| |
|
08.07.2010, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LoTaM
Коллега недавно там рожала, сказала что попросила посмотреть за малыкой-ей отказали. Ждала родственников и только тогда ходила в туалет и мыться.
|
да? странно!
ну вот, тот самый пресловутый человеческий фактор. На посту тоже разные сестрички сидят.
когда утром они приходили, чтобы температуру измерить, кровь взять - все по-разному. Кто-то как мышка, чтобы ни меня, ни малыша не разбудить. А кто-то по образу: "давайте просыпайтесь, Я же пришла! буду кровь брать!"
но к каждой можно найти подход 
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
что то новенькое
мне самой предложили посмотреть за ребетенком,когда на осмотр позвали
у меня и палата была супер,все на моем этаже(узи,ординаторская,процедурный)
поэтому могла спок выйти и при открытой двери все вопросы решить
|
а Вы в какой были?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
Так интересно, кому то жарко, а кому то и вполне комфортно!!!!
Уверенна на все 100 , что все у нас пройдет отлично 
|
это я про род.зал говорила!  Был там один жаркий период...  
Конечно!!! и у Вас все пройдет отлично!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
а Вы в какой были?
|
на 4 эт,по моему 5
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
на 4 эт,по моему 5
|
а да, у вас там все удобства рядышком
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
а да, у вас там все удобства рядышком 
|
так муж выбирал из свободных палат
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LoTaM
Коллега недавно там рожала, сказала что попросила посмотреть за малыкой-ей отказали. Ждала родственников и только тогда ходила в туалет и мыться.
|
Блин, вот такого и боюсь, ибо и муж и мама работающие люди, и может не получится отпуск взять в нужный момент, а ребенок первый, самой то с ним страшно будет один на один поначалу, а еще и оставить без присмотра. Ох, ну надеюсь, что это действительно нонсенс, вроде остальные три комментария говорят об обратном.
ну на крайний случай,я так поняла что можно чуть ли не по всему роддому ездить с кювезом? И с этажа на этаж тоже? Кювез-это типо кроватка на колесиках для малыша, что стоят в роддоме?
|
09.07.2010, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Блин, вот такого и боюсь, ибо и муж и мама работающие люди, и может не получится отпуск взять в нужный момент, а ребенок первый, самой то с ним страшно будет один на один поначалу, а еще и оставить без присмотра. Ох, ну надеюсь, что это действительно нонсенс, вроде остальные три комментария говорят об обратном.
ну на крайний случай,я так поняла что можно чуть ли не по всему роддому ездить с кювезом? И с этажа на этаж тоже? Кювез-это типо кроватка на колесиках для малыша, что стоят в роддоме?
|

не переживайте! можно везде - если сами захотите.
И не будет страшно самой один на один оставаться! когда родится малыш, вы просто прилипните к нему  И все сразу поймете, что и как делать. Главное - ЛЮБОВЬ! она и знания даст, и уверенность, и силы. Да вообще - все!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от somalina
|
он самый
да вы так не переживайте, дети они не фарфоровые, всё у вас сразу получится, интуитивно
детки ж в основном спят себе круглые сутки в первые дни, так что времени помыться завались))
|
09.07.2010, 11:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик

не переживайте! можно везде - если сами захотите.
И не будет страшно самой один на один оставаться! когда родится малыш, вы просто прилипните к нему  И все сразу поймете, что и как делать. Главное - ЛЮБОВЬ! она и знания даст, и уверенность, и силы. Да вообще - все! 
|
Спасибо. ))))
Ну я надеюсь что материнские инстинкты действительно проявят себя сразу же)))
А из развлечений у нас будут американские горки с кювезом. )))
Цитата:
Сообщение от пупок
он самый
да вы так не переживайте, дети они не фарфоровые, всё у вас сразу получится, интуитивно
детки ж в основном спят себе круглые сутки в первые дни, так что времени помыться завались))
|
Спасибо ))) На данный момент как раз-таки кажется что дети фарфоровые, очень страшно взять маленького не так, головку не так придержать, сильно сжать где-нить, чужих брать по этой причине боюсь, поэтому буду тренироваться только на своем. ))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|