|
|
20.03.2012, 22:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Эх, Саш, зная тебя, я бы тебя в няни к нам позвала  , а сама бы на работку часа на 2  Но у тебя своих детей хватает 
зато ты не тратишь деньги на всякую ерунду как я, мне никак не остановиться, сейчас вот из крупных покупок покупаем парник(21тыща) и душевую кабинку (15тр)   Все для дачи любимой. вот это я счтаю стоящие покупки  У мужа свои растраты, связанные с дачей.
|
какие у вас приятные хлопоты!  летом на дачке будете жить ммм.... надеюсь мы тоже на своей хоть немного поживём...
ой в няни не нада  плохой из меня нянь...
|
|
|
20.03.2012, 22:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Ну, я как челок, видимо, которому присуще в некотором роде "застревание сознания"  могу каждый день есть почти одно и тоже и не париться  мне так проще в плане приготовления, т.к. готовить я терпеть ненавижу 
На завтрак ем хлопья (стараюсь цельнозерновые, они сытности дают больше, но их в небольших магазинах не очень-то найдёшь, поэтому иногда приходится и не цельнозерновые покупать) с молоком (покупаю 0,5% Домик в Деревне (опять же меньше не нашла поблизости  ) ) + палочка пастилы или штучек 6-7 меренг+чёрный чай без сахара
На обед - запечёную куриную грудку со специями и солью, солёные огурцы (свежие не очень люблю  ), зелёный горошек (беру либо Зелёный Великан, либо Даси, они самые низкокалорийные)
На полдник - мороженое, смотрю по калорийности, тут открыла для себя 48 копеек, там вообще 166 ккал на 100 грамм  а так и побольше бывает...
Ну и на ужин, либо творог (Савушкин продукт 1%) с джемом (последний раз купила 900граммовую банку в Ленте, ихнего фирменного типа), либо бутер с рыбой (липа малосолёной сёмги)... ну вот как-то так 
Вообще, типа, надо на завтрак обязательно сложные углеводы, на обед белок (мясо) + сложные углеводы, на ужин белок... а там уже сама смотри...
Найди в похудательном разделе топик Я и Доктор Борменталь, там всё более доходчиво расписано + есть борметалевская таблица калорийности продуктов 
|
А я со своей работой совсем забросила диету, и уже набрала 3,5 кг  Пока в офис ездила, так спокойно ела там 2 раза и дома только чай (в крайнем случае с кусочком сыра), а сейчас на выезде второй раз не поешь  Да и домой частенько позже, чем из офиса, возвращаюсь. В итоге вечером лопаю все подряд  Скорей бы уже закончился сезон, чтобы опять сесть на диету. Мне уже и зарядку лень по утрам делать, через силу себя заставляю, т.к. результата-то нет
20.03.2012, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Мы постоянно еще в памперсах, так и отказываются на горшок садится. Жду пока потеплеет, чтобы ковер из комнаты убрать и снять с девушек памперсы.
|
аналогично
|
20.03.2012, 23:06
|
|
Участник
|
а это наше новое увлечение - здоровая коробка с пуговицами. несколько дней подряд высыпаем и собираем, высыпаем и собираем...
|
|
|
20.03.2012, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Девочки! Всем спасибо, кто поздравил с достижением  чё-то я торможу сёдня...
Катя, и я тебя поздравляю с избавлением от целлюлита  эх, жили бы мы в отдельной квартире...
Ну, я как челок, видимо, которому присуще в некотором роде "застревание сознания"  могу каждый день есть почти одно и тоже и не париться  мне так проще в плане приготовления, т.к. готовить я терпеть ненавижу 
На завтрак ем хлопья (стараюсь цельнозерновые, они сытности дают больше, но их в небольших магазинах не очень-то найдёшь, поэтому иногда приходится и не цельнозерновые покупать) с молоком (покупаю 0,5% Домик в Деревне (опять же меньше не нашла поблизости  ) ) + палочка пастилы или штучек 6-7 меренг+чёрный чай без сахара
На обед - запечёную куриную грудку со специями и солью, солёные огурцы (свежие не очень люблю  ), зелёный горошек (беру либо Зелёный Великан, либо Даси, они самые низкокалорийные)
На полдник - мороженое, смотрю по калорийности, тут открыла для себя 48 копеек, там вообще 166 ккал на 100 грамм  а так и побольше бывает...
Ну и на ужин, либо творог (Савушкин продукт 1%) с джемом (последний раз купила 900граммовую банку в Ленте, ихнего фирменного типа), либо бутер с рыбой (липа малосолёной сёмги)... ну вот как-то так 
Вообще, типа, надо на завтрак обязательно сложные углеводы, на обед белок (мясо) + сложные углеводы, на ужин белок... а там уже сама смотри...
