| |
|
08.01.2011, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а зачем в крайности вдаваться???
витаминов в молоке хватает, его состав меняется в зависимости от возрасте ребенка, да еще и антитела там..
я тоже до 2х лет кормить не смогу 
поэтому как состаршим начну прикорм в 6-7 мес.
в год-полтора закончу ГВ
а к нормальной пище как приучать с 3-4х мес я понять не могу,
я сейчас Дане даю горошки гомеопатические растворенные в ложке воды, так вот я эту ложку воды и то с трудом могу ему скормить, т.к. у него все обратно
ребенок сам приучится к взрослой пище, у него возникнет после полугода активный пищевой интерес, будет САМ вырывать из твоих рук кусочек яблочка 
|
я и не вдаюсь. кто то тут авот только написал как деть футболку на маме рвал. да и из жизни примеров полно когда долно титю сосут.
мы только что так лениво стали переворачиваться
08.01.2011, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
я и не вдаюсь. кто то тут авот только написал как деть футболку на маме рвал. да и из жизни примеров полно когда долно титю сосут.
мы только что так лениво стали переворачиваться
|
Вот и у меня таких примеров...почти все подруги)мне хочется этого избежать...гв точно закончу к году,а получится-еще и раньше,либо буду после,например,9ти мес кормить один раз только. антитела в молоке имеют силу очень активную до 6мес,потом молоко от простуды не спасает.это мнение педиатров.
|
08.01.2011, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! У нас все ок. Заказали сегодня стульчик Татамию -жду не дождусь доставки...
Завтра поеду закупаться - менять Ромику гардероб и часть жду из финки после10... в общем хочется шоппинга...
Юльчик, беременные фотки супер! Ты-красотка!
|
|
|
08.01.2011, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Я планирую кормить до года-полутора -это в идеале. А там посмотрим...
Банками кормить не буду, имхо, это дежурно-походный вариант, не более. У меянаморожено кабачков, немного моркови, лежит тыква... Начну с этого, потом буду покупать овощи и сама готовить. Старший банки не ел,да их и невозможно есть -беее. Единственное, что у нас шло на ура ,это семперовские куриные фрикадельки - в дорогу идеально.
|
|
|
08.01.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а к нормальной пище как приучать с 3-4х мес я понять не могу,
я сейчас Дане даю горошки гомеопатические растворенные в ложке воды, так вот я эту ложку воды и то с трудом могу ему скормить, т.к. у него все обратно
ребенок сам приучится к взрослой пище, у него возникнет после полугода активный пищевой интерес, будет САМ вырывать из твоих рук кусочек яблочка 
|
моя воду с ложки тоже не пьет, да и с бутылки не пьет. Не вкусно это.
А пищевой интерес у нас уже месяц как. рвем из рук еду и чашки отобрать пытаемся....
|
|
08.01.2011, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
спасибо! ой как бы еще настроится с нашим папой который всегда садится чуть ли не в отходящий поезд.причем тупо просто не торопится.
нам ехать поменьше-20 часов. но все равно как то вся в сомнениях
|
а ты придумай,что опоздать-тоже нормально,никакой катастрофы,лишний повод выругаться на мужа)))В поезде с дочкой в её 3 месяца было тяжко-первую ночь проносила её в СВ(купе на двоих) на руках,а потом обе расслабились и спали всю дорогу.В принципе,20 часов можно и на руках вынести,если уж что-то совсем из ряда вон,я настраиваюсь так)Но будет всё равно всё хорошо
Цитата:
Сообщение от naxi
ну вот у меня молока все меньше и меньше и вообще мне кажется ре растет, ему нужно все больше витаминов, а в молоке их откуда больше. да и к нормальной пище должен привыкать.
понятно что все по разному решают как кормить своего ре. кто то вообще изначально отказывается от гв. и меня вот не устраивает чтоб ре на тите висел жо 2 лет
|
а почему думаешь,что молока меньше?Ты сцеживаешь?По ощущениям у меня грудь с самого начала не распирает,а Стёпке хватает.Витамины в молоке есть ровно столько,сколько малышу надо,так вот мы чудно устроены,причём у каждого малыша с мамой это свои нормы...можно Аевит попить,хуже не будет,но я не люблю витамины,так повелось))
|
|
|
08.01.2011, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Вот и у меня таких примеров...почти все подруги)мне хочется этого избежать...гв точно закончу к году,а получится-еще и раньше,либо буду после,например,9ти мес кормить один раз только. антитела в молоке имеют силу очень активную до 6мес,потом молоко от простуды не спасает.это мнение педиатров.
|
да ладно,и после года молочко-колоссальная поддержка...
|
|
|
08.01.2011, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Ирчик,спасибо)я старалась,позировала,а через 3 недели рожать пошла)))А где татамию заказала и за сколько?мы в детях купили за 12.
А Кариша обожает с ложки пить)))только видит ложку,рот корытом))))))))))))
|
|
|
08.01.2011, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
да ладно,и после года молочко-колоссальная поддержка...
|
Мое глубокое имхо,что после года молоко уже особой ценности не представляет. читала много,что питательных веществ там уже меньше,чем в прикорме и в общем-то нет смысла кормить после года...я соглашусь с этим еще и потому,что отучать от груди ребенка в 1,5года мне кажется сложным.
|
08.01.2011, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мое глубокое имхо,что после года молоко уже особой ценности не представляет. читала много,что питательных веществ там уже меньше,чем в прикорме и в общем-то нет смысла кормить после года...я соглашусь с этим еще и потому,что отучать от груди ребенка в 1,5года мне кажется сложным.
|
+1000000000000
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|