|
|
27.01.2010, 23:53
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная

дело запахло жареным?)).
клеветать конечно неправильно, ну а разве они рассказывают о положенных бесплатных лекарствах?? и приходиться с нервами и недовольством "вымогать" что нам и так положено?
Мне кажется, они каждый раз обязаны предлагать, а уж есть лекартво в аптеке или нет - это не их забота.
Я пока с этим не сталкивалась. Если придеться - обязательно расскажу, чем дело кончилось.
|
ну.. насколько я понимаю эту кухню - и их частично. Ведь если Вам выдадут рецепт на бесплатное лекарство. которого нет, Вы куда пойдете жаловаться?
И...Эти рецепты - документ строгой отчетности... Поликлинику за "разбазаривание" их вряд ли по головке погладят.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:54
|
|
Старожил
|
Неприятно, конечно...Ну что ж, давайте поднимем все диагнозы деток, затем проанализируем, какие рецепты при таких диагнозах выписываться должны, а потом проверим, выписывались ли они именно этим деткам. Может и нам дойти до грамотных юристов или обратиться в комитет по здравоохранению с жалобой...Мне кажется, что в таком деле, чем больше шума, тем хуже...а так приняли к сведению, что инет работает и начали с вежливыми улыбками встречать пациентов, выписывать все положенные рецепты, да через месяц такой работы,нашей детской поликлинике такие деферамбы (или диферамбы, ну вы меня поняли) петь начнут, что про эти несколько строк и не вспомнят...
В нашей детской есть масса замечательных специалистов, просто о них меньше пишут, да и что писать, если грамотно работают, вежливо общаются, профессионалы так сказать. Одно, два слова и всё понятно. Обращается внимание именно на неприятные вещи, что их нет что ли?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:55
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
А где здесь клевета? Что-то я не помню чтобы меня информировали о бесплатных лекарствах, а уж выписывать так точно никогда ничего не выписывали. А ребенку уже 3 с хвостиком.
|
Полиш, есть такое...
Но отовариваются эти бесплатные рецепты даже не у нас в районе... Ты поедешь на ЮЗ ради лекарства стоимостью 30 рублей?
(ну так... к примеру)
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:55
|
|
Элита
|
А нам по другой льготе уже год ничего про лекарства не говорят. Только пытаются запутать между перечнем лекарств и пособием (карточкой), которая нам и так положена. Буду чуть по-свободнее, опять туда наведуюсь.
В чем клевета, тоже не поняла?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:57
|
|
Элита
|
Только что посмотрела, в Контакте до сих пор не появился обещанный список бесплатных лекарств для детей до 3-х лет.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:59
|
|
развращенная властью
|
ну так поднимите.. Чего Вы боитесь?
Положенные рецепты всем выписывают.
Вот мне положен для ребенка беродуал... Ну выпишут мне его - мне его с декабря предлагают.
А толку? Его по льготе все равно нет в аптеке... Ну и зачем мне рецепт, который я не могу отоварить? Мне проще сходить и купить его в аптеке за налик.
Плюс еще.. Льгота есть региональная и федеральная. И если Вам лекарство положено по региональной льготе, а оно есть по федеральной - Вам все равно никто его не даст. Потому что по Вашей льготе его НЕТУ.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:00
|
|
Элита
|
В аптеке можно посмотреть список лекарств, которые можно бесплатно по рецепту получить?
или где?
хотелось бы сначала список увидеть, а то вдруг из списка мне ничего не надо.. зачем лишний раз бучу))) поднимать.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Настя, они отовариваются в аптеке на Разводной, скорее всего. Там есть такой отдел.
ЗЫ: если бы не ЛВ, я бы не знала в 1,5 ребенкиных лет, что нам положено пособие от собеса на дополнительное питание. Это должен был педиатр предложить, а не я сама бегать в ОСЗН за консультацией.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:04
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
А нам по другой льготе уже год ничего про лекарства не говорят. Только пытаются запутать между перечнем лекарств и пособием (карточкой), которая нам и так положена. Буду чуть по-свободнее, опять туда наведуюсь.
В чем клевета, тоже не поняла?
|
клевета? Ну.. как минимум в том, что врачи выписывают бесплатные лекарства себе и своим родственникам...
Что из-за одной жалобы в поликлинику (кому, кстати?) навели шороху (ну это так - богатое воображение).
Маш.. Тебе не кажется, что если бы дело обстояло именно так, то девушка не постеснялась бы привести фамилии, должности? А тут... Звон...
Цитата:
Сообщение от masha1985
Только что посмотрела, в Контакте до сих пор не появился обещанный список бесплатных лекарств для детей до 3-х лет.
|
Его не выложить - он находится в специальной программе. Его даже оттуда никак не выцепить на электронную почту. Плюс ко всему - он регулярно меняется - что-то добавляется, что-то удаляется.
Это, возможно, попробуют сделать - для ознакомления.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
ну.. насколько я понимаю эту кухню - и их частично. Ведь если Вам выдадут рецепт на бесплатное лекарство. которого нет, Вы куда пойдете жаловаться?
И...Эти рецепты - документ строгой отчетности... Поликлинику за "разбазаривание" их вряд ли по головке погладят.
|
я бы жаловаться не пошла, просто противно.. неужели не сказать, вот, мол так и так.. я могу вам выписать рецепт на бесплатное получение лекарства, но его может не быть или его точно не будет, а мамочка бы уже и решала..
пришла с рецептом - есть - взяла. нет - купила за нал, а с рецептом позже подошла - вдруг привезут нужное лекартво.. все равно одно и тоже выписывают.
Неприятно такое отношение врачей к нашим нууу возможностям или как там сказать... спать хочу - слов уже не подобрать..
всем доброй ночи.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|