| |
|
05.02.2012, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Ну наконец то!!!!!!!!!
 Я соскучилась!
05.02.2012, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
с возвращением
|
05.02.2012, 16:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Савраска
Девочки, а остались такие у кого еще зубиков нет? 
|
у нас, хотя слюнопоток с 3 месяцев сильнейший
05.02.2012, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, отправь их в... и съезди к маме -отдохнешь хоть. а там уже посмотришь и все решишь для себя
|
05.02.2012, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
мы гулять на улице -6 -ляпотааааааааааааааааааа
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Ну наконец то!!!!!!!!!
 Я соскучилась!
|
Привет!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девочки. есть такие кто ВООБЩЕ не планирует делать своему ребенку прививки?
|
Я тут скажу.....Я вобще из числа тех, кто мечется. Т.е. я как бы и не против, а с другой стороны я понимаю, что мои дети недоношенные и лишний стресс для их иммунитета неизвестно как на них скажется....Пока у нас медотвод до 1 года, а как будет дальше я не знаю. Если честно даже боюсь какое-то решение принять.Считаю, что Ре должен сам переболеть детскими болезнями, тем более после 1 года иммунитет у деток уже относительно крепкий, а с другой стороны есть такие болячки. которыми лучше переболеть в легкой форме....Короче, я в замешательстве нахожуся.
Цитата:
Сообщение от Yari
слушайте.ну это вообще ппц
|
Юля, в данной ситуации нужен трезвый ум. Я не знаю, какие у тебя отношения с мамой, но если бы я оказалась в такой ситуации, то выбрала бы отказ от стрессовой ситуации. Первое, я бы попыталась сфомулировать свои мысли, просьбы на бумаге в мужу и свекрови, ну и к маме заодно....Потом я бы попыталась поговорить со всеми по отдельности....Т.е. свекрови бы я сказала следующее. Чтобы она выслушала, а потом что-то говорила. Описала бы ситуацию. которая у вас в семье и что сын, т.е. ее внук растет в стрессовых условиях и что не видит ласки отца, ну и попросить ее помочь с человеческой точки зрения. Ну с мужем ты уже говорила, поэтому я так понимаю дохлый номер. Может он сомневается. что ты соберешь вещи и уедешь к маме? Хотя иногда помогает, када родичи живут в другом городе - мне на первых порах помогло очень. Были склоки и меня сдерживало, чтобы не сбежать от мужа то, что домой надо ехать в другой город... Ну и поговори с мамой, как она смотрит на ваше совместное проживание и т.п. Потом все это обмозгуй и прими правильное для тебя решение. Длинно получилось, но я надеюсь, что как-то помогла....
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Свекруха офигела что-ль? Да еще и при муже так заявлять! Теперь муж вообще расслабится! Я считаю, что муж должен помогать с ребенком, даже придя с работы - смена деятельности тоже отдых.
|
Мне кажется, если бы его мама по другому считала, то и он по другому относился к сыну. Вобще. если мама на него имеет влияние. то надо попробовать поговорить с ней....
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Черт меня дернул вчера на ночь почитать отзывы про 18 РД - такого негатива начиталась что полночи уснуть не могла, а вторую половину - кошмары снились
|
А чего ты вдруг начиталась? Где читала? Все не могу понять, кто ты на самом деле....
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ой а у меня муж тут говорит, я с работы иду домой отдыхать, соскучившись по деткам, а потом от них устаю и иду на работу отдыхать от дома! жизнь - один сплошной отдых!))
|
Вот, я мужу тоже иногда это говорю....Благо настаивать не надо...

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
05.02.2012, 16:23
|
|
|
Участник
|
И у нас еще нет зубов!!! Врачи уже 3месяца говорят,что вот-вот вылезут... И нифига!
|
|
|
05.02.2012, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
спасибо)
горло сопли , темпы нет пока.
|
И папе капать
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочкми а гриппферон для детей именно бывает или он один для всех?
|
Один.
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
05.02.2012, 16:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
слушайте.ну это вообще ппц
приехала свекровь.
стала мне втирать как хорошо будет жить у бабушки,что она вообще не понимает как мужчина может зарабатывать в мес 30 трт чтобы видите ли удовлетворять мои прихоти(жить отдельно ).Что такое отношение к ребенку у него из-за моего поведения(я плохая значит.сос воими выгибонами и претензиями.Что если мужчина хоть как то обеспечивает нас,то он не обязан помогать с ребенком)...
это все было сказано при муже.
сижу,реву ппц....я не заслуживаю что-ли нормального жития?уехать к маме чтоли....((задолбало все..не могу,деыочки...так жить больше(
|
не рыдай! на то она и сквекровь 
как-то слишком настойчиво тебя отправляют жить к бабушке 
пс - финансовый вопрос вашей семьи - не ее собачье дело (пардон за грубость)
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|