Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 19:49
ответ для Тилимили , на сообщение « я бы в микрухе погрела:008: »
Искья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
я бы в микрухе погрела
Я в больничке так и грела - переливала в рожок и в микроволновку на 30 сек.

Девочки! У нас за 1 вчерашний день Надюшка резко прибавила в развитии - первый раз утром взяла в ручки погремуху, висящую на резинке над кроваткой, а вечером уже потянула её в ротик! Мы так рады! Главное педиатр рано утром спрашивала про "что мы умеем к 4 мес.", и написала в карточке отставание в развитии. А Надюха ровно через час показала нам "свое отставание"! Хоть к врачу ещё раз иди!!
Вот такие мы красавицы!
Изображения
Тип файла: jpg DSC07077.jpg (56.1 Кб, 91 просмотров)
Старый 21.10.2011, 19:51
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Annette Slonik
Частый гость

девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
Старый 21.10.2011, 19:52   #1823
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Таня, кормлю грудью. но врач сказала в конце докормить кисломолочным НАНом.
в понедельник понесу молоко на стерильность проверить
ну фиииг знает... врачам виднее, конечно!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мы с игрухами болтаем... сидя у мамы на руках. я уже просто отбивная-он на мне скачет. лежать отказываемся совсем
У меня сегодня деть тоже странно себя ведет... капризничает или на груди спит... и так целый день Хотя обманываю, 2 часа каким то чудом погуляли!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 21.10.2011, 19:55   #1824
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю, то ли пить их, то ли не пить.
аналогично. Муж простой- ну будь что будет. Я чуть не прибила от таких слов

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
Давай зайдем с другой стороны. Что у вас хорошего? Что умеет ребенок, что делает?
Копрограмма и слизь это вон к багире-она тебе расскажет "КАК НЕ НАДО ОПУСКАТЬ РУКИ"
Муж твой молодец надо ВЕРИТЬ в своего ребенка,а не рыдать по углам. Ну или порыдала и дальше с улыбкой пошла ребенком заниматься.

Kroster is offline  
Старый 21.10.2011, 19:59   #1825
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
Постарайся не расстраиваться!!!
Сопли - дело житейское, пройдут! Мочу попробуй пересдать.. у нас белок нашли, но я даже пока не потрудилась перездать... просто знаю, что собрала плохо и всё.
Какашки мы не сдавали, но в них и невооруженным глазом видно, что сплошная слизь. У малышей сейчас всё только налаживается...всё пройдет с возрастом.
Шею выпровите постепенно... у остеопата были?
Муж - молодец! Слушай его, у мужчин в отличии от нас нет гормонального всплеска и они рассуждают более здраво...

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 21.10.2011, 19:59
ответ для Kroster , на сообщение « аналогично. Муж простой- ну будь что... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение

Вторую подружке взяла.
Попробуй покараулить ценник. Вчера днем цену тоже выставляли 4400, а вечером опять 3600 было.

а где караулить. дай. плиз. ссылочку. хочу эту мультю на 4,5 литра. очень

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 21.10.2011, 20:00
ответ для ЕваSan , на сообщение « Resni4ka, а ты где авиабилеты... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Катюша (KatyaMam), с 3-мя месяцами вас!!!
Танюшка спасибо
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
\
Мы тоже с мужем очень хотим на дю солей!! а еще я очень на Элтона Джона сходить хочу!

Маша, Багира, задеюсь завьялова вам поможет!!!!

Аркаша опять перестал какать((( уже третий день идет((( жадина(((
у меня Настена второй
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а я пускаю слюни на Шаде но цены на билеты остановили
ой и я обожаю
Старый 21.10.2011, 20:01   #1828
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Я в больничке так и грела - переливала в рожок и в микроволновку на 30 сек.

Девочки! У нас за 1 вчерашний день Надюшка резко прибавила в развитии - первый раз утром взяла в ручки погремуху, висящую на резинке над кроваткой, а вечером уже потянула её в ротик! Мы так рады! Главное педиатр рано утром спрашивала про "что мы умеем к 4 мес.", и написала в карточке отставание в развитии. А Надюха ровно через час показала нам "свое отставание"! Хоть к врачу ещё раз иди!!
Вот такие мы красавицы!
Умничка какая!!! Эх, вот бы Дениска так прибавил в развитии... как то двояко, с одной стороны не хочется чтобы малыш так быстро рос (скоро будет говорить на мои лобызания "мама, ну хвааатит"), а с другой хочется, чтобы что то новое начал делать

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 21.10.2011, 20:03
ответ для Чекистка , на сообщение « нет, вот эти... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
нет, вот эти

только они подорожали еще вчера 3600 были
Да вроде вчера тоже 4400 были. Вот только на картинке они действительно с англ. меню Может поэтому цена снижена
Старый 21.10.2011, 20:03   #1830
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь имел дело с жидким наном? В запасе на всякий пожарный лежит упаковка с Финляндии, как его готовить?
Мы кушаем NAN1. Иногда покупаю жидкий,в дороге удобно. Ну в гости там... Просто в бутылочку перелмваю и в микроволновке разогреваю. Хочу подогреватель автомобильный еще купить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск