| |
|
22.05.2011, 11:10
|
|
|
Небожитель
|
Вчера была на "Ромео".
Дебютантка Ширинкина была так себе. Линии красивые, но танцевала жестковато, непрозрачно, что ли...
Шкляров Ромео - я отныне в его поклонницах!
И Кузнецов Тибальд - вах!!! Сколько эмоций!!!
А Сергеев Меркуцио, при всей моей симпатии к танцовщику, не порадовал. Очень, очень схематично, не прочувствованно умирал.
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
по каналу Санкт-петербург идет французский кинофильм АВРОРА - сказка про танцующую принцессу в королевстве, где запрещено танцевать - мои спят  но вдруг кто-то не спит...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от redhm
по каналу Санкт-петербург идет французский кинофильм АВРОРА - сказка про танцующую принцессу в королевстве, где запрещено танцевать - мои спят  но вдруг кто-то не спит...
|
пролистала все 100 каналов - такого не нашла у себя...
|
22.05.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redhm
|
А может, Вы еще знаете, где можно найти его программу? У меня не получается ((:
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
так у меня тоже найти ничего про этот канал не получилось - только Википедию.....
странный канал, но у нас ловится....
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже ловится, но вот предсказать, что именно и когда поймается, увы...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
озадачили.
вид знакомый, вроде ловился. не нашла.
Видно от кабельного ловился, а я сейчас кабельное не смотрю, 46 каналов и без него не осилить.
нафиХ повыдёргивала все провода. Достали 
.
не знаю как у вас , девочки, у меня болезнь в доме проводная 
Там были отдельные штуковины внизу коробочка, наверху коробочка с рожками, а от неё провод зависал чуть не в воздухе.
у меня тут паутина ещё та: 5 телефонов в доме, зарядки 2-3 вечно в розетках (если уберу, потом семейсво ищет, ругается), 2 PSР-зарядки детские, провода от вай фай, принтера , колонок, савбуфера, видика, телевизора, часов, антенна и тройник с разветвлением TV....у мужа нетбук. бывает и он от розетки тут провод с зарядкой на всю комнату растянет  , фотик часто заряжает по работе...
а убранные провода у меня только интернет-кабель, TV-кабель городской и телефон городск.
.
иногда меня накрывает,почти всё отключаю, провода сматываю, а то и убираю....
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 03:08
|
|
|
Старожил
|
Кто-нибудь был сегодня на Бах. Фонтане? Нам что-то никто не встретился
Сегодня, судя по программке, были 2 дебюта - Я.Селина - Мария и Д.Павленко - Зарема.
Не знаю, как оценить работу Я.Селиной. Не вся получилось технически, были помарки и, как мне показалось, проблемы с поддержками, не знаю уж, по чьей вине - ее или Вацлава-Корсакова. Хотя даже Кузнецов поднимал ее как-то не очень ловко. Но я-то как раз на технику обращаю внимания меньше, чем на образ (а многие ошибки, как я поняла, и вообще не замечаю  ). Но и образ Марии получился каким-то блеклым и невыразительным, я вообще не поняла, что Гирея могло так поразить. Нет, конечно, девушка красивая, но никакой особой одухотворенности, света и чистоты я не заметила. Особенно когда в дальнейшем при виде Гирея она как-то кособочилась то на одну сторону, то на другую, видимо, изображая вселенскую скорбь.
А уж если сравнивать ее с Заремой, то Гирея понять вообще становится очень сложно. Я зритель необъективный, поэтому сегодняшний спектакль для меня был не о горестной судьбе Марии (ее переживания, несмотря на трагизм ситуации, выглядели какими-то мелкими и неубедительными), а о судьбе Заремы, которая сегодня для меня затмила всех - искренностью, страстью, силой духа, масштабом своего горя. Мне кажется, эта роль для Дарьи - полное попадание, во всяком случае, сегодня я пару раз уронила скупую слезу.  . Трагические роли - ее конек, страшно сегодня было смотреть на постепенную гибель Заремы из-за утраты любви Гирея. Особенно тяжело было смотреть, когда другие жены и обитательницы гарема "побивали ее каменьями", а ее это уже как-то и не очень задевало.
Даже Гирей в конце концов, похоже, понял, что он натворил. В первый раз я поняла, что его чувства - это не просто скорбь из-за гибели Марии и гнев на Зарему, а именно раскаяние и осознание своей вины. Кузнецов, конечно, был великолепен. И чего Мария нос воротила - непонятно
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:20
|
|
|
Небожитель
|
Ксения, спасибо!
Ходила наша учительница - мы ей дарили на окончание года от класса билеты. Знаю,что очень понравилось, порсто в восторге, ахала и охала.
Цитата:
|
И чего Мария нос воротила - непонятно
|

Гирея - Зареме; Жизель - замуж за Ганса; ну а Солор и так на Гамзатти женился.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|