|
|
31.12.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
А я всю ночь не спала - просто провалялась в кровати, проворочалась и никакого толку. Голова кругом теперь от недосыпа 
Теперь вот, под утро, когда сосед-подросток ниже этажом, как обычно, включил какую-то "колбасу" на всю катушку, я захотела спать. Прилегла и поняла,что нереально в такой обстановке, и... разрыдалась от того,как себя жалко стало  Видимо уже нервы на пределе... не узнаЮ себя... Еще представила, что вдруг сейчас бы воды отошли, поехала бы в роддом, мало того,что НГ на смарку, так еще и после неспанья больше суток... аж жутко стало, как все мученья представила
31.12.2011, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
А молокоотсос имеет смысл заранее приобрести? Может ли быть, что он не понадобится? 
|
Можете кидать в меня помидорами, но грудью кормить не буду   
Ну не могу я, противно мне    Пробовала с перым, лучше уж сцеживаться (у каждого свои тараканы в голове) до года докормила его так.
Все равно кормить буду по часам, так как с двумя маленькими иначе и не получиться, и буду смотреть сколько выпил. Опять же отучать от груди потом не прийдеться, только от соски   
Хотя старший до сих пор с соской бегает
Покупать буду после родов уже конечно, пока у меня есть ручной Авент
31.12.2011, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Прилегла и поняла,что нереально в такой обстановке, и... разрыдалась от того,как себя жалко стало  Видимо уже нервы на пределе... не узнаЮ себя... Еще представила, что вдруг сейчас бы воды отошли, поехала бы в роддом, мало того, что НГ на смарку, так еще и после неспанья больше суток... аж жутко стало, как все мученья представила 
|
Чего вдруг на смарку???
Деточку родила бы, довольна была бы и радостна. И выспалась бы после родов. Новый год, каждый год, а рожать ты будешь не каждый год.
А нервы то действительно на пределе, но в нашем положение - это нормально
31.12.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Поняла, против тараканов ничего не имею
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Чего вдруг на смарку???
Деточку родила бы, довольна была бы и радостна. И выспалась бы после родов. Новый год, каждый год, а рожать ты будешь не каждый год.
А нервы то действительно на пределе, но в нашем положение - это нормально 
|
Ну, так то да  Но все-таки хотелось бы сегодня посидеть за столом - покушать от пуза в последний разок 
И,кстати, у меня еще в планах постновогодний шоппинг! По мелочи,в основном,но все же. Кто-нить в курсе, когда уже начнется распродажа? В той же Меге, например?
31.12.2011, 12:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Мы на Ваську перебрались из спального района, когда наших двое ещё было. До того жили рядом с бабушеами-дедушками, но от них помощи никакой, вот переехали к папиной работе. Но на Ваське - не на линии, где ни парковки, ни погулять, а в новые дома ближе к заливу, на самый верхний этаж. Довольны на все 100%. Всегда свежий воздух и "почти в центре", легко доехать на машине и метро. В сам центр жить не поехала бы.
Сейчас на дачу ездим через многонаселённые Озерки и Пр.Просвещения, каждый раз чертыхаемся, тяжело ехать.
|
Да, мне тоже кажется, что Васька- супер вариант! Всегда завидовала коллегам с работы, кто на Ваське живет...15 минут от Исаакиевской площади и они дома! Я бы тоже Ваську в районе Приморской выбрала, только не совсем близко к заливу, там холодно очень
|
31.12.2011, 12:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Ой, Лена, кстати, а твой то старший как отреагировал? На руках подержал, понянчился?))
|
31.12.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Блин, половину плюсов потеряла...
Цитата:
Сообщение от Fialka01
По поводу снега, это да - не чистят!!! Во дворах сам разгребаешь, у нас по Тварической вообще с коляской не пройти было из за снега и машин припаркованных. По советским то же не пройти.
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
И еще минус вспомнила. Весной когда оттепель все падает с крыш, очень опасно ходить.а обойти негде так как тротуары узкие. Как мои соседи ходили от метро это просто страшно.каждый раз лотырея идти под огромными сосульками
|
Да, сосульки это беда всего центра...почему наш город не может купить дрожатели или как их там называют, которые раз в час дают мелкий толчек и малюсенькие сосульки сами сваливаются, у мужа на работе на Галерной так сделано, никогда нет сосуль.
А насчет почистить снег на улицах в прошлом году было проблемой всего города...
Цитата:
Сообщение от I&S
Обожаю Ваську 
родилась и выросла на Наличной около метро Приморская. 8лет живу в Приморском районе как в гостях 
|
У меня тетя на Ваське живет, у нее там 2 комнаты, была возможность переехать в свою квартиру большую в спальник, ни в какую, говорит Васька ее жизнь.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Заказать еду в рестике или на форуме у девочек...все на дом привезут.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да, мне тоже кажется, что Васька- супер вариант! Всегда завидовала коллегам с работы, кто на Ваське живет...15 минут от Исаакиевской площади и они дома! Я бы тоже Ваську в районе Приморской выбрала, только не совсем близко к заливу, там холодно очень
|
Да, спасибо Жене, решили рассмотреть на Ваське
31.12.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Всем, доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Damiani
Как живется в центре...  если тут жить всю жизнь-привыкаешь, нравится, как и везде! минус центра-очень мало зелени, особенно, по сравнению со спальными районами, парков, хотя если у Чернышевской-есть Таврический! мало парковок, точнее, почти нет! но и плюсы есть! Остальные районы-на вкус и цвет! мне Петроградка нравится, но она, кажется, считается даже хуже центра по загрязненности атмосферы!
|
Я нежно лю Петроградку, я родилась там! Тянет к истокам)))) Но, пока, не получается жить там, да и родители оттуда уехали в северные районы.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, вем доброго вечера)))
Лежу в рд на родовом, оставили с давлением((( выйду уже с малышом)))
Вызывают родовую деятельность таблеткой мифегина... Сказали в 24-36 чаов должна пойти родовая и бум рожать ))
И я бы рада! Но зуб все планы портит((( болит ужасно((( затихает на минут 15 и с новой силой(((( он меня вымотал((( дали свечу кетонал ( берегу на ночь, чтоб хоть немного поспать))
Вот такие у меня дела...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Цитата:
Сообщение от аистёнок
Вечер Добрый!!!
Примите в свою дружную компанию.....
думала доченька будет декабрьской.... а теперь оказалось что скорее всего Январятки будем.........
Меня звать Настёной, живу на Просвете, Ждем первую Доченьку Полину. Рожать буду во 2 роддоме на Фурштатской.
|
Добро пожаловать!
Спасибо, Машенька! И тебе желаю, счастливого Нового Года. Пусть роды будут легкими, а детка спокойная и здоровенькая!
|
31.12.2011, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ой, Лена, кстати, а твой то старший как отреагировал? На руках подержал, понянчился?))
|
Да, все время на руки берет, умиляется  Сашка же ржачный у нас! Так что есть первый контакт, потом я думаю Сашка расти будет, и старшему будет интереснее!
девочки, приколитесь - наш маленький "насосик" вчера к папиной шее присосался, а вдруг там тоже молоко будет?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|