| |
|
16.07.2011, 17:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А они тебе нужны?.вы на свой фотоаппарат снималтсь?
Я не люблю таких прытких, поэтому сразу сказала, чтобы нас не снимали
|
сами снимали, причем 3 или 4 фотика было)) все равно за просмотр денег не возьмет, а вдруг там что-то особенное?
|
|
|
16.07.2011, 17:23
|
|
|
Banned
|
а когда купать-то можно? когда прищепка с пупка отпадет?
и обязательно ли каждый день новую одежку надевать? он же не пачкает ее...
|
|
|
16.07.2011, 17:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мне родители на ДР (ну немного заранее) подарили мультиварку  вчера приготовили там индейку с овощами - удобно так!
|
поздравляю с возвращением домой, каким бы дом ни был, а все-таки это дом, не больница.
А про мультиварку можно поподробнее?  Как раз сидим с мужем обсуждаем варианты - фирму и объем. Я к панасонику склоняюсь - много хороших отзывов о них, и большую хочу. А муж рассматривает все подряд и меньшего объема.
16.07.2011, 17:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девчонки! У меня сегодня мама так очканула  Ей утром пришла смска : Родила мальчика 3700, 52см (к слову мы ждем девочку) 
Мама в панике..думает вот паразиты, в РД уехали, ничего не сказали, старшую одну бросили и БЛИН ПОЧЕМУ МАЛЬЧИК????
Оказывается это у ее подруги в Новгороде внук родился 
|

Цитата:
Сообщение от veraniego
поосторожнее там с перцем
Оль, скорейшего вам выздоровления! нечего долго в больничке валяться, дома малыша ждут его кроватка, комодик, да и коляску пора обкатывать. С именем определились, молодцы! Стёпкин друг Артёмка  скоро их познакомим  еще тут нас Светик дожидается 
|
а почему перчик низя ?  ) я уже сегодня последний доела )))
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет! мы дома 
тут, конеш, атас... ремонт в спальне полным ходом, вчера все доделывали, еще сегодня будут, коридор вещами завален... у меня тут еще родители, им пришлось лечь в душной и вонючей спальне (обои только наклеили, они воняют), мы втроем в зале на диване, сына под боком, кроватка его тоже в завале... ну лан, разгребемся.
молочко сегодня ночью пришло  только где обещанные плюс 2 размера?  один только! Степка на радостях с трех ночи сиську практически не выпускает  я даже слинг опробовала, минут 20 провисел там, жарко стало. но мне с ним удобно! слинг-шарф пробовала, с кольцами еще постирать надо.
мне родители на ДР (ну немного заранее) подарили мультиварку  вчера приготовили там индейку с овощами - удобно так! ем, пью много, с третьего дня пью лактавит (травки для лактации), мололко, кефир, чай зеленый... слава богу, молоко у нас нормально пошло! а еще я вчера съела маленький кусочек малосольного огурца  мама привезла свои огурчики с огорода, замалосолила, я не удержалась  ниче вроде, прокатило 
|
     поздравляю с выпиской ))) какое счастье оказаться с малыштиком дома ))
Цитата:
Сообщение от veraniego
а где все?
|
половина родила и некогда тут сидеть)))
а другая половина отчаялась и ушла на диваны ))) (это я про себя )..думала рожу пораньше...а теперь перенесла свои роды на через недельку ))))))
16.07.2011, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ого! а если не позвонит? обидно будет
|
ну обычно они оставляют-все таки время, работа и т.д. Они домой приходят с уже готовым комплектом-это же надо отрабатывать.Во всяком случае это из 18 р\д.Причем они цену разную говорят, в зависимости от вашего видимого финансового состояния, т.к. одной девченке говорили про 8000 начальная цена (они сразу купили), а второй 9000, и вот они через 3-4 месяца купили за 1500-2000.
16.07.2011, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а когда купать-то можно? когда прищепка с пупка отпадет?
и обязательно ли каждый день новую одежку надевать? он же не пачкает ее...
|
сеня и купай)первые пару денй купала в слааабом растворе маргацовке.Потом просто водичкой.
С одежкой смотри сама-я т.е держала его без памперса по 5 часов меняла часто 
|
|
|
16.07.2011, 17:33
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!! 
