Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 17:57
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ЕваSan
Активный участник

Девочки, а у кого автокресла Макси Кози - там база отдельно покупается да?
ЕваSan is offline  
Старый 08.12.2011, 18:01   #18362
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Ага, отдельно. Дорогая, зараза

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
кто о чем, а я о мультиварке
уже имеющие в обиходе - где лучше заказать??? облазила уже 4 интернет-магазина- панасоника 18 у них временно нет
Я покупала в Телемаксе по акции (спасибо Крошке Малу за наводку)

Цитата:
а мой уже сам приподнимается на руки, не могу же я его лицом вниз положить и сказать НЕЕЕЕТ ползи тааааак
Я вобще не придерживаюсь ничьих советов тк я уже поняла что сколько людей столько и мнений как надо, как не надо, как начать, как перестать, как научить, как отучить.
Сам научится ползать как ему удобно я не буду настаивать на каком-то определенном способе
+1, полностью согласна. Я ему, конечно, показываю, как остепат советовала, но тоже думаю, что придет время, и сам научится.

Старый 08.12.2011, 18:02   #18363
KatyaMam
Участник

Цитата:
да)
Старый 08.12.2011, 18:03
ответ для глинская , на сообщение « кто о чем, а я о мультиварке:) уже... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
уже имеющие в обиходе - где лучше заказать??? облазила уже 4 интернет-магазина- панасоника 18 у них временно нет
В Окее по хорошей цене весной брала, 18 еще поискать надо, везде 10, интернет магазин Телемакса зайди (там, кстати, дешевле чем в магазинах)

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 08.12.2011, 18:08
ответ для Lakedra , на сообщение « Ага, отдельно. Дорогая, зараза:wife: ... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Ага, отдельно. Дорогая, зараза

Я покупала в Телемаксе по акции (спасибо Крошке Малу за наводку)

+1, полностью согласна. Я ему, конечно, показываю, как остепат советовала, но тоже думаю, что придет время, и сам научится.
а тебе нравится это автокресло? ну в смысле положение в котором ребенок находится, мне вот в инглезине не нравится даже со вкладышем (он сидит и ноги упираются в спинку пассажирского сидения его это нервирует), я хочу поменять автокресло и вот рассматриваю макси кози там вроде как более лежачее положение как в гамаке практически, соответственно ноги будут вверх немного задраны и не будет такой нагрузки на позвоночник

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 08.12.2011, 18:09
ответ для veraniego , на сообщение « мы тогда долго ехали, больше часа до... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Видела, но в другом городе на вокзале. Поедем в январе. Купить?
Да Аня мне уже кнула ссыль на них, пасиб

Всем привет!!! Читаю вас! Про автокресло! Я только в нем вожу, как-то ехали от Июня до дома под крики нестихаемые ребенка. Я была за рулем. Муж сзади, ребенок рядом со мной. И ничего, папа конечно нервничал, но я вела машину, а у меня видимо нервы более железные и мне это вести машину не мешало! Чаще деть спит. Но я его приучала с рождения! Теперь всегда спит или едет в окно смотрит или через крышу стеклянную Мы можем и 3 и 4 часа кататься на машине с дитем, все нормуль!!! И я категориески ЗА автокресло!!!! Жзнь моего ребенка мне важнее всего! Оль, если у тебя муж не может вести машину и слушать вопли, езди ты за рулем! Мы часто останавливаемся на покормить и едем дальше спокойно
bagira_m is offline  
Старый 08.12.2011, 18:10
ответ для ЕваSan , на сообщение « а тебе нравится это автокресло? ну в... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
а тебе нравится это автокресло? ну в смысле положение в котором ребенок находится, мне вот в инглезине не нравится даже со вкладышем (он сидит и ноги упираются в спинку пассажирского сидения его это нервирует), я хочу поменять автокресло и вот рассматриваю макси кози там вроде как более лежачее положение как в гамаке практически, соответственно ноги будут вверх немного задраны и не будет такой нагрузки на позвоночник
Мы уже сидим без вкладки, ребенку удобно. Но по долгу в нем по совету врача не катаемся - если нужно ездить больше 1,5 часов - ставлю люльку. У нас Макси Кози Кабрио фикс

Старый 08.12.2011, 18:12   #18368
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
В Окее по хорошей цене весной брала, 18 еще поискать надо, везде 10, интернет магазин Телемакса зайди (там, кстати, дешевле чем в магазинах)
угу, чичас посмотрю, спасибо
мучалась со вставлением линейки в подпись, а она не высвечивается, все-таки я компьютерный индеец
Старый 08.12.2011, 18:13
ответ для ЕваSan , на сообщение « Где можно купить подешевле?))))) »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Где можно купить подешевле?)))))
Там крепления к ремням безопасности. За эти крепления и цепляется люлька. У люльки спереди и сзади металлические штарьки со шляпками. + крепеж ребенка к коробу люльки. Ремни продеваются сквозь днище и фиксируются снаружи.
У нас это шла в дополнение к коляску (б/у). Видела такое в продаже в колясочном магазине. Стоимость не помню. У вас коляска какая? Можно ли приспособить данную опцию? У нас ребенок последний раз провел в кресле 7 часов. Правда с двумя перерывами на кормежку. Вам на трассу?
Старый 08.12.2011, 18:15
ответ для глинская , на сообщение « угу, чичас посмотрю, спасибо:flower:... »
Tusik
Элита

Цитата:
а я как раз думаю надо ли приобресть этот агрегат, значит - стоит?
Стоит стоит

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я теперь редко на плите что-то готовлю, в основном в мульте

Девочки, что за песня?

Оля Фая, я выдвигаюсь гулять, может, до вас дойдем
А где рецептики берем?

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!
Мы второй день гуляем. Вроде полегче нам. Через 2 дня будем купаться Обошлись без антибиотиков. Но теперь у дочи зубы и она пипец какая капризная....На полу вертиться как волчок и то на пол сползет, то головой в тумбу упреться - кричит аж басом....Лор сказал, что на фоне зубов у нас будут сопли и просто это надо пережить....Вобщем, пока доча хрюкает....
Я тут прикупила книжку Джины Форд Довольный ребенок. Очень многое я делаю оказывается по этой книжке. Жалею, что не прочитала ее до родов....Думаю еще не поздно прочитать А еще купила японскую - после трех уже поздно, тоже очень хочу прочитать. Но где взять лишний часик в сутках
Начала готовить ужин. Так хорошо на душе, а то я прям угрызением совести мучилась, что муж готовит, а я как-то не очень это успеваю....
Каттюш, молодцы! Поздравляю с выздоровлением!! А зубки это ничего, скоро все пройдет

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Девы,сегодня я в компанию овощей
С 5 утра первый раз уснули К нашему трахеиту и соплям еще и зуб лезет!
До чего ж жалко ее бедную-и плачет,и ноет,и жалуется так жалостливо,у самой слезы на глазах

Пойду вчерашний вечер дочитывать,с вами хоть отвлечься можно
Всем привет
Лапуськи, поправляйтесь

Цитата:
Я кукушку 0821 месяц назад с Москвы за смешные деньги получила 4500 с доставкой После прогулки если надо найду сайтик

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск