| |
|
07.06.2009, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня 
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк  Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д.
Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь".......
обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается  .и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает.
Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево".
а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке. 
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.      
при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?  знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже 
Девочки, где сил взять???  и что делать?
|
|
|
07.06.2009, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет.
Вызвали мы врача сегодня, стоматит у нас
Вопросик-сказали развести Фукарцин и нанести на язык,но он же вроде наружный,засомневалась что-то
естественно ромашкой полоскать,дрожжи пивные растолочь и на язык положить,на ночь оксолиновую мазь нанести,вот...
|
Полин, Мксику на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
07.06.2009, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Ань, мое ИМХО - если женщина сидит дома с ребенком (не работая), то ребенок и дом в бОльшей части на ней  , если работает - то с мужем домашние дела делятся пополам  Если муж не работает и дома сидит - опять таки пополам, но с учетом особенностей мальчики-девочки
И еще... Банально - если мужа все время ругать - то не надо рассчитывать на его помощь. Если помог (забрал ребенка на 40 минут чтобы ты поспала) - не делай замечаний за беспорядок, в конце концов 40 минут спокойного сна стоят 5 минут уборки вещей по местам и 5 минут уборки на кухне
Меня мама все время чморила, что я ей помогаю НЕДОСТАТОЧНО хорошо - как вы думаете - мне очень хотелось ей вообще помогать, когда все что я не сделаю - плохо???
Так что расслабьтесь и все время спрашивайте себя - что важней - крепкая семья или ЭТО?
Хм, только не обижайся, я тут волшебные пендаля налево-направо раздаю.... чего-то я последнее время вреееедная... недотрахин наверно 
|
|
|
07.06.2009, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк  Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д.
Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь".......
обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается  .и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает.
Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево".
а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке. 
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.      
при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?  знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже 
|
знакомая история
Я вчера в магаз сходила, поесть приготовила запеканочку  А муж с работы пришел, сделал мосю кирпичом: "почему ты салатики не делаешь?"  И ушел интернет читать 
и это не первый раз, блин!
|
|
07.06.2009, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Да не, Алин, ты что, я не обижаюсь, наоборот, я все это сама знаю  Просто от постоянной "медвежьей" услуги выть уже хочется. Я ж не про сегодня говорю, а про постоянно. Обычно это он валяется, а я с ребенком бегаю. Домашние дела у нас и так делятся, например на то, что его обязанность мыть посуду, а мою ее я 
Ребенок конечно по большей части на мне, я бы даже сказала, совсем на мне, просто сейчас выходные, и я хотела чуть отдохнуть и чтобы они чуть пообщались  . Потому что мужа 1,5 недели работает, а ребенок за это время почти совсем от него отвык. Он приходит его спать укладывать,а я рядом на ЛВ сижу на том же диване, так ребенок от него уворачивается и ко мне уползает. Приползет, обнимет и лежит со мной-засыпает. И так стало почти во всем. Ладно, что я за ним все переделываю или сама делаю, но он ведь совсем не занимается с ребенком. Бытовуху всякую-да, может сделать, погулять-может, но со скандалом, типа че это я должен, а ты будешь за компом сидеть? (параллельно все убирая и готовя обед, но это мелочи). Я у него сегодня попросила выучить хоть одно четверостишие, чтобы читать ребенку, когда купаются или гуляют, короче, когда вместе находятся. Так он мне заявил, что это моя обязанность, а его дело работать...  Короче, грубость уже надоела и непонимание тоже
|
|
|
07.06.2009, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да не, Алин, ты что, я не обижаюсь, наоборот, я все это сама знаю  Просто от постоянной "медвежьей" услуги выть уже хочется. Я ж не про сегодня говорю, а про постоянно. Обычно это он валяется, а я с ребенком бегаю. Домашние дела у нас и так делятся, например на то, что его обязанность мыть посуду, а мою ее я  ...
|
Цитата:
Сообщение от Uliana
знакомая история
Я вчера в магаз сходила, поесть приготовила запеканочку  А муж с работы пришел, сделал мосю кирпичом: "почему ты салатики не делаешь?"  И ушел интернет читать 
и это не первый раз, блин!
|
ИМХО ваши мужья слишком избалованы. Возможно свекровями или какими-нибудь друзьями... Срочно воспитывать.. 
Если бы я сходила в магазин да еще и что-то приготовила в тот же день, мой бы писался кипятком.. а салатик мог бы и сам нарезать, если б захотел...
Ань, конце концов можно же и смертельную усталость изобразить, попросить сделать какие-нибудь дела, а потом обязательно безмерно этому порадоваться.. и ничего не переделывать, по крайней мере не глазах у мужа
|
|
|
07.06.2009, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
да уж, свекровью он точно избалован....она даже сумки не дает ему носить из магазина-типо тяжело очень. ненормальная какая-то  
Ира, я в будние так и делаю, точнее не изображабю, а действительно смертельно устаю  я тоже пока не привыкла к такому ритму жизни...привыкла, что мы все вместе!! и без общения конечно устаю очень
приготовить он у меня и сам все может, просто это я сама уже суечусь, что как это, мужик там на стройке ползает по холоду, а я ему не сделаю нажористый обед, силы-то где-то надо брать!!! я обижаюсь не на то, что он чего-то не делает, а на то, что заявляет, что это я ничего оказывается не делаю. он когда домой приходит, все либо уже готово, либо я суечусь и очень быстро все делаю. наверное он с такой скоростью не успевает замечать, что что-то меняется в квартире (моется посуда, убираются разбросанные шмотри, собираются носки по всей комнате)...   
|
|
|
07.06.2009, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
ИМХО ваши мужья слишком избалованы. Возможно свекровями или какими-нибудь друзьями... Срочно воспитывать.. 
Если бы я сходила в магазин да еще и что-то приготовила в тот же день, мой бы писался кипятком.. а салатик мог бы и сам нарезать, если б захотел...
Ань, конце концов можно же и смертельную усталость изобразить, попросить сделать какие-нибудь дела, а потом обязательно безмерно этому порадоваться.. и ничего не переделывать, по крайней мере не глазах у мужа 
|
то, что избалован - это точно  Не знаю только, кем. Не сверковью точно, она готовила хорошо, но было это лет 20 назад...
|
|
|
07.06.2009, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, вы уже обсуждали, чего дитеныши говорить умеют? если недавно было, то я гляну, интересно.
|
|
07.06.2009, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
а потом в выходные я не успеваю уставать, наоборот, отдыхать пытаюсь...
а сейчас он ушел мелкому комбез забирать, а я тут уборкой занимаюсь, сейчас пойду кормить детя, параллельно готовя еду. а к 8 ему в театр на работу, а я снова одна тут буду бегать  а он считает, что это только он все...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|