Я вчера весь день бодро гуляла и хорошо себя чувствовала, а сегодня еле до магазина дошла и обратно - живот каменный и такое ощущение, что распирает всю. Может, вчера переутомилась. Иногда кажется, что живот лопнет. Столько дел сегодня запланировала, а ничего не могу. Так что валяюсь, отдыхаю и вас читаю. Если до понедельника не рожу, то надо будет на вторник к врачу в роддоме записаться. Не знаю, что он там решит. Стимулировать мне не хочется, пока только (или уже?) 40-я неделя идет, хочется, чтобы естественно все было. Хотя засиживаться тоже не хочу.
|
|
|
16.07.2011, 17:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Привет всем!!! 
Я вчера весь день бодро гуляла и хорошо себя чувствовала, а сегодня еле до магазина дошла и обратно - живот каменный и такое ощущение, что распирает всю. Может, вчера переутомилась. Иногда кажется, что живот лопнет. Столько дел сегодня запланировала, а ничего не могу. Так что валяюсь, отдыхаю и вас читаю. Если до понедельника не рожу, то надо будет на вторник к врачу в роддоме записаться. Не знаю, что он там решит. Стимулировать мне не хочется, пока только (или уже?) 40-я неделя идет, хочется, чтобы естественно все было. Хотя засиживаться тоже не хочу. 
|
у меня тоже так иногда бывает..что вот вот лопнет..полежу ..пройдет )
мне кажется рано еще стимулировать! я вот в понедельник позвоню своей, что она там скажет )) + в среду на ДО, но это уже будет 41 неделя !
16.07.2011, 17:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
поздравляю с возвращением домой, каким бы дом ни был, а все-таки это дом, не больница.
А про мультиварку можно поподробнее?  Как раз сидим с мужем обсуждаем варианты - фирму и объем. Я к панасонику склоняюсь - много хороших отзывов о них, и большую хочу. А муж рассматривает все подряд и меньшего объема.
|
спасибо! я сохраняю оптимизм - я ведь занята важным делом, вырабатываю молоко
мультиварка панасоник SR-TMH18 самая большая и дорогая, на ней все написано, можно даже без инструкции обойтись ) родители у меня хорошие
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
:
а почему перчик низя ?  ) я уже сегодня последний доела )))
     поздравляю с выпиской ))) какое счастье оказаться с малыштиком дома ))
половина родила и некогда тут сидеть)))
а другая половина отчаялась и ушла на диваны ))) (это я про себя )..думала рожу пораньше...а теперь перенесла свои роды на через недельку ))))))
|
я после перчика и поехала рожать )) когда только начала его делать, мужу жаловалась на каменение, отвез меня на КГТ - а там схватки через 10 минут, отпросилась домой доделать и поесть перец))) правда, потом клизма была, но это уже другая история
спасибо! а щас мы пока одни, все родственники по магазинам катаются - лафа!
Цитата:
Сообщение от Муня
ну обычно они оставляют-все таки время, работа и т.д. Они домой приходят с уже готовым комплектом-это же надо отрабатывать.Во всяком случае это из 18 р\д.Причем они цену разную говорят, в зависимости от вашего видимого финансового состояния, т.к. одной девченке говорили про 8000 начальная цена (они сразу купили), а второй 9000, и вот они через 3-4 месяца купили за 1500-2000.
|
поняла. для начала посмотрим, что притащит, потом подумаем. Мужу расскажу про такую систему
Цитата:
Сообщение от toropish
сеня и купай)первые пару денй купала в слааабом растворе маргацовке.Потом просто водичкой.
С одежкой смотри сама-я т.е держала его без памперса по 5 часов меняла часто  
|
с прищепкой? марганцовка есть, бум бодяжить ))
а мой всегда в памперсе, только пару раз в день голопопит по полчаса-часу. Пока не могу привыкнуть к фонтанчикам ))
|
|
|
16.07.2011, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Да не бойтесь!!!!просто надо быть на чеку!!! Просто я вот не врубаюсь почему не сделать ЭКС??
|
если головка встала в родовые пути, уже не делают ЭКС, не вытащить его уже
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|