| |
|
08.12.2011, 14:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Поэтому на пузе у меня ребенок в кенгурухе, на спине школьный тяжеленный рюкзак))
Вот кто придумал делать эти учебники такими тяжелыми!
Вчера ездила в пенсионный оформила заявление на мат. капитал и детские снилсы.
|
У нас рюкзак в среду весит 6 с половиной кг!....
Насть, а не подскажешь, какте доки надо на мат.капитал?
Цитата:
Сообщение от Noa
Ань, у моего папы это так и не прошло
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Девы подскажите,купила форму силиконовую,а в духовку ее на что ставить можно??на противень....а то она такая не устойчивая...или на решётку ставить???
|
Я обожаю свою силиконовую форму!  Она остывает в момент! Уже через минуту можно руками её брать после духовки! А кладу я её на стеклянный или простой противень.
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ну раз вы нас похвалили, то вот еще 
|
Пацан - супер! 
Нашу тоже, кстати, так гнули на массаже. Надюха хохотала от восторга! До сих пор обожает!
Чет мы ухо чешем, и сопли не проходят... а ЛОР только по вторникам принимает...
08.12.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, а где принимает Ходорковскую Наталью Алексеевну?
|
|
|
08.12.2011, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Zolotko77, обе дочурки очаровашки!
|
присоединюсь 
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
В обычной дет.поликлинике подойди к физиотерапевту и объясни что хошь видеть ее у себя дома с апаратом. У нас стоил один сеанс 450р, и еще и лекарство назначенное в стоимость входило.
|
угу... я так делала
Цитата:
Сообщение от Kroster
Утро девочки. У нас трындец в рассвете полном, 38.5 горло ухо зубы. Спим только на руках и то подвываем. Врач сказала что видимо старшая заразила да еще зубы сверху, выписала список лекарств, муж поехал в аптеку а у нас зеркала с машины уперли, а стоят эти лопухи ни хрена не бюджетно. В общем не день бэкхема(
|
блин... ну вот что за напасть  держись! и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки, а где принимает Ходорковскую Наталью Алексеевну?
|
Мы к ней ходим на угол Коломяжского и Королева. Еще она где-то на Лесной принимает и еще где-то
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за комментарии!  Очень приятно!
08.12.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Пацан - супер! 
Нашу тоже, кстати, так гнули на массаже. Надюха хохотала от восторга! До сих пор обожает!
Чет мы ухо чешем, и сопли не проходят... а ЛОР только по вторникам принимает...
|
Спасибки! 
А мой массаж что-то не взлюбил... Улыбался только когда ему ножки к голове загибали
Мы тоже с соплями (по-моему, это уже хроника). Но чего еще ожидать от нашей-то экологии?
|
|
|
08.12.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Утро девочки. У нас трындец в рассвете полном, 38.5 горло ухо зубы. Спим только на руках и то подвываем. Врач сказала что видимо старшая заразила да еще зубы сверху, выписала список лекарств, муж поехал в аптеку а у нас зеркала с машины уперли, а стоят эти лопухи ни хрена не бюджетно. В общем не день бэкхема(
|
Блин...ужас... Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои тоже болеют...пока слава богу не так серьезно, хотя у старшей бронхит
Цитата:
Сообщение от Niakris
Ну хоть одна радость)) что не подтвердилось))
|
Это точно что радость
|
08.12.2011, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Мы к ней ходим на угол Коломяжского и Королева. Еще она где-то на Лесной принимает и еще где-то
|
А можно контакты
|
08.12.2011, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девули привет! Доползла до инета. Дочи обе болеют, у меня желудок схватило  а встречу к сожалению не попадаю.....плакаю я...так хотелось 
Давайте уже на полгода собираться 
|
Ну Натууусяяяя..... как обидно! Поправляйтесь скорей! Эх, я ТАК хотела тебя увидеть...  Ты мой кумир..   Вот тебе и дочуркам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
И вам поправлятся! А как ты узнала, что ушко болит?
08.12.2011, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
лапочка 
Девы подскажите,купила форму силиконовую,а в духовку ее на что ставить можно??на противень....а то она такая не устойчивая...или на решётку ставить???
|
ну, Оля тебе уже ответила.А вообще есть формы, которые с подставкой у меня такая
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем спасибо за похвалу! Очень приятно
А у вас малыши по ночам тоже переворачиваются на животик и пищат, чтобы их перевернули обратно? Я своего никак не могу научить спать на животе...
|
моя не переворачивается, но сегодня увидела ее с утра поперек кроватки на подушке.Обычно днем так делаем.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|