☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 19:43   #18221
~marishka~
Наш человек

всем малышам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~ is offline  
Старый 06.01.2011, 19:45
ответ для Natan'ka , на сообщение « Спасибо! :flower: я очень переживала,... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Спасибо! я очень переживала, т..к. муж сказал тока с погружением, никаких брызганий водичкой
....
Наташа, бедненькие вы
с лекарствами это конечно жесть - за полчаса доеды на ГВ
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ is offline  
Старый 06.01.2011, 19:46   #18223
Natan'ka
Старожил

А сколько ваши малышастики днем спят?
Мы вот если на прогулке, то можем и два часа, а потом еще и дома доспать с открытым окошком... (вот мой так еще полтора часа досыпает - потому я тут и пишу - а до этого с мужем два часа гулял)
А если без прогулки.. дома спит небьольше получаса за раз. Вот уже неделю как не укачивается.. засыпает умотавшись с грудью при кормлении, т.е. через 4 часа бодрствования.
А совсем недавно было как по часам.. полтора часа погулял по квартире - спать.. есть.. гулять спать есть... А сейчас... я вижу что он как и раньше уставший.. и капризничает.. а укачать себя не дает, сразу извивается и краснеет...

Новый год отмечал с нами не усыпить было ))) а потом и следующую ночь.. сейчас вроде получше... засыпает до 12 ночи... и то...

перед купанием уже уставший ребенок. покупались. оделись. всё! сна ни в одном глазу. лежим. разговариваем с часами (у нас на потолке проецируцются - его любимый ночной собеседник)

а еще фишка... все ночь тужится... я не сплю.. соску ему подаю... он крутится как уж... и тужится во сне... если проснется - плачет - качать надо.. держать крепко... тогда тужится перестает и засыпает... и потом снова все по кругу.. у кого такое бывает? что оно?... мне врач сказала если живот мягкий трубочку не делать, значит ребенку надо оно так.. я и не делаю.. и в итоге не сплю почти...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 06.01.2011, 20:07   #18224
Len Ok
Участник

Мой тоже очень хочет спать, но борется изо всех сил со сном, типа я слишком взрослый чтобы спать
Старый 06.01.2011, 20:13   #18225
Beloved
Участник

Цитата:
Мы вот если на прогулке, то можем и два часа, а потом еще и дома доспать с открытым окошком... (вот мой так еще полтора часа досыпает - потому я тут и пишу - а до этого с мужем два часа гулял)
А если без прогулки.. дома спит небьольше получаса за раз. Вот уже неделю как не укачивается.. засыпает умотавшись с грудью при кормлении, т.е. через 4 часа бодрствования.
А совсем недавно было как по часам.. полтора часа погулял по квартире - спать.. есть.. гулять спать есть... А сейчас... я вижу что он как и раньше уставший.. и капризничает.. а укачать себя не дает, сразу извивается и краснеет...

.
вооотт!!ТО ЖЕ САМОЕ И У НАС ПОСЛЕ НГ началось.а на нг проспала моя крастка с 19 30 до 23 30,проснулась поела и опять спать.а теперь бодрмтвует не укачать,каждое укачивание с плачем и борьбой(толкает меня руками,дрыгает ногами) а совсем недавно как по часам было...
Старый 06.01.2011, 20:51   #18226
habbenula
Участник

всем привет!
два вопроса:
1.вибуркол детке целиком или резать свечку?
2. что мне еще можно от простуды? оцино пью уже неделю, парацетамол пила...
habbenula is offline  
Старый 06.01.2011, 21:09   #18227
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:

Новый год отмечал с нами не усыпить было ))) а потом и следующую ночь.. сейчас вроде получше... засыпает до 12 ночи... и то...

перед купанием уже уставший ребенок. покупались. оделись. всё! сна ни в одном глазу. лежим. разговариваем с часами (у нас на потолке проецируцются - его любимый ночной собеседник)

а еще фишка... все ночь тужится... я не сплю.. соску ему подаю... он крутится как уж... и тужится во сне... если проснется - плачет - качать надо.. держать крепко... тогда тужится перестает и засыпает... и потом снова все по кругу.. у кого такое бывает? что оно?... мне врач сказала если живот мягкий трубочку не делать, значит ребенку надо оно так.. я и не делаю.. и в итоге не сплю почти...
у меня за раз спит минут 30, ну можем один сон часа 1,5 . А так со сном боремся и рыдаем, когда понимает, что собираются укладывать

]
Kristinchik! is offline  
Старый 06.01.2011, 21:23
ответ для Kristinchik! , на сообщение « у меня за раз спит минут 30, ну можем... »
Aska_Gorod
Активный участник

мы спим по 30 минут если не гуляем(((((((((( от усталости орем и размахиваем руками-ногами. короче кошмар(((((((((((

Старый 06.01.2011, 21:31
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « мы спим по 30 минут если не... »
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
мы спим по 30 минут если не гуляем(((((((((( от усталости орем и размахиваем руками-ногами. короче кошмар(((((((((((
может какие-нибудь бури или погода, раз все детки себя так видут. А я думала только у меня проблемы со сном-я бестолковая.

]
Kristinchik! is offline  
Старый 06.01.2011, 21:51   #18230
naxi
Участник

а у нас наоборот вчера днем сам без всего рубанулся на 2,5 часа. пришлось гулять вечером.
а вообще спит когда как. больше конечно хорошо, но и по 30 минут бывает
naxi is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск