✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1828 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 15:56   #18271
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д.
Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь".......
обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается.и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает.
Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево".
а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке.
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.
при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже
Девочки, где сил взять???и что делать?
Icesorceress is offline  
Старый 07.06.2009, 16:49   #18272
undersnow
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вызвали мы врача сегодня, стоматит у нас
Вопросик-сказали развести Фукарцин и нанести на язык,но он же вроде наружный,засомневалась что-то
естественно ромашкой полоскать,дрожжи пивные растолочь и на язык положить,на ночь оксолиновую мазь нанести,вот...
Полин, Мксику на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 07.06.2009, 17:00
ответ для undersnow , на сообщение « Полин, Мксику на выздоровление... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Ань, мое ИМХО - если женщина сидит дома с ребенком (не работая), то ребенок и дом в бОльшей части на ней , если работает - то с мужем домашние дела делятся пополам Если муж не работает и дома сидит - опять таки пополам, но с учетом особенностей мальчики-девочки

И еще... Банально - если мужа все время ругать - то не надо рассчитывать на его помощь. Если помог (забрал ребенка на 40 минут чтобы ты поспала) - не делай замечаний за беспорядок, в конце концов 40 минут спокойного сна стоят 5 минут уборки вещей по местам и 5 минут уборки на кухне
Меня мама все время чморила, что я ей помогаю НЕДОСТАТОЧНО хорошо - как вы думаете - мне очень хотелось ей вообще помогать, когда все что я не сделаю - плохо???
Так что расслабьтесь и все время спрашивайте себя - что важней - крепкая семья или ЭТО?

Хм, только не обижайся, я тут волшебные пендаля налево-направо раздаю.... чего-то я последнее время вреееедная... недотрахин наверно
Alinchik is offline  
Старый 07.06.2009, 17:22   #18274
Uliana
Мега-элита

Цитата:
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д.
Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь".......
обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается.и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает.
Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево".
а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке.
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.
при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже
знакомая история
Я вчера в магаз сходила, поесть приготовила запеканочку А муж с работы пришел, сделал мосю кирпичом: "почему ты салатики не делаешь?" И ушел интернет читать
и это не первый раз, блин!
Старый 07.06.2009, 17:26   #18275
Icesorceress
Мега-элита

Да не, Алин, ты что, я не обижаюсь, наоборот, я все это сама знаю Просто от постоянной "медвежьей" услуги выть уже хочется. Я ж не про сегодня говорю, а про постоянно. Обычно это он валяется, а я с ребенком бегаю. Домашние дела у нас и так делятся, например на то, что его обязанность мыть посуду, а мою ее я
Ребенок конечно по большей части на мне, я бы даже сказала, совсем на мне, просто сейчас выходные, и я хотела чуть отдохнуть и чтобы они чуть пообщались. Потому что мужа 1,5 недели работает, а ребенок за это время почти совсем от него отвык. Он приходит его спать укладывать,а я рядом на ЛВ сижу на том же диване, так ребенок от него уворачивается и ко мне уползает. Приползет, обнимет и лежит со мной-засыпает. И так стало почти во всем. Ладно, что я за ним все переделываю или сама делаю, но он ведь совсем не занимается с ребенком. Бытовуху всякую-да, может сделать, погулять-может, но со скандалом, типа че это я должен, а ты будешь за компом сидеть? (параллельно все убирая и готовя обед, но это мелочи). Я у него сегодня попросила выучить хоть одно четверостишие, чтобы читать ребенку, когда купаются или гуляют, короче, когда вместе находятся. Так он мне заявил, что это моя обязанность, а его дело работать... Короче, грубость уже надоела и непонимание тоже

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 07.06.2009, 17:31
ответ для Uliana , на сообщение « знакомая история :( Я вчера в магаз... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Да не, Алин, ты что, я не обижаюсь, наоборот, я все это сама знаю Просто от постоянной "медвежьей" услуги выть уже хочется. Я ж не про сегодня говорю, а про постоянно. Обычно это он валяется, а я с ребенком бегаю. Домашние дела у нас и так делятся, например на то, что его обязанность мыть посуду, а мою ее я ...
Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
знакомая история
Я вчера в магаз сходила, поесть приготовила запеканочку А муж с работы пришел, сделал мосю кирпичом: "почему ты салатики не делаешь?" И ушел интернет читать
и это не первый раз, блин!
ИМХО ваши мужья слишком избалованы. Возможно свекровями или какими-нибудь друзьями... Срочно воспитывать..
Если бы я сходила в магазин да еще и что-то приготовила в тот же день, мой бы писался кипятком.. а салатик мог бы и сам нарезать, если б захотел...

Ань, конце концов можно же и смертельную усталость изобразить, попросить сделать какие-нибудь дела, а потом обязательно безмерно этому порадоваться.. и ничего не переделывать, по крайней мере не глазах у мужа
irratis is offline  
Старый 07.06.2009, 17:45   #18277
Icesorceress
Мега-элита

да уж, свекровью он точно избалован....она даже сумки не дает ему носить из магазина-типо тяжело очень. ненормальная какая-то
Ира, я в будние так и делаю, точнее не изображабю, а действительно смертельно устаю я тоже пока не привыкла к такому ритму жизни...привыкла, что мы все вместе!! и без общения конечно устаю очень

приготовить он у меня и сам все может, просто это я сама уже суечусь, что как это, мужик там на стройке ползает по холоду, а я ему не сделаю нажористый обед, силы-то где-то надо брать!!! я обижаюсь не на то, что он чего-то не делает, а на то, что заявляет, что это я ничего оказывается не делаю. он когда домой приходит, все либо уже готово, либо я суечусь и очень быстро все делаю. наверное он с такой скоростью не успевает замечать, что что-то меняется в квартире (моется посуда, убираются разбросанные шмотри, собираются носки по всей комнате)...

Icesorceress is offline  
Старый 07.06.2009, 17:45
ответ для irratis , на сообщение « ИМХО ваши мужья слишком избалованы.... »
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ИМХО ваши мужья слишком избалованы. Возможно свекровями или какими-нибудь друзьями... Срочно воспитывать..
Если бы я сходила в магазин да еще и что-то приготовила в тот же день, мой бы писался кипятком.. а салатик мог бы и сам нарезать, если б захотел...

Ань, конце концов можно же и смертельную усталость изобразить, попросить сделать какие-нибудь дела, а потом обязательно безмерно этому порадоваться.. и ничего не переделывать, по крайней мере не глазах у мужа
то, что избалован - это точно Не знаю только, кем. Не сверковью точно, она готовила хорошо, но было это лет 20 назад...
Uliana is offline  
Старый 07.06.2009, 17:47
ответ для Uliana , на сообщение « то, что избалован - это точно :( Не... »
Uliana
Мега-элита

девочки, вы уже обсуждали, чего дитеныши говорить умеют? если недавно было, то я гляну, интересно.
Старый 07.06.2009, 17:48   #18280
Icesorceress
Мега-элита

а потом в выходные я не успеваю уставать, наоборот, отдыхать пытаюсь...

а сейчас он ушел мелкому комбез забирать, а я тут уборкой занимаюсь, сейчас пойду кормить детя, параллельно готовя еду. а к 8 ему в театр на работу, а я снова одна тут буду бегать а он считает, что это только он все...

Icesorceress is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск