| |
|
08.08.2009, 02:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от monnya
А от куда он плывет?
|
хороший вопрос, но это же черногорская реклама, об этом ни слова  турагенство компас, это все что известно из рекламы
|
|
|
08.08.2009, 10:44
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
Девочки, а не подскажите - как дела с интернетом в Черногории? Имеет ли смысл брать с собой ноут и там на месте покупать usb-модем? Или выгоднее и-нет кафе?
|
|
|
08.08.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manya
Девочки, а не подскажите - как дела с интернетом в Черногории? Имеет ли смысл брать с собой ноут и там на месте покупать usb-модем? Или выгоднее и-нет кафе?
|
мы брали ноут с собой, жили в петроваце. модем про-монте стоил 29 евро, плюс карта на 2 гига 25 евро. болтали по скайпу сколько душе угодно и много сидели в инете. итернет в кафе 20 мин 1 евро. мне было там неудобно, т.к. мои монстры разнесли бы все кафе за 20 мин. интернет подключали в будве в центр офисе
|
08.08.2009, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Montenegrina
хороший вопрос, но это же черногорская реклама, об этом ни слова  турагенство компас, это все что известно из рекламы 
|
А у этого компаса есть координаты?
|
09.08.2009, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
всем привет, мы вернулись из ЧГ 6 августа, смотрю здесь все довольные приехали, а у меня похоже без приключений не получается. в общем, уже третий день меня терроризируют хозяева аппартов, в которых мы жили, по телефону и интернету с угрозами и требованиями денег, говорят что после нашего отъезда они не досчитались 10 полотенец, постельного белья и еще ряда вещей, которых я вообще там не видела  , в общем, бред какой-то, чтобы вывести все перечисленное имущество нам бы грузовичок понадобился. понятное дело, что мы ничего не брали, а даже оставили довольно много своих вещей "для будущих туристов" (продукты, игрушки, бытовую химию всякую, зонтики для пляжа и т.п.). всего этого они "в упор не видят". еще утверждают, что мы должны были подготовить квартиру к приезду следующих гостей (типа генеральную уборку сделать), и т.к. не сделали, должны заплатить за это какую-то несусветную сумму. первый раз про эту уборку слышу. может это так принято, перед объездом все намывать и стирать, а мы наивные не знали? кто-нибудь сталкивался с подобным вымогательством? что это - особенности национального бизнеса в летний период? в общем, я в замешательстве.
09.08.2009, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Ну, думаю, надо послать их в сад.
Первый раз слышу о таких фокусах в аппартах. Вымогательство чистой воды!
На Балканах это встречается. Мой знакомый жил в квартире 6 месяцев. При выезде хозяйн вдруг потребовал деньги за вывоз мусора и сувенир в квартиру. Был послан в сад.
|
|
|
09.08.2009, 22:03
|
|
|
Элита
|
Может, черкнёте сюда фамилию хозияна, чтобы в будущем наши не нарвались?
|
|
|
10.08.2009, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Типочка
Может, черкнёте сюда фамилию хозияна, чтобы в будущем наши не нарвались?
|
Ну в общем хозяев зовут Jane и Drago Dundrojevic
номер их объявления на owners-direct - MN88
вообще сначала производили вполне нормальное впечатление, если не считать, что кое-что в квартире из обещанного все же не соответсвовало действительности (кондиционер в одной комнате, а не во всех; нет обещанного подключения к интернету через шнур (реально надо было ловить вайфай из отеля выстраивая пирамиду из мебели на балконе), обещанной смены белья тоже не было ни разу за месяц. но по сравнению с последним их "выступлением" это просто мелочи.
10.08.2009, 02:08
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто вернулся, а не подскажете, что можно заказать для двухлетки в кафешках такого питательного и нежаренного? Просто чтобы не растеряться по приезду. Если у них супчики какие- нибудь? Едем мы в Петровац.
И как там насчет купить шорты, майки, плавки прямо в городке? Есть магазинчики? Цены умеренные? А то здесь времени бегать нет совсем ;(
И что можно из детских игрушек купить? Совочки, лопатки.. Паззлы какие-нибудь есть?
Заранее огромное спасибо!!
|
|
|
10.08.2009, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Margaritka_i_mama
Ну в общем хозяев зовут Jane и Drago Dundrojevic
номер их объявления на owners-direct - MN88
вообще сначала производили вполне нормальное впечатление, если не считать, что кое-что в квартире из обещанного все же не соответсвовало действительности (кондиционер в одной комнате, а не во всех; нет обещанного подключения к интернету через шнур (реально надо было ловить вайфай из отеля выстраивая пирамиду из мебели на балконе), обещанной смены белья тоже не было ни разу за месяц. но по сравнению с последним их "выступлением" это просто мелочи.
|
Думаю, коли ещё раз выступят, предложите им обратиться в суд или полицию.
Договор есть, там перечислялось, что было в аппартах , ВЫ подписывали соглашение о том что Вы делаете финальную уборку сами или оплачиваете её?
Нет, отправляйте граждан в сад!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|