мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 02:00   #1831
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
я-то мать с долей здорового ехидства,меня ниче не загложет
Тогда для общего развития можно)
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 02:09   #1832
ola&vova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
По моему мнению, да и, судя по отзывам, одни из лучших авторов книг в деле ухода и воспитания детей Супруги Сирсы, педиатры, сами воспитали 8 детей. Если честно, то всю кучу книг по детям, купленные во время бер-ти, после них готова выбросить (да жалко)!... Разумный подход опытных родителей и врачей, я бы так охарактеризовала.
Если интересно, то вот их книги, к примеру. Группа в контакте даже есть, там можно немного почитать ради интереса
Скачать можно тут или тут.

Я бы рекомендовала к прочтению.

Еще вот эту книгу рекомендуют очень....но она действительно не для слабонервных. Я пыталась начать читать.... Тут, по-моему, самую идеальную мать загложат угрызения совести....
Сирсы хороши, но и как все книги дожны фильтроваться. А , Ледлофф не для слабонервных, я себя иногда свлочью чувствую когда их читаю, не не надо их, а то коньяк не поможет)))

мы завтра на втрой прием к остеопату пойдем, хоть свечки на него ставь. ей богу! У нас режим меняется, я вот только уложла, через час проснется и как всегда понеслась.... Днем спит мало, никак не перевести на один сон, силы мои на исходе, скорее бы каникулы звкончились и весь баул пошел по школам и работам, я бы девочку в режим ввела, а то гости , то понос, то золотуха)))) Выговорилась, вроде полегчало!
ola&vova is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 02:13
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
мнительный жираф
Хранитель

а на нас праздники особо не повлияли-сами по гостям не шаримся,к себе никого особо не зовем...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 02:18   #1834
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ola&vova Посмотреть сообщение
Сирсы хороши, но и как все книги дожны фильтроваться. А , Ледлофф не для слабонервных, я себя иногда свлочью чувствую когда их читаю, не не надо их, а то коньяк не поможет)))

мы завтра на втрой прием к остеопату пойдем, хоть свечки на него ставь. ей богу! У нас режим меняется, я вот только уложла, через час проснется и как всегда понеслась.... Днем спит мало, никак не перевести на один сон, силы мои на исходе, скорее бы каникулы звкончились и весь баул пошел по школам и работам, я бы девочку в режим ввела, а то гости , то понос, то золотуха)))) Выговорилась, вроде полегчало!
Тогда не буду читать эти ужастики ))) и так нервы ни к черту

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 02:19   #1835
ola&vova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
а на нас праздники особо не повлияли-сами по гостям не шаримся,к себе никого особо не зовем...
у нас бабушки-дедушки приехали, если б не приехали к ним в гости - голову мою бы снесли, ну еще друзья всяки и тыды и тыпы, не дом, а проходной двор. Ну, еще у меня от бессоных ночей мозг умер, и я пригласила в дом детей ровесников и их родителей, итого 10 человек из них 4 малолетних ребенка, МАМА ДОРОГАЯ, ГДЕ БЫЛИ МОИ МОЗГИ! ?? Теперь все закончилось, ремонт в квартире не требуется, и то ладно!
ola&vova is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 02:39
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
мнительный жираф
Хранитель

мы на НГ посидели с сестрой,ее мужем и дочерью.
отец мой с семьей уезжал на море отдыхать.
у мужа родителей нет.
отец вернулся,пришел в гости к сестре,мы сходили к ним ненадолго и домой.нафик лишние эти эмоции.у отца ребенок на год старше моего,она играла,строила там что-то,ну а моему-то нужно только хватать и грызть,он схватил,она орет-фууууууууу!!!(типа нельзя!),а он то не понимает.она подлетает к нему и по щекам-хлесть-хлесть!ппц!нафига мне такие "гости" мы лучше дома...по тихому...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 10.01.2011, 02:47   #1837
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от ola&vova Посмотреть сообщение
у нас бабушки-дедушки приехали, если б не приехали к ним в гости - голову мою бы снесли, ну еще друзья всяки и тыды и тыпы, не дом, а проходной двор. Ну, еще у меня от бессоных ночей мозг умер, и я пригласила в дом детей ровесников и их родителей, итого 10 человек из них 4 малолетних ребенка, МАМА ДОРОГАЯ, ГДЕ БЫЛИ МОИ МОЗГИ! ?? Теперь все закончилось, ремонт в квартире не требуется, и то ладно!
Ого!
У нас дедушки-бабушки тоже только отчалили. Как ни странно, хорошо на ребенка повлияли) Хотя доча почти с рождения их не видела - сразу узнала (а я очень боялась, что привыкать будет долго, и веселилась в течение недели (в хорошем смысле)Просто возраст у дочи сейчас такой, что обычно всех незнакомых в штыки принимает. Я боялась истерики. А она сразу целоваться-обниматься пошла, как будто ждала)))) Папа мой на нее вообще как таблетка снотворного действует: садится к нему на колени, долго смотрит-смотрит на него.....и засыпает))) Но он по жизни очень спокойный человек! Так что детки очень и очень чувствительны к энергетике!
Девочки! Я так отдохнула!!!!!! Все таки, когда бабушки-дедушки рядом, это такое счастье!!!! Цените это (у кого есть возможность ребенка временно передать)! А то мы уже больше полугода с дочей друг к другу буквально привязаны! ....Я б очень рада была, если б была возможность вот так вот детку дедушке передать на мементальное усыпление!
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 02:47
ответ для 30 STM , на сообщение « у нас тоже самое ... ночью мы спать... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 30 STM Посмотреть сообщение
у нас тоже самое ... ночью мы спать категорически отказываемся ... у меня уже сил нет с ней бороться .. надеюсь, что переростет
мы тоже только на это и надеемся)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 02:55
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ого!:010: У нас дедушки-бабушки тоже... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
Девочки! Я так отдохнула!!!!!! Все таки, когда бабушки-дедушки рядом, это такое счастье!!!! Цените это (у кого есть возможность ребенка временно передать)! А то мы уже больше полугода с дочей друг к другу буквально привязаны! ....Я б очень рада была, если б была возможность вот так вот детку дедушке передать на мементальное усыпление!

а у нас никого нет

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 10.01.2011, 13:24
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ой, Юля, ты просто железная... »
Ирина@
Участник

Ребёнок долго не может уснуть вечером,что делать????Утром встаёт в 8.00 или в 8.30, в обед спит 2 часа с 13.00 до 15.00, а вот вечером засыпаем в 12.00 ночи и позже.
Ирина@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск