Бросаю курить....... - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2010, 22:48   #1821
марысечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
ни каких побочных моментов у меня не было, т.е. я не полнела, не психовала и т.п.
Все мы разные...кому то легко,кому то трудно,стаж разный и т д.Я вот тоже не психую,по здоровью пока ничего не ощущаю,но правда мне и курение не мешало спортом заниматься.я и бегала и прыгала и плаваю все время.
Старый 05.11.2010, 23:09   #1822
Ekato
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
Почему дурой?
Мне наоборот помогли.
Как человеку с безумно слабой волей было бросить очень нелегко поверьте желание было огромное, но в момент когда начинало ломать конкретно хваталась за сигарету с мыслью - вот это последняя точно, чтоб от ломки избавится, дальше то легче будет... потом ещё одна сигарета "от ломки", потом ещё и ещё...
С электронной получилось именно так как я думала. В первый день хваталась за неё очень часто, на второй ещё меньше - наверное организм стал привыкать что не получает всё то что получал раньше при курении обычной сигареты и довольствовался малым))))))) соответственно и желание покурить было уже не таким острым. На третий день поняла что берусь за эл.сигарету просто от скуки - делать нечего почему бы и не покурить её, поэтому вставила безникотиновый картридж. На чётвёртый легко и просто отказалась от любого курения без жалости, сожаления и ломки. Но зная себя купила для закрепления ещё таблетки. На данный момент не курю уже 2 недели - безумно счастлива что наконец-то смогла это сделать, стаж 10 лет.
Что за таблетки? Просто думаю, может действительно купить надо еще и таблетки, а то ведь в понедельник на работу идти - могу и прибить там кого-нибудь, если так и буду такой же нервной.....
Старый 05.11.2010, 23:18   #1823
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Меня тоже очень сильно тошнило когда бросала. и гриб тут не причем
Бросила пить гриб, тошнота прошла У меня пошла третья неделя без сигарет!!!
WHITE ICE is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2010, 23:21
ответ для Ekato , на сообщение « Принимайте новичков!!! Курить бросаю... »
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Принимайте новичков!!!

Курить бросаю первый раз в жизни, а курю уже лет 18 наверное

Купила электронную сигарету и абонемент в спортзал с бассейном. Нервная стала ужасно, и ем все, что не приколочено. Пойду почитаю кто чем спасается
Велкам! У меня тоже 18 лет стажу, бросала два раза на предмет рождения детей. Держусь две недели, с каждым днем все лучше и лучше
WHITE ICE is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2010, 23:26
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
_Ksenya_
Мега-элита

Ekato
Табекс.
На даный момент уже их не пью т.к. курить желания нет хотя там курс 25 дней, но в анотации написано что через 5 дней можно не продолжать если курить больше не тянет. Если тянет то пропить надо полный.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2010, 23:35
Ekato
Наш человек

Спасибо, про табекс поняла - пошла читать аннотацию.

Почитала - вроде противопоказаний особых нет, завтра куплю.
Ekato is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2010, 23:47
ответ для WHITE ICE , на сообщение « Велкам! У меня тоже 18 лет стажу,... »
Ekato
Наш человек

Цитата:
Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
Велкам! У меня тоже 18 лет стажу, бросала два раза на предмет рождения детей. Держусь две недели, с каждым днем все лучше и лучше
У меня тоже двое детей. Но я даже не могу сказать, что бросала во время беременности. Т.е. я бы не называла это бросанием - так, вынужденно не курила, мечтая о том, что это быстро пройдет

А вдруг недавно появилось осознанное желание бросить, ну никогда у меня такого желания не было. Еще старшая дочка смущает, ей 15 лет, пару раз находила у нее сигареты - и ведь даже и сказать ничего не могу т.к. курю сама. И маленькая, которой 2 года, уже няне рассказывает, что у нее мама курит, и папа курит, и она тоже будет курить Еще и мама моя курить бросила в августе, тоже хороший пример

Муж не курил 5 лет, бросил сам, но через пять лет опять сам закурил - теперь говорит что еще раз бросить тяжело. Сейчас говорит, что на меня посмотрит, и потом заберет у меня эту электронную сигарету.
Старый 06.11.2010, 00:03
_Ksenya_
Мега-элита

Мда, надо точно бросать, особенно в свете того что доча закурила - нужен пример обязательно! Сужу по себе к сожалению сама курила с 14 лет мозгов ни грамма не было Переходный возраст, думала раз курю значит взрослая прям такая, особо знаний по поводу на сколько это вредно не было, мама курила (кстати уже 15 лет как бросила, у неё тоже стаж 18 лет), папа курил, брат курил... До сих пор с усмешкой вспоминаю как мама дымя передо мной сигаретой поучительно говорила "курить это вредно!" И вот только сейчас я сумела бросить...
.....особенно меня впечатлило когда мой ребёнок на улице поднял бычок и с диким криком восторга побежал ко мне а потом дома взял фломастер и изобразил себя курящего

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 12:15
ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Мда, надо точно бросать, особенно в... »
марысечка
Активный участник

Дети конечно очень серьезный стимул.Я перед тем,как бросить курить,написала себе список причин,по которым я хочу расстаться с сигаретой(а курить мне очень нравилось).И первой строкой в этом списке было написано-не хочу,что бы сын видел меня курящей или даже чуствовал запах сигарет от меня.
Старый 06.11.2010, 12:43
FialkaTM
Ветеран

А электронные сигареты пробовали?
FialkaTM is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск