Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1813 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 17:14
ответ для Noa , на сообщение « А они тебе нужны?.вы на свой... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А они тебе нужны?.вы на свой фотоаппарат снималтсь?
Я не люблю таких прытких, поэтому сразу сказала, чтобы нас не снимали
сами снимали, причем 3 или 4 фотика было)) все равно за просмотр денег не возьмет, а вдруг там что-то особенное?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 16.07.2011, 17:23
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
veraniego
Banned

а когда купать-то можно? когда прищепка с пупка отпадет?
и обязательно ли каждый день новую одежку надевать? он же не пачкает ее...
veraniego is offline  
Старый 16.07.2011, 17:23
ответ для veraniego , на сообщение « всем привет! мы дома:support: тут,... »
ЛуКашатаН
Ветеран

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мне родители на ДР (ну немного заранее) подарили мультиварку вчера приготовили там индейку с овощами - удобно так!
поздравляю с возвращением домой, каким бы дом ни был, а все-таки это дом, не больница.
А про мультиварку можно поподробнее? Как раз сидим с мужем обсуждаем варианты - фирму и объем. Я к панасонику склоняюсь - много хороших отзывов о них, и большую хочу. А муж рассматривает все подряд и меньшего объема.
Старый 16.07.2011, 17:26
ответ для veraniego , на сообщение « а где все? »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девчонки! У меня сегодня мама так очканула Ей утром пришла смска : Родила мальчика 3700, 52см (к слову мы ждем девочку)
Мама в панике..думает вот паразиты, в РД уехали, ничего не сказали, старшую одну бросили и БЛИН ПОЧЕМУ МАЛЬЧИК????
Оказывается это у ее подруги в Новгороде внук родился

Цитата:
поосторожнее там с перцем

Оль, скорейшего вам выздоровления! нечего долго в больничке валяться, дома малыша ждут его кроватка, комодик, да и коляску пора обкатывать. С именем определились, молодцы! Стёпкин друг Артёмка скоро их познакомим еще тут нас Светик дожидается
а почему перчик низя ?) я уже сегодня последний доела )))

Цитата:
всем привет! мы дома
тут, конеш, атас... ремонт в спальне полным ходом, вчера все доделывали, еще сегодня будут, коридор вещами завален... у меня тут еще родители, им пришлось лечь в душной и вонючей спальне (обои только наклеили, они воняют), мы втроем в зале на диване, сына под боком, кроватка его тоже в завале... ну лан, разгребемся.

молочко сегодня ночью пришло только где обещанные плюс 2 размера? один только! Степка на радостях с трех ночи сиську практически не выпускает я даже слинг опробовала, минут 20 провисел там, жарко стало. но мне с ним удобно! слинг-шарф пробовала, с кольцами еще постирать надо.

мне родители на ДР (ну немного заранее) подарили мультиварку вчера приготовили там индейку с овощами - удобно так! ем, пью много, с третьего дня пью лактавит (травки для лактации), мололко, кефир, чай зеленый... слава богу, молоко у нас нормально пошло! а еще я вчера съела маленький кусочек малосольного огурца мама привезла свои огурчики с огорода, замалосолила, я не удержалась ниче вроде, прокатило
поздравляю с выпиской ))) какое счастье оказаться с малыштиком дома ))
Цитата:
а где все?
половина родила и некогда тут сидеть)))
а другая половина отчаялась и ушла на диваны ))) (это я про себя )..думала рожу пораньше...а теперь перенесла свои роды на через недельку ))))))
Старый 16.07.2011, 17:28
ответ для veraniego , на сообщение « ого! а если не позвонит? обидно будет »
Муня
Активный участник

Цитата:
ого! а если не позвонит? обидно будет
ну обычно они оставляют-все таки время, работа и т.д. Они домой приходят с уже готовым комплектом-это же надо отрабатывать.Во всяком случае это из 18 р\д.Причем они цену разную говорят, в зависимости от вашего видимого финансового состояния, т.к. одной девченке говорили про 8000 начальная цена (они сразу купили), а второй 9000, и вот они через 3-4 месяца купили за 1500-2000.
Старый 16.07.2011, 17:29   #18126
toropish
Ветеран

Цитата:
а когда купать-то можно? когда прищепка с пупка отпадет?
и обязательно ли каждый день новую одежку надевать? он же не пачкает ее...
сеня и купай)первые пару денй купала в слааабом растворе маргацовке.Потом просто водичкой.
С одежкой смотри сама-я т.е держала его без памперса по 5 часов меняла часто

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 16.07.2011, 17:33
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
TatyanaT
Участник

Привет всем!!!
Я вчера весь день бодро гуляла и хорошо себя чувствовала, а сегодня еле до магазина дошла и обратно - живот каменный и такое ощущение, что распирает всю. Может, вчера переутомилась. Иногда кажется, что живот лопнет. Столько дел сегодня запланировала, а ничего не могу. Так что валяюсь, отдыхаю и вас читаю. Если до понедельника не рожу, то надо будет на вторник к врачу в роддоме записаться. Не знаю, что он там решит. Стимулировать мне не хочется, пока только (или уже?) 40-я неделя идет, хочется, чтобы естественно все было. Хотя засиживаться тоже не хочу.
TatyanaT is offline  
Старый 16.07.2011, 17:37
ответ для TatyanaT , на сообщение « Привет всем!!!:) Я вчера весь день... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я вчера весь день бодро гуляла и хорошо себя чувствовала, а сегодня еле до магазина дошла и обратно - живот каменный и такое ощущение, что распирает всю. Может, вчера переутомилась. Иногда кажется, что живот лопнет. Столько дел сегодня запланировала, а ничего не могу. Так что валяюсь, отдыхаю и вас читаю. Если до понедельника не рожу, то надо будет на вторник к врачу в роддоме записаться. Не знаю, что он там решит. Стимулировать мне не хочется, пока только (или уже?) 40-я неделя идет, хочется, чтобы естественно все было. Хотя засиживаться тоже не хочу.
у меня тоже так иногда бывает..что вот вот лопнет..полежу ..пройдет )
мне кажется рано еще стимулировать! я вот в понедельник позвоню своей, что она там скажет )) + в среду на ДО, но это уже будет 41 неделя !
Старый 16.07.2011, 17:38   #18129
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
поздравляю с возвращением домой, каким бы дом ни был, а все-таки это дом, не больница.
А про мультиварку можно поподробнее? Как раз сидим с мужем обсуждаем варианты - фирму и объем. Я к панасонику склоняюсь - много хороших отзывов о них, и большую хочу. А муж рассматривает все подряд и меньшего объема.
спасибо! я сохраняю оптимизм - я ведь занята важным делом, вырабатываю молоко
мультиварка панасоник SR-TMH18 самая большая и дорогая, на ней все написано, можно даже без инструкции обойтись ) родители у меня хорошие
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
:
а почему перчик низя ?) я уже сегодня последний доела )))

поздравляю с выпиской ))) какое счастье оказаться с малыштиком дома ))

половина родила и некогда тут сидеть)))
а другая половина отчаялась и ушла на диваны ))) (это я про себя )..думала рожу пораньше...а теперь перенесла свои роды на через недельку ))))))
я после перчика и поехала рожать )) когда только начала его делать, мужу жаловалась на каменение, отвез меня на КГТ - а там схватки через 10 минут, отпросилась домой доделать и поесть перец))) правда, потом клизма была, но это уже другая история

спасибо! а щас мы пока одни, все родственники по магазинам катаются - лафа!
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
ну обычно они оставляют-все таки время, работа и т.д. Они домой приходят с уже готовым комплектом-это же надо отрабатывать.Во всяком случае это из 18 р\д.Причем они цену разную говорят, в зависимости от вашего видимого финансового состояния, т.к. одной девченке говорили про 8000 начальная цена (они сразу купили), а второй 9000, и вот они через 3-4 месяца купили за 1500-2000.
поняла. для начала посмотрим, что притащит, потом подумаем. Мужу расскажу про такую систему
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
сеня и купай)первые пару денй купала в слааабом растворе маргацовке.Потом просто водичкой.
С одежкой смотри сама-я т.е держала его без памперса по 5 часов меняла часто
с прищепкой? марганцовка есть, бум бодяжить ))
а мой всегда в памперсе, только пару раз в день голопопит по полчаса-часу. Пока не могу привыкнуть к фонтанчикам ))

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 16.07.2011, 17:38
ответ для Faya , на сообщение « Да не бойтесь!!!!просто надо быть на... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Да не бойтесь!!!!просто надо быть на чеку!!! Просто я вот не врубаюсь почему не сделать ЭКС??
если головка встала в родовые пути, уже не делают ЭКС, не вытащить его уже

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск