А где Вы оформляете КАСКО? - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 17:09
ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
EGSokolova
Наш человек

ну конечно я шутю)) но известно же - в каждой шутке только доля (!!) шутки...
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 14:50
ответ для iisha , на сообщение « Вы сами не могли деньги получить в... »
olga_ya
Участник

Адрес: Пионерская-Комендантский, Пересечение Парашютной и Долгоозерной

Цитата:
Сообщение от iisha Посмотреть сообщение
Вы сами не могли деньги получить в РЕСО? Если нет, то не надо зря говорить. Все мои знакомые, кто там застрахован получали деньги абсолютно спокойно, при условии предоставления всех необходимых документов!
Согласна. Нам как-то на парковке девочка в машину вьехала, благо из окна увидели ее и поймали.... документы сдали, через 2 недели денежки перечислили!
olga_ya is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 21:36
мурзон
Участник

Я страхуюсь через А-24, очень удобно. Во первых посоветуют страховую компанию, ценник подскажут, как платят страховые. Во-вторых- если что случилось-звоню в А-24 своему страховому агенту, он все сделает правильно: и ментов вызовет, и страх.компанию известит. Потом еще они сами справки все соберут и сдадут за тебя, а ты сиди и не дергайся, не волнуйся. Кроме того дают свою карту А-24, там бесплатный эвакуатор, техосмотр, одна мойка и один шиномонтаж. Я теперь от своего страхового агента-никуда! Особенно после того, как они отстаивали мои интересы и писали гарантийные письма, чтобы побыстрее в ремонт машину отправить. В общем мне нравится!!!
мурзон is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 21:43   #1844
EGSokolova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мурзон Посмотреть сообщение
Я страхуюсь через А-24, очень удобно. Во первых посоветуют страховую компанию, ценник подскажут, как платят страховые. Во-вторых- если что случилось-звоню в А-24 своему страховому агенту, он все сделает правильно: и ментов вызовет, и страх.компанию известит. Потом еще они сами справки все соберут и сдадут за тебя, а ты сиди и не дергайся, не волнуйся. Кроме того дают свою карту А-24, там бесплатный эвакуатор, техосмотр, одна мойка и один шиномонтаж. Я теперь от своего страхового агента-никуда! Особенно после того, как они отстаивали мои интересы и писали гарантийные письма, чтобы побыстрее в ремонт машину отправить. В общем мне нравится!!!
да , это ,кстати,удобный вариант
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 15:03
Морковь
Ветеран

В Ренесансе всей семьёй страховались 2 года,было 2 случая (всего на 2 машины),везде мы не виноваты,выплатили всё очень быстро и без особых придирок,но после этого,на 3 год подняли стоимость страховки в 2 раза,на вопрос почему,ведь 2 года были почти безубыточны,да и оба случая обошлись страховой не дороже 40000р,а в случае нашего отказа они сразу теряли почти 80000,но они не согласились и стоимость страховки на 2 машины превысила 120000р,пришлось искать другую компанию,но до сих пор не понимаю такой политики компании!
Морковь is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 15:39
Milkin
Мега-элита

2 года страхую по каско в Югории, осаго в Ресо
в этом году наверно Югория ценник зарядит ого-го из-за страхового случия..хотя я была не виновна...
Milkin is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 21:11
ответ для Milkin , на сообщение « 2 года страхую по каско в Югории, осаго... »
мурзон
Участник

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
в этом году наверно Югория ценник зарядит ого-го из-за страхового случия..хотя я была не виновна...
Конечно зарядит, ведь выплаты были,а кто виноват им наплевать. Ищите другую страх.компанию или меняйте машину.
мурзон is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 00:34   #1848
jaxelrod
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от мурзон Посмотреть сообщение
Конечно зарядит, ведь выплаты были,а кто виноват им наплевать. Ищите другую страх.компанию или меняйте машину.
Если не Вы были виновны, то Югория должна была эту сумму возместить со страховой компании виновного. Особенно хорошо, если у 2го участника тоже было КАСКО.
Рекомендую все-таки уточнить в страховой компании стоимость возможной КАСКО при пролонгации.

jaxelrod is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 00:41
ответ для jaxelrod , на сообщение « Если не Вы были виновны, то Югория... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
Если не Вы были виновны, то Югория должна была эту сумму возместить со страховой компании виновного. Особенно хорошо, если у 2го участника тоже было КАСКО.
Рекомендую все-таки уточнить в страховой компании стоимость возможной КАСКО при пролонгации.
С Югорией этот фокус не проходит. Если не было убытков (вообще не было обращений), то пролонгацию считают по старым тарифам + скидка за безубыточность. Если же были обращения, тогда по новым тарифам + коэффициент убыточности. То, что был регресс по ОСАГО виновника, не влияет - первично все равно применяют повышающий. Если поругаться - могут применить коэфф 1, но все равно расчет по новым тарифам (а они намного выше старых) + обязательный осмотр ТС.
Соответственно, стоимость по сравнению с прошлым годом будет выше. Но будет ли приличная альтернатива (не хуже + дешевле) - зависит от марки/модели, возраста/стажа и тд. Тут уж просто надо заранее считать варианты и подбирать оптимальный.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 00:45   #1850
jaxelrod
Старожил

Абсолютно согласна с Вами. Новые тарифы выше старых...знаю не по наслышке)))

jaxelrod is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск