| |
|
07.04.2011, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Незачто, Катя...я теперь аж зачесалась...так хочется уже что-то новенькое на лето купить 
|
Да, Лена, ты нас давно не радовала своими новыми образами, ждем!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа™
Чьих будет такая красота?
|
Насколько я поняла, это ручная роспись на Конверсах. У меня Конверс только одна пара, но не классическая, при моей узкой стопе какой-то шов жмёт на мизинец... Но надо в этом году ещё померить ( так и спят в коробке уже 3 года не выгуленные ни разу  ) А вот у сына эта классика была. Говорит, что удобные.
Какой-то интернет магазин, из Кореи привозит, кажется... В общем, с той стороны 
Хочется верить6 что получу с точно такими же картинками
Я всё это лето проходила в серебрянных кроссовках. Настолько много кайфа получала в солнечную ( и не только ) погоду, что просто подорвало на серебрянную и золотую обувь
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
А по факту. Часто читаю ваши комменты и удивляюсь вашей игре на публику. Самооценочку понизить бы надо.
|
+ 10000
ну не смогла мимо пройти
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Multik
Насколько я поняла, это ручная роспись на Конверсах. У меня Конверс только одна пара, но не классическая, при моей узкой стопе какой-то шов жмёт на мизинец... Но надо в этом году ещё померить ( так и спят в коробке уже 3 года не выгуленные ни разу  ) А вот у сына эта классика была. Говорит, что удобные.
Какой-то интернет магазин, из Кореи привозит, кажется... В общем, с той стороны 
Хочется верить6 что получу с точно такими же картинками
Я всё это лето проходила в серебрянных кроссовках. Настолько много кайфа получала в солнечную ( и не только ) погоду, что просто подорвало на серебрянную и золотую обувь 
|
а адрес не подскажете?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
+ 10000
ну не смогла мимо пройти 
|
А надо было пройти, здесь позитивный топик, для тех, кто не в курсе
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а адрес не подскажете? 
|
я в личку уже отправила. но не беру на себя ответственности за тот магазин  сама впервые решилась у них заказать
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:32
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
+ 10000
ну не смогла мимо пройти 
|
Меня, больше всего, вот что удивляет...зачем ходить в топы, которые не нравятся?...так и хочется процитировать "про мышей и кактус"  у меня времени не хватает в любимые топики заглядывать, не говоря уж про остальные.
Вот прошли-бы мимо...может чё-нить полезное успели бы сделать...а так........
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
И все же некая предвзятость присутствует…я в топик захожу, потому как очень люблю обувь  …но видя, как общаются с «новичками» свои обновки показывать не буду видимо…не понимаю, зачем надо закрывать бренд  …я это не воспринимаю, как хвастовство, а наоборот как возможность избежать лишних комментов типа «а пришлите мне в личку что это, где это»...хотя зачастую закрывают, а все равно понятно, чье это…или коробка в углу засветиться (а новичка за это бы побили, наверно  )
Короче, будьте к людям снисходительнее и мягче, а то так и будет здесь междусобойчик, а не тема для общего обсуждения
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 19:03
|
|
|
Ветеран
|
"много людей и много мнений,твое лишь одно из них..."(СЕГОДНЯНОЧЬЮ)
это ни к кому лично,а так... в никуда...
давайте беречь позитивные эмоции ВСЕХ участников топа  
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
И все же некая предвзятость присутствует…я в топик захожу, потому как очень люблю обувь  …но видя, как общаются с «новичками» свои обновки показывать не буду видимо…не понимаю, зачем надо закрывать бренд  …я это не воспринимаю, как хвастовство, а наоборот как возможность избежать лишних комментов типа «а пришлите мне в личку что это, где это»...хотя зачастую закрывают, а все равно понятно, чье это…или коробка в углу засветиться (а новичка за это бы побили, наверно  )
Короче, будьте к людям снисходительнее и мягче, а то так и будет здесь междусобойчик, а не тема для общего обсуждения 
|
НЕ СОГЛАСНА!!!! обновки в студию!!! 
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|