|
|
01.04.2012, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
Девочки, быренько притормозили все! 
|
Зачем Вы такой хороший топ зарубили?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
Да ложитесь вы в свое первое свидание, кто бы против!
|
Спасиииибо за разрешение!!!  
Цитата:
Сообщение от Малышка
|
Незнаю. Я прекрасно заходила  )без проблем, еще и платить не намеревалась никада    
Цитата:
Сообщение от Малышка
И почему мучиться?! И зачем 20 дней?? Балдеть и наслаждаться. 
|
А я и так балдею и наслаждаюсь и после, и, кстати, по мне, так оно еще круче, имхо
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
А как же игра? Интрига?
|
Игра и интрига сохраняется и после. Главное уметь. А если не дано, то и полгода не поможет пытаться играть и интриговать
И романтики в моей жизни ничуть не меньше, чем, как кажется многим дамам, ее должно быть до постели с мужчиной 
И, по крайней мере, я знаю, что эта романтика и ухаживания искренние и от души мужчины, а не ради того, чтобы уложить меня укойку и "добиться своего"

|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Зачем Вы такой хороший топ зарубили?
|
Не, кто бы говорил!
Чел, который ВСЕ топы спускает!!
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
Игра и интрига сохраняется и после. Главное уметь. А если не дано, то и полгода не поможет пытаться играть и интриговать
И романтики в моей жизни ничуть не меньше, чем, как кажется многим дамам, ее должно быть до постели с мужчиной 
И, по крайней мере, я знаю, что эта романтика и ухаживания искренние и от души мужчины, а не ради того, чтобы уложить меня укойку и "добиться своего" 
|
Это вообще все не важно, если не циклиться.  До, после, перед завтраком или в ночи. Я всегда за любой порыв и против системы "по убеждениям"!
Цитировать ·
|
01.04.2012, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
Не совсем верно вы понимаете... Я по поведениям и взглядам схожа с Фоти, не даром же мы обе грачихи   Мне проще начинать романтику с постели, при условии что я "крышеснеслась" от мужика, и он от меня, мне куда интереснее, зная, что у нас все совпало развивать наши отношения, чем когда я выхаживаюсь месяц-другой, а "кот в мешке" оказывается в койке ниАчОм. И пусть он будет супер-пупер интересным замечательным и прекрасным челом, но если он мне не подходит в постели, отношения у нас не разовьются. Посему, на кой тогда терять время с тем, кто будет в итоге не твоим человеком 
Да-да, я примитивное жЫвотное
Но есть опять же жизненный опыт. И если я захотела человека сразу, то смысл выхаживать 20 свиданий мучаясь в ожиданиях?!  Так же, как я никогда не захочу того, кого сразу не возжелала, не помогут ни десять ни сто свиданий. Все просто на самом деле
   А вот это, извините, бред! Я уверена и в себе, и в своей привлекательности, как к внешней, сексуальной, так и в умственной, просто есть разные взгляды на жизнь, и причины тоже разные,выше я написала про это

|
Да все я понимаю!  И ваще ни разу не против таких "примитивных животных", как Вы  Просто проясняла про других примитивных животных - таких, как я. Которые - даже если сразу захотела человека, вполне могут с ним в койку никогда не пойти, а просто какое-то время пообщаться, ибо за это "какое-то" время он раскроет себя с неприглядной ]мировоззренческой стороны, и отобьет все желание  И кстати, никаких мучений мне это не доставит. Ибо кАзлы по жизни мне и в постели не интересны. А неКАзлы - так с ними одно удовольствие и на свиданки бегать, и в постель потом, когда уж совсем крышу снесет
А про неуверенность в себе как в собеседнике - это я принципиально ФоТее писала, потому как именно для нее рестораны без сексу (читай, с челом, с которым надо светские беседы вести и покорять его своим остроумием и прочими коммуникативными навыками) - одно мучение, в чем она неоднократно признавалась.
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк
|
После - уже другая игра. Мне вот нравится, как девочка меня соблазняет, как в глаза заглядывает. Это ощущение предвкушения. А Вы сразу бах и в койку. Ну нельзя же так!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
После - уже другая игра. Мне вот нравится, как девочка меня соблазняет, как в глаза заглядывает. Это ощущение предвкушения. А Вы сразу бах и в койку. Ну нельзя же так!
|
Чуть слово матное не выскочило!
Во-первых не смейте тырить МОИ фразы!
А во- вторых... нет, я не хочу это представлять...
Цитировать ·
|
01.04.2012, 17:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
|
 ой, мечтатель, я нИмагу
я так и вижу картину: бойню за лучшего мужчину Питера

|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 17:13
|
|
Элита
|