Найди в похудательном разделе топик Я и Доктор Борменталь, там всё более доходчиво расписано + есть борметалевская таблица калорийности продуктов 
|
СПс, я читала его , и летом считала каллории, скинула 10кг ,у же 2 набрала, вот теперь опять нужно, а все никак, в прошлый раз так быстро перестроилась, а теперь трудно. все тянет сладкое съесть, а мороженое можно и кзо, там 120кал. в порции,
|
|
|
20.03.2012, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
вот подборочка, как спим
|
20.03.2012, 23:36
|
|
Участник
|
Лена Лунатик,спасибо за внимание 
Сонька отлично,2 дня на перевязки поездили,остался еще шишак со шрамиком.Сегодня вот на улице подскользнулась и затылком по этому же месту 
А позавчера с лифта выходила,споткнулась,побежала и лбом об стену
Так что теперь еще лоб в ссадинах для симметрии.
Мы все в врачах.Каждый день электрофорез и какой-нить врач. Вчера ездили в Турнера к ортопеду.Сказал до 2,5-3 лет расслабиться. Там такие очереди,жуть просто.Мы 1,5 часа просидели,а некоторые по 3 часа с маленькими детьми 
Сегодня сдали энтеробиоз,к окулисту сходили,форез сделали и на развивашки.
Завтра форез,потом сразу психолог (потповоду Сониного сна,ну и прочее),оттуда в Пушкин на развивашки.Там для тех,у кого пропущенные занятия какие-то домики будут,типа лазать в них как я поняла.
В четверг прививка намечается.
У меня ребенок наоборот: обожает врачей,прям просится к ним.Увидит фанодоскоп и просит врача послушать ее,градусник любит себе вставлять, электрофорез произвел на нее неизгладимое впечатление  постоянно просит ногти ей подстричь,прям тянет руки к полке и показывает на руки  Любит подстригаться,зубы чистить.Но зато ночью не спит и днем одна не умеет играть.
Наконец-то лед сошел с песочниц.Сегодня пол-часа сидела в песочнице с таким наслаждением,вся гразная и счастливая.Еле увела ее.
Соня себе сегодня чай заварила
Я ей заварила детский чай,а она кружку на пол уронила. Так представляете,не успела я еще рот открыть,она убежала и спряталась в шкаф. Вот понимает ведь,что нашкодила и мама ругаться будет.(Ругаюсь я не громко,если че  ,просто журю)
Катя Пушистая,а сколько курс душа Алексеева длится? Мне нарвится,только устаю к вечеру и лень уже
Таня Алексес,удивила про свободное время и что Алиска сама с собой играет.Мне о таком только мечтать и мечтать.
Последний раз редактировалось anka32; 24.03.2012 в 01:51.
|
|
|
20.03.2012, 23:47
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Я наскоком (потом пойду все почитаю). Комп пока так и не вернули. Все-таки жесткий диск полетел. Я даже не знаю - удалось ли спасти фотки Данькины и видео (до 8 мес есть архив у дедушки, а потом все). Вот из-за этого и переживаю больше всего. Я уж молчу про свои фотки... там лет 8 моей фотоистории. И 2 диплома.. и еще куча всего. В общем, как полжизни потеряла... а все из-за того, что недосуг (да и денег лишних не было) купить внешний диск на кучу гигов и все туда перекопировать... дура блин (((((
И с личными отношениями чего то не того. Человек не очень красиво себя повел в принципиальных для меня ситуациях. В общем, полоса непонятная продолжается.
Еще и пряник вчера вечером напугал. Стала укладывать, вроде все ок, потом внезапно сильно заплакал, как от боли, и какие то бурчания в животе пошли и как позывы ко рвоте. Потом внезапно успокоился и стал очень вялый, глаза закатывал, дыхание очень поверхностное было (в общем, все не как обычно при укладывании). Как оказалось - засыпал так странно, а я перепугалась до жути (вдруг чего проглотил, а я не заметила).
|
|
|
20.03.2012, 23:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Лена Лунатик,спасибо за внимание
Таня Алексес,удивила про свободное время и что Алиска сама с собой играет.Мне о таком только мечтать и мечтать.
|
Согласна, Тане повезло с такой спокойной Алиской, и с маленьким скоро помогать будет.
А мы сегодня так перед бабушкой выкаблучивались, проехала на велике столько, эх надо было снимать, показывает уже 10 пальцев когда спрашиваешь сколько лет  научилась говорить как ослик иа  Показывает где шея, брови, коленки, пальчики, то что по школе семи гномов смотрим, она уже всё знает  На кухне показывает всё что спросишь, бабушка в приятном шоке

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
20.03.2012, 23:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Всем привет.
Я наскоком (потом пойду все почитаю). Комп пока так и не вернули. Все-таки жесткий диск полетел. Я даже не знаю - удалось ли спасти фотки Данькины и видео (до 8 мес есть архив у дедушки, а потом все). Вот из-за этого и переживаю больше всего. Я уж молчу про свои фотки... там лет 8 моей фотоистории. И 2 диплома.. и еще куча всего. В общем, как полжизни потеряла... а все из-за того, что недосуг (да и денег лишних не было) купить внешний диск на кучу гигов и все туда перекопировать... дура блин (((((
|
Вот и у меня с фотами та же беда, а там и беременные были и свадебные, да и у мужа винчестер накрылся    со всем архивом

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |