| |
|
07.06.2009, 01:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
[COLOR=Silver][COLOR=Black]Тема для ЖГ.
Пишу здесь, потому что в ЖГ может быть только 2 ответа: "гнать кАзла" или "сама, дура, виновата" - слишком предсказуемо.
Не хотим - не читаем, поэтому шепотом
П.С. Хочу выговориться, и получить комментарии - ваше видение ситуации со стороны! Я запуталась, уже ничего не понимаю  ]
|
Держись, Алла!
сейчас надо нацелиться на сохрание семьи и мира и покоя в ней, ребенок обязывает @@@@@@@@@@@@@@@
Алина все отлично написала даже нечего добавить.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Лен, если не очень-очень далеко искать, то попрошу
|
|
|
07.06.2009, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, прошу прощения, ничего не читала.
Я к вам за волшебством, очень надеюсь поможет.
Мой папа в реанимации с инсультом в тяжелом состоянии.
Прошу кулаков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Немного не по теме... Мне тут два дня подряд серьги снились(очень много сережек), пересмотрела кучу сонников, в одном написано что для замужних это к родам, а в другом что для беременных это к рождению дочери 
|
вот здорово, пусть сон твой будет вещим
|
|
|
07.06.2009, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сон оказался вещим!!!!    
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Держись, Алла!
сейчас надо нацелиться на сохрание семьи и мира и покоя в ней, ребенок обязывает @@@@@@@@@@@@@@@
Алина все отлично написала даже нечего добавить.
Лен, если не очень-очень далеко искать, то попрошу 
|
Лен, кину на днях в личку
|
07.06.2009, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
я сегодня сдалась и купила наконец-то Игорехе коляску игрушечную, муж покритиковал и спросил не купила ли я и куколку в коляску 
пол дня катал парень колясочку пока не стал метить в нее задом - сесть хотел, а папа добрый помог сыну, усадил его и покатил, в глазах у обоих было счастье, но не долго, вся сидушка на втором метре покатушек порвалас, Игорян в слезы, пытается сесть в коляску, короче мой покой накрылся медным тазом, а я так люблю новые игрухи - деть занят, мать свободна 
пришлось сложить коляску, связать веревочкой, и, о, счастье, еще часок Игорян катал свой колясон в сложенном виде, ша допишу и пойду транспорт зашивать
вопрос по теме - какие развивающие игрухи посоветуете?
кризис добрался и до нас - денег хватает с натягом, а потому покупать всякие разные на пробу как я это делала раньше никак не могу, а в магазе ни на что глаз не падает, посоветуйте чем с пользой для мозгов занять ребя, плз
|
|
|
07.06.2009, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Лен, кину на днях в личку
|
пасибкины
|
|
|
07.06.2009, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Расскажу про бабушку: лежит на вытяжке, из ноги с двух сторон торчит спица  Операцию делали под местным наркозом  (наркоз хороший - ничего не чувствовала). Доплачиваем по 250 руб в день нянечке, чтобы она уделяла особое внимание нашей бабке, так что отпуск состоится  (будут ездить навещать ее папа, дядя и тетя).
|
Ну и хорошо! Пусть все будет и идет по плану! @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Мы снова болеем, у Грини температура, сопли и даже слегка кашель, после той болячки и 1.5 недель не пошло и вот снова. До этого я считала,что Гриша здоровичек и совсем не болеет  . Сегодня поспал всего 40 мин, и засыпал с ужасным плачем. мне показалось что у него ооочень сильно десны воспалены, но больше он мне ничего разглядеть не дал
+1000, Алина, тебе надо семейным психологом идти, ты всегда все правильно пишешь 
|
гришуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе от паники      :support :
к последнему - я сапожник без сапог 
офф - вчера позвонил мой бывший любовник, который в принципе МОГ быть отцом Андрея (на что я ему намекнула в свое время) - типа как дела, как жизня, помоги, дорогая, советом - что мне делать с директором моего завода - увольнять или как??? я чуть со стула не упала   В кино пригласил - потенциально - то бишь "тебя как-нибудь можно в кино пригласить?"   Дудак
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Алин, а у вас уже вообще никаких диет нет? (прочла про клубнику) ты какой-то момент для себя отметила когда улучшаться стало? или какое-то лечение помогло?
|
в принципе диет особых нет, на клубнику конечно щеки покраснели и на боку появилось пятно... Но это мама много ягод дала с утра
Лен, у нас как-то в конце осени улучшение наступило само - на гипоаллергенной диете (при которой все равно были непроходящие пятна и то лучше то хуже) Андрей простыл и мы ставили в попу виферон 3 дня - на третий день достаточно резко началось улучшение,потом мы еще у гастроэнтеролога по рекомендации на Дундича пропили энтерол (вроде) и линекс, но уже на его приеме кожа была достаточно чистой, после курса вообще чистой стала.
копрограмма была более-менее в норме, дисбак 2-ой степени - стафф и клебса были высокими. но мы после лечения не пересдавали
С января начали вводить новые продукты, курицу, говядину, овсянку, сушки-печеньки-хлеб, МОЛОЧКУ (что меня очень радует - уже коровье обычное молоко+кефир=творог, сыр, сегодня сметанку в овощи положила), по праздникам я даже торт взрослый давала пару-тройку ложечек  ...
Кожа чистая в принципе, если не давать явных аллергенов. НО я их и не даю - то есть цитрусовых еще не пробовали, свеклу тоже не давала (морковку пару раз ему в суп клала), рыбу до 1,5 лет не буду давать (у его биопапы аллергия на рыбу сильная - не буду рисковать). То есть у нас вроде какая-то диета есть (в плане не все подряд даю), но не жесткая абсолютно...
но у меня с прошлой осени подозрение было, что у нас непищевая аллергия - на полном ГВ и без докормов были высыпания при одном и том же рационе моем.
Так что я не знаю что сыграло свою роль.
Кстати, у нас аллергия на каждый аллерген в своем конкретном месте проявляется - на клубнику например правый бок реагирует -но если убрать аллерген и помазать бепантеном на ночь - за пару дней проходит
так что не знаю что сыграло свою роль. А ведь я даже адвантаном мазала, настолько у нас было жуДко на щеках с 3-х месяцев и до 10 месяцев ( сперерывом в месяц прошлым летом на даче)
|
|
|
07.06.2009, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я сегодня сдалась и купила наконец-то Игорехе коляску игрушечную, муж покритиковал и спросил не купила ли я и куколку в коляску 
пол дня катал парень колясочку пока не стал метить в нее задом - сесть хотел, а папа добрый помог сыну, усадил его и покатил, в глазах у обоих было счастье, но не долго, вся сидушка на втором метре покатушек порвалас, Игорян в слезы, пытается сесть в коляску, короче мой покой накрылся медным тазом, а я так люблю новые игрухи - деть занят, мать свободна 
пришлось сложить коляску, связать веревочкой, и, о, счастье, еще часок Игорян катал свой колясон в сложенном виде, ша допишу и пойду транспорт зашивать
вопрос по теме - какие развивающие игрухи посоветуете?
кризис добрался и до нас - денег хватает с натягом, а потому покупать всякие разные на пробу как я это делала раньше никак не могу, а в магазе ни на что глаз не падает, посоветуйте чем с пользой для мозгов занять ребя, плз
|
А мы куклу Люшку в коляске детской катаем    и у нас еще пупс-мальчик есть по имени "ляля"
И у нас любимое занятие - в игрушечной сковородке ворошит игрушечные продукты лопаткой - уже может на заказ сделать яичницу и пожарить курочку  в смысле при такой просьбе выбирает яичницу пластмассовую и курячью ногу и кидает на свою сковородку
Кстати, вроде Алена-Люш писала, что у детей должно быть 80% игрушек для их пола и 20% игрушек пола противоположного  так что у нас 80% это машинки, мячики, конструктор, а 20 - коляска и готовка  иногда еще парикмахерская подключается - самозабвенно перебирает на тумбочке всякие лаки, гели,муссы для укладки,фены и расчески
|
|
|
07.06.2009, 01:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в принципе диет особых нет, на клубнику конечно щеки покраснели и на боку появилось пятно... Но это мама много ягод дала с утра
Лен, у нас как-то в конце осени улучшение наступило само - на гипоаллергенной диете (при которой все равно были непроходящие пятна и то лучше то хуже) Андрей простыл и мы ставили в попу виферон 3 дня - на третий день достаточно резко началось улучшение,потом мы еще у гастроэнтеролога по рекомендации на Дундича пропили энтерол (вроде) и линекс, но уже на его приеме кожа была достаточно чистой, после курса вообще чистой стала.
копрограмма была более-менее в норме, дисбак 2-ой степени - стафф и клебса были высокими. но мы после лечения не пересдавали
С января начали вводить новые продукты, курицу, говядину, овсянку, сушки-печеньки-хлеб, МОЛОЧКУ (что меня очень радует - уже коровье обычное молоко+кефир=творог, сыр, сегодня сметанку в овощи положила), по праздникам я даже торт взрослый давала пару-тройку ложечек  ...
Кожа чистая в принципе, если не давать явных аллергенов. НО я их и не даю - то есть цитрусовых еще не пробовали, свеклу тоже не давала (морковку пару раз ему в суп клала), рыбу до 1,5 лет не буду давать (у его биопапы аллергия на рыбу сильная - не буду рисковать). То есть у нас вроде какая-то диета есть (в плане не все подряд даю), но не жесткая абсолютно...
но у меня с прошлой осени подозрение было, что у нас непищевая аллергия - на полном ГВ и без докормов были высыпания при одном и том же рационе моем.
Так что я не знаю что сыграло свою роль.
Кстати, у нас аллергия на каждый аллерген в своем конкретном месте проявляется - на клубнику например правый бок реагирует -но если убрать аллерген и помазать бепантеном на ночь - за пару дней проходит
так что не знаю что сыграло свою роль. А ведь я даже адвантаном мазала, настолько у нас было жуДко на щеках с 3-х месяцев и до 10 месяцев ( сперерывом в месяц прошлым летом на даче) 
|
ты ж понимаешь, больная тема 
ну и ТТТ много раз на вас!
у нас тоже вроде на реальную пищевую не похоже, но лечению пока конца и края я не вижу, задолбало жуть, вродь чуть лучше и еще лучше и еще, а потом бац и нас том что уже полгода ели получите распишитесь, а у меня уже просто косяк в башке, ситуацию отпустить не могу, меня даже педиатр последний наш спросила не боюсь ли я аллергии, а я в ответ закричала "очень, очень", а она "оно и видно", во всей этой истории нарисовался уже один конкретно больной на голову человок - это я
|
|
|
07.06.2009, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, я валяюсь 
поваром будет!!!
|
|
|
07.06.2009, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы куклу Люшку в коляске детской катаем    и у нас еще пупс-мальчик есть по имени "ляля"
И у нас любимое занятие - в игрушечной сковородке ворошит игрушечные продукты лопаткой - уже может на заказ сделать яичницу и пожарить курочку  в смысле при такой просьбе выбирает яичницу пластмассовую и курячью ногу и кидает на свою сковородку
Кстати, вроде Алена-Люш писала, что у детей должно быть 80% игрушек для их пола и 20% игрушек пола противоположного  так что у нас 80% это машинки, мячики, конструктор, а 20 - коляска и готовка  иногда еще парикмахерская подключается - самозабвенно перебирает на тумбочке всякие лаки, гели,муссы для укладки,фены и расчески 
|
а вот про проценты я и не знала, теперь будет что мужу противопоставить на его издевки
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|