Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 20:06
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Офтальмоля
Активный участник

Меня настигла кара небесная ,а проще говоря- раскорячило по полной программе. Присоединяюсь к лагерю тех,кто мучается со спиной. Самое комфортное положение- на четвереньках Теперь ползаю в прямом смысле слова
Офтальмоля is offline  
Старый 10.02.2012, 20:11
ответ для generator , на сообщение « Как твой нос? дышишь? Я думаю может... »
Катенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение

А я утром в поликлинике была. Такое чувство, что терапевты дни больничного из своего кармана оплачивают. Типа с ОРВИ 5 дней - если больше - штраф. а то что у беременных иммунитет ослаблен и выздоравливаем мы дольше и трепетней к себе относимся, никого не волнует
Полосёнок, просто есть нормативы, сколько дней больняка на каждое заболевание......можно прото попросить у терапевта усугубить диагноз, например ОРВИ усугубившеееся бронхитом....ну и продлить в связи с этим больняк. врач не платит конечно из своего кармана, но сейчас страховщики омс докапываются почему и как, вот

Люда, ну чаго, когда в Алмазова записалась-то или все - хватит теперьнадолго....

Всех поздравляю с узишками удачными главное, что б здоровенькие!!

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline  
Старый 10.02.2012, 20:12   #1843
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Самое грустное во всей этой ситуации, что я понимаю - это не беременные гормоны. это давно длится и никак не разруливается. Муж сказал мне просто "Он такой же мне сын, как и наши общие дети".
Посуду не мыть,пусть лежит.
За шоколадкой пусть дует в магазин.Да и не специально же он,не знал ведь,что шоколадка обещана младшему.
Сына старшего женить,чтоб за ним было кому посуду мыть и шоколадки покупать.
Старый 10.02.2012, 20:12   #1844
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Самое грустное во всей этой ситуации, что я понимаю - это не беременные гормоны. это давно длится и никак не разруливается. Муж сказал мне просто "Он такой же мне сын, как и наши общие дети".
Нет, ну понятно что он тоже его сын. Чего он денег, то не дает. Кушать кушает, квартплата тоже начисляется. Вы наверняка как-то с мужем и сним этот вопрос обговаривали.

Я - Виолетта
generator is offline  
Старый 10.02.2012, 20:13
ответ для 3елёНка , на сообщение « Посуду не мыть,пусть лежит. За... »
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
За шоколадкой пусть дует в магазин.Да и не специально же он,не знал ведь,что шоколадка обещана младшему.
Ага, женить. Он тогда и жену к ним притащит, раз такая натура у него.
Извини, Фелушка, злая я мне всегда самый худший вариант выресовывается. А вообще надо сходить куда нидь с девченками поржать, поесть вкусненько, лучше любых успокоительных.

Я - Виолетта
generator is offline  
Старый 10.02.2012, 20:17
ответ для generator , на сообщение « Ага, женить. Он тогда и жену к ним... »
Фелушка
Участник

Цитата:
тут уже ответили
Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
он баб и так водит.

за шоколадкой было послать некого, т.к. его дома не было. Муж мне тоже говорит - не мой посуду, не убирай. Только потом ее никто не моет и все в три раза больше убирать.

Цитата:
Нет, ну понятно что он тоже его сын. Чего он денег, то не дает. Кушать кушает, квартплата тоже начисляется. Вы наверняка как-то с мужем и сним этот вопрос обговаривали.
Эххх. и про это тоже говорили. Обещал давать, но у него постоянные финансовые проблемы (хотя на бухло и сигареты денег у него хватает), то ему з\п урежут, то задержат, то обманут. Муж предпочитает верить ему ради собственного спокойствия. Страусиная политика.
Фелушка is offline  
Старый 10.02.2012, 20:18
3елёНка
Наш человек

Цитата:
А я вот честно,если нет особых финансовых трудностей,не против бы была,если бы взрослый сын со мной пожил и без кварплаты,и готовить я могла бы,и посуду мыть.Но это за своим сыном,чужой есть чужой.
Цитата:
Зато посуду помоет.
Старый 10.02.2012, 20:19
Фелушка
Участник

Цитата:
Извини, Фелушка, злая я мне всегда самый худший вариант выресовывается. А вообще надо сходить куда нидь с девченками поржать, поесть вкусненько, лучше любых успокоительных.
Ты на самом деле права. у него и так девчонка ночует регулярно, ее зубная щетка в ванной стоит!!

едой я стрессы стараюсь не снимать, разнесет в момент от жизни "сладкой".
Фелушка is offline  
Старый 10.02.2012, 20:20
ответ для 3елёНка , на сообщение « А я вот честно,если нет особых... »
Фелушка
Участник

Цитата:
А я вот честно,если нет особых финансовых трудностей,не против бы была,если бы взрослый сын со мной пожил и без кварплаты,и готовить я могла бы,и посуду мыть.Но это за своим сыном,чужой есть чужой.

Зато посуду помоет.
Глядя на его "претенденток", на посуду рассчитывать не приходится
Фелушка is offline  
Старый 10.02.2012, 20:21
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
helena_25
Гость

мне кажется в таком возрасте уже стыдно жить с родителями, я с 16 лет уже не жила, тем более парню- не проще ли снять ему комнату- пусть хоть самостоятельности научится и делает там что хочет- соседи по комуналке быстро жизни научат
helena_25 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск