной ленточкой.
Не знаю, понятно ли написала, но действительно получается кулёк, похожий на конфету трюфель.
Принцип упаковки вот такой http://www.gift-decor.ru/wp-content/...odarkov-10.jpg
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Девочки, спасибо
А у нас детки уехали первый раз в жизни в Тверь к моей маме без меня на 2 недели, я думала будет классно, но мне так Андрэ не хватает, всю ночь просыпалась в поиске его  НА мужа и Арину скучание не распространяется 
|
Когда мои уехали к бабушке в деревню, думала, разгуляюсь, отосплюсь.
В итоге, во время прогулок всё время ловила себя на мысли, что ребенка потеряла  и всё это с соответствующим всплеском адреналина, а ночью, что что-то его не слышно. Тоже подскакивала в потУ.
В общем, промучилась две недели. Толком не отдохнула.
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Когда мои уехали к бабушке в деревню, думала, разгуляюсь, отосплюсь.
В итоге, во время прогулок всё время ловила себя на мысли, что ребенка потеряла  и всё это с соответствующим всплеском адреналина, а ночью, что что-то его не слышно. Тоже подскакивала в потУ.
В общем, промучилась две недели. Толком не отдохнула.
|
А у меня такое только первые пару дней, а потом отрываюсь  
Наверно я какая то не такая мама...  Я скучаю, конечно. Но сплю спокойно 
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
А кораблик ниндзяго на бриксе получается дешевле на 50 руб 
|
    зато есть что на 300-400 р дешевле
Цитата:
Девочки, спасибо
А у нас детки уехали первый раз в жизни в Тверь к моей маме без меня на 2 недели, я думала будет классно, но мне так Андрэ не хватает, всю ночь просыпалась в поиске его  НА мужа и Арину скучание не распространяется 
|

Цитата:
Сообщение от americanka
|
+10000 первые 2 дня страдаю и в день приезда дождаться не могу 
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Не зря говорят, что мамы больше к мальчикам привязаны, особенно если они младшие, а папы к дочкам  Дык ты свободна! Приезжай в гости вечерком!!! 
|
Я хочу, только ты же рано спать ложишься, с тобой не забалуешь))) Может лучше вы ко мне, Андрею хоть какое разнообразие, полежит на Арининой кровати поиграет в Адрюшины игрушки, или наоборот, короче хочу, назначай, сегодня занята, еду в Колпино на пижамную вечерину (ps спец для моего мужа, с девочками, если че
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я хочу, только ты же рано спать ложишься, с тобой не забалуешь))) Может лучше вы ко мне, Андрею хоть какое разнообразие, полежит на Арининой кровати поиграет в Адрюшины игрушки, или наоборот, короче хочу, назначай, сегодня занята, еду в Колпино на пижамную вечерину (ps спец для моего мужа, с девочками, если че 
|
а давай в пятницу... и чей-то не забалуешь??? ЗАбалуем исче как!!! Андрей заберу в 17 с инглиша - иииии....... во все тяжкие.  Как раз дома он хоть чем-то займется, а у тебя будет ныть возле меня...  . А потом и вовсе - его спать и..... баловать дальше!
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:38
|
|
|
Элита
|
Девочки, завтра/послезавтра никто на Чернышевскую не поедет зачем-нить?! Нужно паспорта забрать из консульства финского, а мне взыскание на работе за отпрашивания влепили... елки-палки... Вот он... мужской коллектив! ((((((((
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, завтра/послезавтра никто на Чернышевскую не поедет зачем-нить?! Нужно паспорта забрать из консульства финского, а мне взыскание на работе за отпрашивания влепили... елки-палки... Вот он... мужской коллектив! ((((((((
|
Фигасе, не улыбайся им две недели, пусть помучаются
Цитата:
Сообщение от Чунька
а давай в пятницу... и чей-то не забалуешь??? ЗАбалуем исче как!!! Андрей заберу в 17 с инглиша - иииии....... во все тяжкие.  Как раз дома он хоть чем-то займется, а у тебя будет ныть возле меня...  . А потом и вовсе - его спать и..... баловать дальше! 
|
Хочу- хочу
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фигасе, не улыбайся им две недели, пусть помучаются
Хочу- хочу
|
Вот-вот... как блинов на масленицу напечь, так могу даже утром опоздать ради этого  , а как по личным делам... эээх смайлика с фигой не нашла...
Забито значит?! В пятницу? Время? Ты все ешь/пьешь?
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:04
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·