| |
|
05.02.2012, 13:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а мой благоверный выдал мне такую фразу сегодня-ищи работу на дому..........и еще-мы переезжаем на есенина.
это значит мне надо очередь в д/с пеерписывать по новому адресу ,да?
|
Юль, озвкчь еиу список обязанностей по дому и чтобы без напоминания
|
|
05.02.2012, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки!!! Мы с мужем плохие родители!!! Мы вчера наконец то поняли почему наш ребенок плохо засыпает,сначало думали зубы(кстати вчера вылез второй) потом думали прививка-зубы, потом стали думать что головка болит у него, а он просто хотел ЕСТЬ!!!!!!!! он за две недели похудел на 200 гр, я думала ему моих двух сисек вечером хватает, но засыпал с боем, мы ему и свечки и калгелем мазали, мочью попить давали, а вчера помоимо сисек дали 125гр смеси, он на последних глотках засыпал уже, спал без соски и проснулся в 6 часов что бы еще покушать!!!! Мой ребенок все это время был голодный!!! А мы его спать заставляли!!!! (((((((((( всю ночь плохо спала, совесть мучила(((((
|
Главное, что нашли причину!
|
|
05.02.2012, 14:02
|
|
|
Участник
|
|
|
|
05.02.2012, 14:03
|
|
|
Участник
|
Мой тоже походу не наедается. И днем стал пальчики сосать. Врач сказала подождать с прикормом недельку, так как бактерии пьем пока.
|
|
|
05.02.2012, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Юль, озвкчь еиу список обязанностей по дому и чтобы без напоминания
|
он работает.и в данный момент (с его слов)-не может оплачивать съем жилья...
если я хочу остаться тту-мне надо найти удаленную работу(кстати,у меня на данный момент вообще никакой регистрации и прописки в СПб)
|
|
05.02.2012, 14:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
я тоже не могу найти на что унас. Ели все одно и тоже было все хорошо, потом стала красная и шершавая щека (хотя нового ничего не вводили недели 2 как), педик сказала что может накопительная. Я решила убрать каши с витаминами, перешла на хипп каши (там мало витаминов и мы их давно ели), еще убрала яблоко-грушу-печеньки, все утихло постепенно. Я думала что аллерген явно что-то из того что я убрала, так недавно опять все по-новой. Вот не знаю что убирать теперь. Может цветнуху? Еще была мысль изначально что в морозе дело, но мы уж почти неделю не гуляем, а все равно вылезло.
Мне каца выявить нереально просто
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Вот я готова ловить тапки, но я уже устала выявлять  На свой страх и риск ввожу новые продукты на наши шелушащиеся ручки (теперь ручки) и ттт ухудшений не вижу. У него какая-то накопительная аллергия. Все перепробовала, отменяла продукты на длительный срок и все равно где-то да вылезет. К счастью он не чешется и не беспокоится по этому поводу. Иначе хрен вообще что введешь. Смесью он не наедается. Он вообще постоянно жрать хочет  Решила что если станет хуже, то буду давать сироп от аллергии  Другого выхода я не вижу. Иначе он съест нас 
|
У нас такая же фигня. Уже не знаю на что аллергия. Щеки красные и не проходят до конца. Чуть светлеют и я опять начинаю прикорм, если ждать, когда вообще все пройдет - 2 месяца пройдет, а сыну молока уже явно мало!
05.02.2012, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
попробуй через американских посредников на лв, но коляску паромом вести скорее всего будут - дорого обойдется...хотя смотря какую, мож там упаковка приемлемая будет...
а чего, другую расцветку совсем никак?
|
да не хотелось бы
|
05.02.2012, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
он работает.и в данный момент (с его слов)-не может оплачивать съем жилья...
если я хочу остаться тту-мне надо найти удаленную работу(кстати,у меня на данный момент вообще никакой регистрации и прописки в СПб)
|
мужу  (а работу можно и без регистрации найти (мне ни в одном месте по этой причине не было отказано, если что я работаю в крупной компании сотовой связи))
|
05.02.2012, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sega
У нас такая же фигня. Уже не знаю на что аллергия. Щеки красные и не проходят до конца. Чуть светлеют и я опять начинаю прикорм, если ждать, когда вообще все пройдет - 2 месяца пройдет, а сыну молока уже явно мало!
|
вот и у нас также
05.02.2012, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
мужу  (а работу можно и без регистрации найти (мне ни в одном месте по этой причине не было отказано, если что я работаю в крупной компании сотовой связи))
|
странно-я 2 года в бижутерии работала-и там проверли регистрацию(но у меня на тот мемоент временная была) .......не брали без регистрации
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|