|
|
14.06.2011, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зенит
ФОльга , Вера, Марусенька 
Поздравляю вас от всей души . А у меня сегодняшняя подсадка перенесена на 16-е . Причем сказали об этом спустя 2 часа ожидания на ресепшн , высидеть это время лично мне было очень тяжело , т.к. все рекомендации про " полный мочевой пузырь " мною были выполнены по полной программе . Я , практически недослушав АО помчалась в туалет , представляю как это выглядело со стороны . Собираю кулачки на четверг.
|
Спасибо. А тебе на 16 е..." @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.06.2011, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Маша, поздравляю, ты этого очень ждала 
|
Спасибо. Очень,так же как и все..)
|
|
|
14.06.2011, 22:22
|
|
Старожил
|
Я звонила накакуне , уточнила насчет подсадки , сказали приежать сегодня . А уже там развернули на четверг . Но я такая не первая , уже читала в этом топике про такую ситуацию. И , конечно , я рада , что будут 5-вки .
|
|
|
14.06.2011, 22:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, как считаете если после подсадки АО даст справку,что была сделана подсадка я могу в своей ЖК получить больничный? Хочу предварительно попасть к Г объяснить все (что после подсадки сидеть три часа перед кабинетом не смогу) а послать маму с документами для открытия больничного.... 
Просто от больничного написала отказ, т.к. можно просто вообще без работы остаться с больничным на месяц. Вроде АО говорил,что в ЖК должны дать.  Так боюсь что пошлет меня Г в ЖК и думай где больняк искать
|
14.06.2011, 22:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
такого бы я не выдержала - у меня после пункции - если с туалетом хоть чуть-чуть потерплю - начинаются сильные боли....
|
У меня сегодня 3-ий день после пункции и только сегодня во второй половине дня боль стала отступать . Правда у меня взяли 11 клеток . Но в предыдущих протоколах брали по 30 и каждый раз ставили капельницы . Лично мне становилось лучше только после 7-й , 8-й капельницы . В этот раз тоже мучалась , видимо организм такой , но только во время движения . Так что я старалась меньше двигаться .
Потерпи немножко , надеюсь что тебе станет получше как можно скорее .
|
|
|
14.06.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгения СР
Девочки, как считаете если после подсадки АО даст справку,что была сделана подсадка я могу в своей ЖК получить больничный? Хочу предварительно попасть к Г объяснить все (что после подсадки сидеть три часа перед кабинетом не смогу) а послать маму с документами для открытия больничного.... 
Просто от больничного написала отказ, т.к. можно просто вообще без работы остаться с больничным на месяц. Вроде АО говорил,что в ЖК должны дать.  Так боюсь что пошлет меня Г в ЖК и думай где больняк искать 
|
Вот из-за этого ужаса я больничный взяла, но на работу пока могла ходила, несмотря на больничный..... со справкой в ЖК, наверное, дадут) в моём МАПО сразу сказали, что больничный только там, где я делаю процедуру, они мне ничего не дадут((((((
14.06.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
У меня сегодня 3-ий день после пункции и только сегодня во второй половине дня боль стала отступать . Правда у меня взяли 11 клеток . Но в предыдущих протоколах брали по 30 и каждый раз ставили капельницы . Лично мне становилось лучше только после 7-й , 8-й капельницы . В этот раз тоже мучалась , видимо организм такой , но только во время движения . Так что я старалась меньше двигаться .
Потерпи немножко , надеюсь что тебе станет получше как можно скорее .
|
Спасибо - я тоже надеюсь)))))))) А я больше трёх часов спать не могу - когда залёживаюсь, очень больно вставать(((((( А когда немного хожу - постепенно расхаживаюсь....
14.06.2011, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгения СР
|
Может быть в ЖК придти между пункцией и подсадкой. Сказать, что все болит и тянет (тем более что так обычно и есть) и потом после подсадки нужен постельный режим. Я думаю, что пойдут "на встречу".
|
|
|
14.06.2011, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Сдала сегодня всё-таки ХГЧ в Хеликсе - 140,7 Растёт   
|

|
|
|
14.06.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки! а можно с вами???  так хочется с вами познакомиться!
|
Конечно, записывайся
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Девочки, я в шоке просто  
захожу, а тут одни чихи...скоро Б на Б будут чихать
Анечка зайка, с Богом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля -джули, пусть первый окажется счастливым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
а где собираетесь? опять на севере 
|
Оксанчик, ты же идею подала, что нужно до твои родов собраться, так что давай записывайся, встречаться в центре будем!
Спасибо за кулачки
Я Беременна!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|