|
|
04.11.2010, 14:56
|
|
Гость
|
Бросила курить после сигарет В. Захарова, комплекс из 4 пачек сигарет на 4 дня. Не знаю писали здесь о них или нет, но мне и моим знакомым помогло, тяги нет, как будто никогда и не курила. Только в первый день после отказа от курения не привычно, не знаешь чем занять руки, а так и вес не набрала, где-то неделю был повышенный аппетит, но не более того.
Так что советую. уже 2 месяца не курю)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IRYLIK
Бросила курить после сигарет В. Захарова, комплекс из 4 пачек сигарет на 4 дня. Не знаю писали здесь о них или нет, но мне и моим знакомым помогло, тяги нет, как будто никогда и не курила. Только в первый день после отказа от курения не привычно, не знаешь чем занять руки, а так и вес не набрала, где-то неделю был повышенный аппетит, но не более того.
Так что советую. уже 2 месяца не курю)
|
Весь топик я конешно не читала,так что не знаю,писали или нет,но лично я вперыве о таких слышу.Может ссыль кинете какую на это чудо?
Цитировать ·
|
04.11.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WHITE ICE
Девочки, не курю 12 дней, очень сильно мучает тошнота, сегодня утром даже с кухни выскочила, так как поплохело от запаха блинов((( Доктор сказала, что это как раз от того, что бросила, рекомендовала сосать леденцы. А я уже было стала грешить на тибетский молочный гриб, который пью две недели.... У кого есть подобные проблемы?
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Я бы тоже грешила на тибетский гриб.
|
Меня тоже очень сильно тошнило когда бросала. и гриб тут не причем
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 22:16
|
|
Мега-элита
|
сейчас в ОЗ идет закупка электронных сигарет. Говорят помогают
|
04.11.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IZzyumochka
сейчас в ОЗ идет закупка электронных сигарет. Говорят помогают
|
поискала , не нашла  . киньте, пожалуйста, ссылочку  интересно посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурочка
Меня тоже очень сильно тошнило когда бросала. и гриб тут не причем
|
Вы уверены?  
Цитировать ·
|
05.11.2010, 02:08
|
|
Активный участник
|
меня муж 2 года можно сказать помог бросить, мой бывший стаж 5 лет
он сам не курил и не курит, зато я как паровоз, когда проводила время с ним еще как-то поменьше курила, и то блин если дома то в вытяжку, в машине блин только с открытый дверью и когда конечно его не было в машине
практический каждый поход в магаз сопровождался выпрашиванием купить мне еще пачку сигарет, я это сейчас не до сих пор не могу понять, что меня так эти сигареты тянули
в итоге как-то сижу в машине одна покурила, он вернулся и сказал "опять курила", я: "да курила, честное слово обязательно брошу...." он:"да я понял, что ты ни когда не бросишь" , блин была жуткая интонация(((( я почувствовала себя безнадежным наркоманом, на это ему ответила, что все я больше не курю))) верьте нет, с того момента не курю и очень рада)))))
сейчас понимаю, что в этой привычки нет необходимости, я запомнила одну мысль алена карра, мол посмотрите на некурящих они же тоже себя чем-то занимают и у них нет потребности к сигарете)))
со стороны здоровья стала себя лучше чувствовать, раньше кашляла даже, и теперь от меня не пахнет как от пепельницы))))
правда обидно, когда идешь с подругами в ресторан и если хоть одна курит, то мы сидим в курящем зале(
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 02:11
|
|
Активный участник
|
ни каких побочных моментов у меня не было, т.е. я не полнела, не психовала и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 22:37
|
|
Наш человек
|
Принимайте новичков!!!
Курить бросаю первый раз в жизни, а курю уже лет 18 наверное
Купила электронную сигарету и абонемент в спортзал с бассейном. Нервная стала ужасно, и ем все, что не приколочено. Пойду почитаю кто чем спасается
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|