| |
|
23.07.2008, 07:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Да уж, я сама удивилась величине списка.  Причем очень много знакомых, распрострненных названий. Успокаивает только то, что большинство из них ядовиты, если их скушать.  
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 07:40
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 09:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
спасибо, Диночка!  Так приятны твои слова
На этом я вас покидаю, спешно собираю сумку, еду в Новгород! Надеюсь, уже сегодня увидеть мой "Париж"
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Не смогла пройти мимо, вам притащила красоту.
[IMG]http://img-fotki.**********/get/26/zhizel1.1e/0_fa06_5e82c892_-2-XL[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
У нас сегодня тоже радость! Хомячок приехал!   Загорелые с бабушкой как негры! 
|
 Молодцы, видно хорошо отдыхали!!  Довольные и красивые!!  А уж какие нарядные!
Цитата:
Сообщение от TashaV
А я-то думала чего ты так домой торопишься?  Холостая же вроде бы  Теперь понятно, ты и до Вики добралась
|
АГА!  Так мне от вас до дома еще полтора часа ж добираться ж!  Сразу всех в районе решила обойти. Да еще и поблудить успела. 
Когда уже сделают кольцевую линию в метро?
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А
Поедем в Туапсе,к мужниным роственникам  Я бы лучче сняла,но там обидки идут - типа я их игнорю...Но уж справлюсь как-нибудь  Уедем 29 отсюда,а оттуда аж 20!августа!Накупаемся - назагораемся вволю!!!Ух,я уж тоже вся "на югах",а завтра ж на работу опять 
|
Ну зато экономично!!  Лучше потом себя побалуешь на сэкономленные средства!
Цитата:
Сообщение от Aveta
в тему про растения, у нас так авокадо "заколосилсссии"  с Киюхой просто семена и косточки разные проращиваем, красиво и быстро фасоль растёт, а вот авокадо такой смешной - длинныйдлинный стебель, на верхушке несколько огромных листьев, вот ждём чтобы плодоносить начал 
Город нам очень понравился, так спокойно и размеренно в Новгороде  В "Чародейке" нас очень вкусно накормили. Гостиница хорошо тем, что очень близка к Кремлю, нам после автопробега совсем не хотелось ездить по городу. Мы ещё до озера Ильмень доехали  были в Юрьево. А про багетку действительно, так бы точно быстрее получилось оформить  реально смотря на вещи в сентябре только и отнесу работу 
|
Ого!! Какие вы агротехники продвинутые!!  Это вы лабораторные работы уже вовсю выполняете по курсу "Окружающий мир" за 2 класс.  У нас Данила по зиме на ДЗ выращивал фасоль, да записывал что на какой день там происходит.
Новгород тоже люблю!  Как-то с мужем даже думали, а не переехать ли туда жить, да с работой сложновато. 
А сейчас так вообще там красотищу наводят везде, набережные облагораживают, то-то красотень настанет, как закончат!!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Как я тебя понимаю, Оля!
Слава богу я хардангер не знаю и вязать не умею... и машинки швейной нет. 
|
Ириш, да тебе просто крупно повезло!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ой, ну у нас сегодня и день - приехал Лешка  , привез подарки  , привезли новый диван  , пришли 2 посылки  , позвонили и сказали, что готовы мои скатерти  и еще Ира с хардангером   ! А еще я довязала комбинезончик с помпонами!  Эх, жалко только ничего не показать.
|
 Здорово как!!
Ну как Леша оценивает свою поездку? Как ему там?
Цитата:
Сообщение от Smallая
С трудом что-то успеваю рукоделить.Сенокос закончился,в этом году удачно успели отдать,не пропало сено. Клубнику дособирали,джема наварила.В этот раз совсем,как положено получился,густой такой.Малина началась.Травку "триммеровать" пора ... Короче,не найти мне тут смайлика подходящего  типа такой упаханной лошадки 
|
 Лена!!!  Да ты просто герой труда.
Хотя...  Если не чрезмерно при этом перенапрягаться, то даже приятно кровушку разогнать на свежем воздухе.
Эх... Ностальгия... УзнаЮ себя лет 10 назад.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Всем привет! 
Дорвалася до свободы называется!!  Домой к полуночи заявляюся только!!
Девочки, щипцы и кнопки теперь у меня, обращайтесь,  с денежкой не суетитесь,  там такие копейки, что осенью встретимся и обменяемся. Таша, еще раз спасибо тебе!! За ВСЕ богатство!!
Еще познакомилась сегодня с семейством сероглазых-голубоглазых принцесс!!  До сих пор приятная картинка перед глазами! Вика!  Было оч приятно и спасибо!!
Читать - отвечать уже завтра буду.  Отползаю в сторону спальни. 
|
Спасибо Анют, было приятно "вживую" познакомиться
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
А я-то думала чего ты так домой торопишься?  Холостая же вроде бы  Теперь понятно, ты и до Вики добралась
|
Наташ , а ты когда теперь на рыбалку собираешься???
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Правильно Света! А я все думаю, не нарисовать ли мне с твоей девушкой батик