| |
|
11.07.2010, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Future mama, и Mosilio
вы по каким программам рожали?
у вас с/узлы в палатах?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
До 5 утра мы почти не спали, все плакали, то кушать хотим, то на ручки, а то и сами не знаем чего хотим, капризулька маленький!!! Может конечно газики были, но мы с папой чего то не сообразили об этом ночью  Хорошохоть, что ночью не жак в палате, хоть полегче немного!!! Для малыша брала только носочки шерстяные, но в такую жару они естественно не пригодились!!! А для себя: одежду(маечку, штанишки), косметику, расчетку, взяла еще бепантен, бюст для кормления, трусы одноразовые и прокладки, но это не пригодилось! А на роды нужна бутылочка воды, лучше таая типо как с соской и помада гигиеническая 
|
Ух началась как активно новая жизнь, а кто-то мне недавно тут писал, что малыши помногу спят и будет время у меня помыться и на прочее)))) А тут сразу до 5 утра и не спать, ну думаю что через некоторое время даже бессоные ночи будут вызывать счастливую улыбку и приступы ностальгии))) Ну завтра будете уже дома спать, может малышу тоже просто жарковато было вот и капризничал)))
|
11.07.2010, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
А мы как родились, нам вино красненькой принесли, та что мы сразу и отметили глоточком 
|
Мы тоже "наквасились"
|
11.07.2010, 00:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
Future mama, и Mosilio
у вас с/узлы в палатах?
|
У меня 2я программа, туалет-душ индивидуальный, в предбаннике палаты.
|
11.07.2010, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Мы тоже родились !!!!!!!!! 09.07.2010 в 13-50. У нас мальчик 3200гр.-52 см. Врач Козловский, акушерка Журова.
|
Поздравляю вас!!!!  
Растите здоровенькими)))) Поделитесь каково рожать с мужчиной доктором? Вроде доктор для меня существо бесполое, я их не стесняюсь, но честно говоря не сталкивалась еще по гинекологии с мужчинами докторами лично, очень интересно, говорят что они более нежные что ли))))
После стольких радостных новостей о рождении малышей, у меня появляется навязчивая идея, что я могу начать рожать в любой момент, а так как треники вроде начались ( по крайней мере я думаю, что это они), то теперь даже страшно от дома отходить))) Сижу гипнотизирую свою обменную карту и судорожно докупаю необходимые вещи)))
|
11.07.2010, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
А мы как родились, нам вино красненькой принесли, та что мы сразу и отметили глоточком
Это я так понимаю 7-я палата, с черной мебелью 
|
Да, вино это приятные традиции 2 роддома 
А может я этаж перепутала  или мебель поменяли,
стояла: кровать, белый стеллаж, телек на стене, холодильник, чёрный стеклянный круглый стол, в углу бежевый диван, у меня не семейная палата была, нужно у мужа спросить на какой этаж ко мне ходил, я то всего один раз с него на лифте спустилась  вот видимо и не помню.
Так может номер то палаты и на 3-м и на 4-м этаже тот же будет в одинаковом месторасположении?
|
11.07.2010, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viksi
Девочки, поздравляю с рождением малышей! Счастливые мамочки! Всего самого наилучшего! 
|
Ну что ж, как я понимаю вы следующая? ))))) Эстафета передана)))) Как настроение в связи с приближающимся событием? Я вот начинаю потихоньку паниковать))))
|
11.07.2010, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
Future mama, и Mosilio
у вас с/узлы в палатах?
|
У меня 3-я программа, все удобства в палате!!!! Хотя сейчас понимаю, что нужно было 2-у программу брать!
Цитата:
Сообщение от somalina
Ух началась как активно новая жизнь, а кто-то мне недавно тут писал, что малыши помногу спят и будет время у меня помыться и на прочее)))) А тут сразу до 5 утра и не спать, ну думаю что через некоторое время даже бессоные ночи будут вызывать счастливую улыбку и приступы ностальгии))) Ну завтра будете уже дома спать, может малышу тоже просто жарковато было вот и капризничал)))
|
А меня и не расстараивает бессоные ночи, во т уже 12 часов , а я даже спать не хочу
|
11.07.2010, 01:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
уже 12 часов , а я даже спать не хочу 
|
Вот и я пока не хочу спать, а через часок-другой захочется......когда ляль проснется
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|