| |
|
17.02.2010, 21:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Э-эх, а как понять, что организм ослаблен?  Вот у меня Алинка из больницы после рождения, с горой антибиотиков И прививались обычной АКДСкой (других и не было), все три норм.
А этот бутуз толстенький, веселенький... был... и анализы все пучком - хоть на стенд. И опа! после прививки неделю 39+ОРВИ=антибиотик, счас лечим кишечник и молочницу в пасти... Короче я решила прививать тока летом....
И мы отложили гепатит. Планировали со следующим Пентаксимом начать. Теперь уже не знаю
А это вроде б кишечный, а С - вот это дааа...
От А, кстати, есть прививка.
|
Где можно заразиться вирусом гепатита С?
Заразиться можно при выполнении пирсинга, татуировок – в соответствующих салонах. Однако по статистике чаще заражаются в тех местах, где происходит совместное употребление инъекционных наркотиков. Высокий риск заражения в местах лишения свободы.
Медперсонал может заразиться на работе (в больнице, клинике) при травме во время работы с инфицированной кровью.
Гемотрансфузии (переливание крови) в настоящее время редко служат причиной инфицирования пациентов, их вклад составляет не более 4%.
Ранее гепатит С характеризовали как "посттрансфузионный". Риск заражения при медицинских манипуляциях может сохраняться в развивающихся странах. Если грубо нарушаются санитарные нормы, то местом заражения может стать любой кабинет, где выполняются медицинские манипуляции.
Нередко при гепатите С установить точный источник инфицирования не удается.
Как происходит передача инфекции?
Основной механизм инфицирования – гематогенный, парентеральный (через кровь). Чаще всего заражение вирусом гепатита C происходит при введении достаточного количества инфицированной крови при инъекциях общей иглой.
Возможно заражение при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции, возможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе.
Заражение гепатитом С при введении препаратов крови при операциях и травмах, введении медицинских препаратов и массовой вакцинации, в стоматологических кабинетах менее вероятно в развитых странах.
|
17.02.2010, 21:33
|
|
|
Небожитель
|
только от С вакцины нет
|
|
|
17.02.2010, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
так вроде закончился пост уже?Или у тебя свой? 
|
блин, три 3 раза писала -сбрасывает.. значит не важно
|
17.02.2010, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Галь, а еще есть прививка для девочек, от вируса...., который провоцирует в большинстве(там какой то очень большой %) случаев рак шейки матки, слышала про нее, я ее точно буду делать!, в перспективе конечно, ну когда у меня будет девочка 
|
Я буду делать. Гардасил называецца. Правда ее делают с 9 лет. И стоит - закачаешься - 6500. 3 вакцинации.
И себе буду. Сейчас проходит испытания вакцина до 45 лет
У моей бабушки РШМ. БРР
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
девочки,поверьте мне на слово и не обижайтесь. вы не представляите себе масштаба гепатита в нашей стране ВиС я имею в виду. его ооооооооочень много. и никакие платные стоматологи не спасут к слову по этой причине маникюр я больше в салонах не делаю
Димка.
|
Жужас.
|
17.02.2010, 21:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
блин, три 3 раза писала -сбрасывает.. значит не важно
|
Наташа,я просто в этом не особо разбираюсь......грешу....я поститься не смогу...я не могу без мяса..мне плохо...
|
17.02.2010, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Наташа,я просто в этом не особо разбираюсь......грешу....я поститься не смогу...я не могу без мяса..мне плохо...
|
я сама не разбираюсь: яйца, мясо, рыба, молоко-низя. вот решилась держать пост, ждк просветления
|
17.02.2010, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльк@
Галя, вчера показали мужика который от БОРЩА умер.
|
 Держжите меня
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
картошка, морковка, кабачки - уже не едим, тк нет их, индейка, говядина, гречка, овсянка, фрукты разные, тосты, печенье, готовлю сама плюс ГВ один раз днем и ночью... Думаю о молочке, но реально пугают все эти страшилки о творожках, понятно, что меньше надо читать, но всё равно, откладывается.. 
|
Как вы много всякого едите!
Цитата:
Сообщение от allchik
приходила врач, первым делом отругала, что ее позвали, а не скорую, ей за нас денег, говорит, не заплатят. (мы по другому адресу прописаны и туда же прикреплены). выписала афлубин виферон и что-то в нос, хотя соплей у нас нет. темпа держится. сказала, если будет больше 3х дней держаться, то в скорую. легкие чистые, поставила орви.
всем пока, побегу к Тимуле
|
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от катена
ладно,пошли мы на узи почек и к нефрологу 
|
Хороших результатов!
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Девочки, муж купил кислые твердые зеленые яблоки, есть невозможно...  что бы из них сделать?
|
Шарлотку! М-ням
|
17.02.2010, 22:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
|
Кствти в понедельник по телевизору батюшка какой-то говорил, что пост это не значит что надо отказаться от мяса. ты можешь не есть мясо 1 и последнюю неделю поста, а 1 раз в день все остальное время можешь есть, просто главное отпустить свои грехи. вот.
Цитата:
Сообщение от RebIna
я сама не разбираюсь: яйца, мясо, рыба, молоко-низя. вот решилась держать пост, ждк просветления 
|
я тоже на посту  . кисломолочку можно 1 раз в неделю
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
 Держжите мен
|
ЛОВЛЮ
|
|
|
17.02.2010, 22:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
а я люблю такие
запечь с медои и орехами, шарлотка, глазированные яблоки
|
У нас пока нет духовки, а то бы я шарлоток конечно напекла 
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
 Держжите меня
Как вы много всякого едите!
|
Разве это много?  ни молочного, ни яиц, ни рыбы, ни овощного разнообразия
Машка сегодня сунула пальцы в папин кофе с сахаром и сливками, естественно облизала и устроила истерику, когда я ей попить не дала его
|
17.02.2010, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
|
Наташа, а ты во сколько ребзя спать укладываешь? я помню что не поздно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|