|
|
08.02.2010, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stafjeva
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.
|
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быть?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 19:40
|
|
Участник
|
[QUOTE=margusenka;38631725]Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быт
Тест не повредит в Вашем случае сделайте а может что то уже и прояснится, удачи!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.
|
Цитата:
По Узи тоже определяют Овуляцию , но лучше делать мониторинг , несколько Узи за один месяц.
|
Цитата:
Мне ГГ давала сдавать кровь на гормоны , чтобы проверить Ф запас это антималерский гормон и ингибин , я сама попросила.
|
Ого, столько информации!!! Спасибо огромное девочки  
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
|
Я вот начи таюсь информации и начинаю выискивать у себя всякие болезни.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от margusenka
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быть?
|
Коенчно тест не повредит .
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Вы не одна такая, таких большинство и я в том числе…  Но все равно я так рада что есть ЛВ и можно все обсудить и многое узнать, избежать многих ошибок и не тратить время там где можно все сделать быстро. Я например, когда начинала планировать очень многих вещей не знала. Ну не получаться у меня, ну СПКЯ ставят, что то про операцию говорят....
А когда понимаешь, что ты не одна такая и у многих девочек получилось забеременеть и с худшим диагнозом, появляется надежда и вера, что все обязательно получится  !!!!
|
09.02.2010, 23:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет  ....
Я у ГГ спросила когда мы будем смотреть есть у меня овуляция или нет, она сказала что после того как папиломовирус пролечим, и эрозию я прижгу как раз на тот момент пройдет месяца три и все это время я пью гомеопатию. А пока что бы даже голову себе не забивала и не проверяла всякими тестами на оволяцию... Вот интерестно, может она уже увидела что у меня не было в пред цыкле овуляции просто расстраивать не хочет  ?....
|
Ну руками овуляцию врач наверное прощупать не может, а предовуляторное состояние очень даже. Во-первых яичники увеличиваются. А саму овуляцию вам все-таки подтвердит либо узи мониторинг либо тесты, но я честно говоря тестам не очень верю. Они показывают только всплекс гормонов. По поводу фолликулярного запаса, вы спрашиваете совершенно не глупость, он есть у каждой женщины. Каждая девочка рождается уже с определенным набором фолликулов. А когда я делала эко летом, у меня всего выросло четыре яйцеклетки, этого было очень мало. Врач видела это по узи, и так и сказала. Что сразу после лапароскопии эко не целесообразно делать, т.к. на лапаре делается резекция яичников, и мне их хорошенько почикали, т.к. при СПКЯ капсула в которых эти самые яичники очень плотная была, из-за гормонов, которые работали не правильно (вообщем могу много еще писать на эту тему, что из-за чего и почему, в инете очень много информации), но у меня к тому полгода уже прошло даже больше, поэтому врач предположила, что срезали много. Вот здесь очень хорошо написано про фолликулярный запас если вам интересно http://www.vrachinfo.ru/istoshenie_follikul
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от poloskunn
|
Ну иногда предупрежден - вооружен, в нашем случае знаниями, я например когда все знаю, легче с врачом разговариваю. Вот кстати очень хорошую статью нашла еще к теме разговора так и называется "Бесплодие - что мы должны знать о нем - овариальный резерв женщины" http://delovoigorod.ru/ufa/companies/23849/12876/
P.S. через многие испытания проходим, когда-нибудь добьемся своего
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну иногда предупрежден - вооружен, в нашем случае знаниями, я например когда все знаю, легче с врачом разговариваю. Вот кстати очень хорошую статью нашла еще к теме разговора так и называется "Бесплодие - что мы должны знать о нем - овариальный резерв женщины" http://delovoigorod.ru/ufa/companies/23849/12876/
P.S. через многие испытания проходим, когда-нибудь добьемся своего
|
mouselin, огромное вам спасибо за эти две статьи!!!!!!!    Статьи
потрясающие и все написано таким доступным языком. Очень многое стало понятно!!! Да вы правы, предупрежден, значит вооружон!!!
|
10.02.2010, 12:44
|
|
Участник
|
[QUOTE=rimura;38635104]
Цитата:
Сообщение от margusenka
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быт
Тест не повредит в Вашем случае сделайте а может что то уже и прояснится, удачи!
|
Сделала тест отрицательный , а м. все нет ,что это?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|