У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 19:00
ответ для megaritik , на сообщение « Я рожала в 16 РД но думаю щас везде... »
Перланегра
Участник

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Я рожала в 16 РД но думаю щас везде такой поток что от роддома это не зависит. Просто если реально перенашиваете более 40 недель- не бойтесь ДО будьте под наблюдением. Очень много случаев с зелеными водами .... Не знаю с чем связано.
подскажи пож-та, а ты платную родилку на месте заказывала? или заранее договор был?
Старый 29.05.2010, 20:25
ответ для Monamiss , на сообщение « Возьму конечно!:ded:По тем же... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от Monamiss Посмотреть сообщение
Возьму конечно!По тем же причинам
и в первый раз брала,так он бегал за врачами,как хвостик,не знаю что было бы,если бы я рожала одна
у меня еще ситуация неопределенная,возможно будет кс.
завал-это не то слово..
даже на сайте 16 ого сто лет никто из акушерок ничего не писал,такое ощущение,что им далеко не до этого сейчас..
Я у Клещельской рожала, она молодец- со всеми договорилась про меня, так что от меня не отходили и муж был. Но вообще я за 2 часа родила, очень быстро- отошли воды в 21 а в 23 уже ребеночек был на животе.
Обстановка там действительно на потоке. Мы сутки лежали в родильном блоке- не было мест даже на послеродовом. Родилку платную взять можно, но дело в том, что лучше взять врача с родилкой)) т.к. родилка ничего не горантирует отдельная.
А воды просмотрели- потому что всем начихать на наших деток если мы бесплатно.((
Я доверяю токо профессионалам.

Я рожала платно поэтому была отдельная родилка и врач.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 20:29   #18143
AliseM
Мега-элита

Тоже хочу пожаловаться...по данным узи - сроки прошли, по данным месячных сроки прошли...по данным б/л, завтра пройдет срок, а малая ни в ккакую. Правда мне врач звонила и говорила, что по ее подсчетам по датам обращения у меня еще неделя, т.е. 41 акушерская пойдет, сказала если к концу следующей не зарожаю, тогда на ДО, воды смотреть, палочки ставить и ношпу колоть.
Стремновато стало от таких слов, второй раз когда в РД была проходили шейку пальцем, так сказать давали "стимул", фиг знает помогло или нет. Но что самое интересное - не больно, когда пальцем проходят, больно, когда оставшаяся рука снаружи давит на влагалище...
А вот никаких особых предвесников нет...вечером правда в самом низу начинается чехорда...давит ьсильно начинает, ощущение очень не приятные, как буд-то ковыряет себе выход, акушерска сказала, что головку прилаживает, ну когда встаю с постели трудновато ходить, промежность побаливает, живот каменеет пока не расхожусь, но поясница вообще не реагирует (х.з. может из-за грыж?), она вообще как буд-то не участует в процессе, ну да, частые позывы в туалет, но не более...так было и неделю назад...
Кстати, я как не приеду в 16-й РД (последний раз 26 была) так там на СР тишь да блаж...никто похоже по утрам платно не рожает

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 20:31
ответ для AliseM , на сообщение « Тоже хочу пожаловаться...по данным узи... »
bett85
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
Тоже хочу пожаловаться...по данным узи - сроки прошли, по данным месячных сроки прошли...по данным б/л, завтра пройдет срок, а малая ни в ккакую. Правда мне врач звонила и говорила, что по ее подсчетам по датам обращения у меня еще неделя, т.е. 41 акушерская пойдет, сказала если к концу следующей не зарожаю, тогда на ДО, воды смотреть, палочки ставить и ношпу колоть.
Стремновато стало от таких слов, второй раз когда в РД была проходили шейку пальцем, так сказать давали "стимул", фиг знает помогло или нет. Но что самое интересное - не больно, когда пальцем проходят, больно, когда оставшаяся рука снаружи давит на влагалище...
А вот никаких особых предвесников нет...вечером правда в самом низу начинается чехорда...давит ьсильно начинает, ощущение очень не приятные, как буд-то ковыряет себе выход, акушерска сказала, что головку прилаживает, ну когда встаю с постели трудновато ходить, промежность побаливает, живот каменеет пока не расхожусь, но поясница вообще не реагирует (х.з. может из-за грыж?), она вообще как буд-то не участует в процессе, ну да, частые позывы в туалет, но не более...так было и неделю назад...
Кстати, я как не приеду в 16-й РД (последний раз 26 была) так там на СР тишь да блаж...никто похоже по утрам платно не рожает
Та же фигня
Старый 29.05.2010, 20:32   #18145
In Paradise
Элита

Цитата:
Приветики! Мы вернулись тоже!!! Девочка 4140кг, 55 см!!! ЕР, 23 числа!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ТОЖЕ СТАЛ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ, отчетик позже напишу, токо вернулись сегодня...в 16 РД.
Ну наконец дождались!!!

Поздравляю!!!
Растите сильными и красивыми!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек

P.S. Кстати, я попала в 5% тех кто рожает в ПДР
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 20:35
ответ для megaritik , на сообщение « Был разрез, 3 шва. Девочки! Я тут... »
In Paradise
Элита

Цитата:
У меня просто душа кровью обливалась когда лежала в РД и видела как роды принимают у бесплатных девочек...

Вот не согласна с тобой Все зависит от РД. В моем случае было все бесплатно и на высшем уровне.
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 20:54   #18147
Monamiss
Старожил

Цитата:
Я у Клещельской рожала, она молодец- со всеми договорилась про меня, так что от меня не отходили и муж был. Но вообще я за 2 часа родила, очень быстро- отошли воды в 21 а в 23 уже ребеночек был на животе.
Обстановка там действительно на потоке. Мы сутки лежали в родильном блоке- не было мест даже на послеродовом. Родилку платную взять можно, но дело в том, что лучше взять врача с родилкой)) т.к. родилка ничего не горантирует отдельная.
А воды просмотрели- потому что всем начихать на наших деток если мы бесплатно.((
Я доверяю токо профессионалам.

Я рожала платно поэтому была отдельная родилка и врач.
Спасибо за ответ
Профессионалы работают одинаково хорошо всегда
Megatrik,а вы заранее с Лилией Петровной договаривались? С этим,я похоже,опоздала,все потому что до сих пор не решено что со мной делать-ер или кс,скорее всего будут мучить и так и эдактак что даже не знаю,кому и за что платить то,буду как то договариваться на месте и благодарить ,после всего..

Старшему наследному принцу-10 лет
Monamiss is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 23:24
ответ для Monamiss , на сообщение « Спасибо за ответ:flower: Профессионалы... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от Monamiss Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ
Профессионалы работают одинаково хорошо всегда
Megatrik,а вы заранее с Лилией Петровной договаривались? С этим,я похоже,опоздала,все потому что до сих пор не решено что со мной делать-ер или кс,скорее всего будут мучить и так и эдактак что даже не знаю,кому и за что платить то,буду как то договариваться на месте и благодарить ,после всего..
Да, заранее. КС там делать очень не любят. Так что если есть шанс самой родить заставят самой)))
Она сама и делает кс. Договоритесь с ней, еще думаю не поздно.
Кстати о 16 РД кто там рожает бесплатно- не режут если что ( всмысле они просто рвутся) не знаю как это по человечески но имейте ввиду.
И советую после родов приобрести платную палату ( тоже заранее) там есть и тубз и душ и все удобства, потому как в общей пять коек. Если будут швы оч. проблематично ухаживать, много нагноений. Уменя например просто забыли снять один шов при выписке. придется ехать туда еще раз

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Старый 29.05.2010, 23:27
ответ для In Paradise , на сообщение « Ну наконец дождались!!! ... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Ну наконец дождались!!!

Поздравляю!!!
Растите сильными и красивыми!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек

P.S. Кстати, я попала в 5% тех кто рожает в ПДР

И я тебя поздравляю. Желаю чтоб радовал ребеночек, был спокойным и не болел.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Старый 30.05.2010, 14:25   #18150
Lolga
Активный участник

Все уехали рожать???

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: