ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1821 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 17:51
ответ для ABIR , на сообщение « Доброе утречко! Поздравляю с... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Поздравляю с праздничком Андрюшу, Вику, Дениса, Милану, Алексея и мою Настюшку-сладкую девчушку!!!

Эххх, растут детки

Добрый день!
Поздравляем от души!!!
виир is offline  
Старый 23.01.2012, 17:52
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юляша.
Частый гость

Девочки вы не курсе. Где будет меньше калорий в вареной утке или приготовленной в аэрогриле? Или одинакового?
Старый 23.01.2012, 17:53
ответ для Женюська , на сообщение « я только после родов была, надо... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение

девочки, вопрос - в принципе мы полностью заменили завтрак и обед, если не считать что засыпаем только с сисей.. а на ужин у нас ничего нету.. иногда могу дать гречу, чаще грудь.. что вообще надо давать ребенку на ужин? утром каша, днем овощи с мяской даю или овощи с гречей, полдник фруктики а вот вечером что???
мне тоже интересно! А то я уже ничего не помню
Тьфу, я с этим прикормом свихнусь. Вобще забыла как и что с Гошкой было.
Я помню (только вот сколько Гошке было не помню) я и супчик варила, и пюрешки делала, и фрикаделечки малюськи лепила. аааааа,мне надо срочно где-нибудь порыться по поводу прикорма
Цитата:
Сообщение от Nuxa911 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу.

а вы печенюхи даете?? вроде по возрасту можно но как-то жуткова-то вдруг подавится..

мне каши из финки привезли. вообще ничего не понятно на некоторых даже возраст не разобрать.. например 1-2 это что месяца что-ли??
Даю, Марию мусолит, и сушку челночок

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 23.01.2012, 17:55   #18204
виир
Элита

[QUOTE=Женюська;74254832]Всем привет!!!
Девочки, вы представьте только, какая я БАЛДА!!!!
Мой малыш сегодня спал ВСЮ НОЧЬ до 7.30 с одним перекусом в 4 утра. А я- мучалась бессоницей!!! ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСПАТЬСЯ и я ее упустила.

Да,иногда закон подлости срабатывает.Очень обидно.Пусть в следующий раз этот закон спит,вместе с тобой в том числе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
виир is offline  
Старый 23.01.2012, 17:55
ответ для Hunter girl , на сообщение « можно. это бад а не лекарство ... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
можно. это бад а не лекарство
Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
Дозировка: Взрослым и детям старше 6 месяцев во время еды на кончике чайной ложки: Аубаукальк 1 - утром; Ауфбаукальк 2 - вечером.Детям моложе 6 месяцев - применять только при выраженной склонности к рахиту.
на кончике чайной ложки... - это я так принимаю. А сколько же 7-ми месячному малышу... что то я скептически отношусь, т.к. "Детям моложе 6 месяцев - применять только при выраженной склонности к рахиту"-значит это слишком сильно будет
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 23.01.2012, 17:55
ответ для виир , на сообщение « Добрый день! Поздравляем от... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
а почему низя??
да чтоб я знала))))))) педиатр сказала покупать безмолочные, вот я их и покупаю. но я еще ни одного прикорма не заменяю. сисечники мы ))))))))
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Девочки не в курсе в 2012г. декретные можно получить по старой схеме расчета?
можно. пусть бухгалтера не обманывают
Цитата:
Девы, а вы в ЖК зачем ходите??? я была после родов через месяц и через 3.. больше не хожу.. может надо.. планирую к Г ближе к лету на проф.осмотр только и то не в свою ЖК..

а мы что-то не очень прибавили за последний месяц.. 250 грамм всего..
Жень поддерживаю! на груди конечно проще - всегда с собой и готовить ее не надо, но мне уже тоже тяжело..
я уже 3 раза была. вот опять надо. мне все справку для бассейна не взять. а до этого из-за месячных бегала. кстати.... а где они опять??????
мы набрали 230 гр. педиатр не придиралась.

Девочки.... 2,5 часа гуляния.... я задубела... 2 раза за чаем/кофем бегала....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 23.01.2012, 17:56
ответ для Nuxa911 , на сообщение « присоединяюсь к вопросу. а вы... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:

а вы печенюхи даете?? вроде по возрасту можно но как-то жуткова-то вдруг подавится..

мне каши из финки привезли. вообще ничего не понятно на некоторых даже возраст не разобрать.. например 1-2 это что месяца что-ли??
Я не даю печенье, зачем к сладкому приучать, да и калорий там много, а лишнего веса и так хватает.
1-2 это от 6 месяцев до года.
Старый 23.01.2012, 18:00
ответ для Nuxa911 , на сообщение « Девочки, подскажите может кто-то... »
виир
Элита

Цитата:
Девочки, подскажите может кто-то сталкивался... у нас первые сопли и один глаз слезится немножко.. уже лечить?? вроде есть но немножко..
и еще можно пикантный вопросик?! когда прикорм ввели стул очень-очень по консистенции изменился?? раньше иногда даже на анализ из памперса почти не собрать было, а теперь (уж простите) выкинул и памперс лпять чистый.. к врачу так не скоро... не знаю нормально или нет?...
С введением прикорма у нас стали какахи оформленные,иногда даже лепёхи!Чтобы разжижить,давай почаще водички обычной.Если много не пьёт,то хоть сколько ложек,просто по нескольку раз надню.
виир is offline  
Старый 23.01.2012, 18:04   #18209
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
на кончике чайной ложки... - это я так принимаю. А сколько же 7-ми месячному малышу... что то я скептически отношусь, т.к. "Детям моложе 6 месяцев - применять только при выраженной склонности к рахиту"-значит это слишком сильно будет
ну можно по-разному относиться, это ж БАД, а не лекарство. а склонность к рахиту, да еще выраженная это и есть ребра домиком.
Hunter girl is offline  
Старый 23.01.2012, 18:04
ответ для Женюська , на сообщение « я только после родов была, надо... »
Гелиус
Гость

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Поздравляю с праздничком Андрюшу, Вику, Дениса, Милану, Алексея и мою Настюшку-сладкую девчушку!!!

Эххх, растут детки
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ясно, пасибки=)

Геля, спасибо, за подробный ответ) А ты брала там в прокате этот жилет или на руках купала?
рукава там брала, 100р. напрокат, на выходе ты им рукава они тебе 100р. )

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Завтра пойдем к врачу, видно мы здесь одни кто с таким столкнулся, в инете все просмотрела, тоже по всем признакам проявления рахита, а ты не можешь спросить что за лекарство им назначили, просто для сравнения, что нам скажет врач
ауфбуакальк, это им ортопед прописала, педиатр ничего по этому поводу не говорила.
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
мне педиатр не говорила молочные давать... может я тормоз не спросила, и правда можно ???
мы едим молочные, очень редко сейчас безмолочные, но начинали с безмолочных. покупаю Малютку

всем привет )))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск