| |
|
21.06.2009, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! похвалю клервин
результат на лицо. только кожа от него шелушится очень
Цитировать ·
|
21.06.2009, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от crazynat11
Девочки! похвалю клервин
результат на лицо. только кожа от него шелушится очень 
|
Я бы рада была этому, для меня шелушение это регенерация обновление и омоложение, где вы его нашли.
У вас Аватарка просто супер -вы красотка
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
А вот обещанный изотрексин крем в аптеке, в инете его нет но в аптеке он продается свободно, состав изотрексин- витамин а аналог РОА и эритромицин, по сути он похож на Зинерит немного, по отзывам на сайте угрей нет очень хорош, при случае опробую . цена в разных аптеках колеблется от 450 до 550 руб
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
Я бы рада была этому, для меня шелушение это регенерация обновление и омоложение, где вы его нашли.
У вас Аватарка просто супер -вы красотка 
|
купила в Пушкине за 143 р.
а перечень адресов мне дали по тел. 003
за комплимент спасибо  ...но я сечас по-другому выгляжу, фото в профиле
Цитировать ·
|
21.06.2009, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
А вот обещанный изотрексин крем в аптеке, в инете его нет но в аптеке он продается свободно, состав изотрексин- витамин а аналог РОА и эритромицин, по сути он похож на Зинерит немного, по отзывам на сайте угрей нет очень хорош, при случае опробую .
|
Аналог-то аналог, только мазь вы пользуете снаружи, на кожу, а РОА вовнутрь, соответственно разница в действии тоже будет - или бороться с последствиями или их недопускать...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Аналог-то аналог, только мазь вы пользуете снаружи, на кожу, а РОА вовнутрь, соответственно разница в действии тоже будет - или бороться с последствиями или их недопускать... 
|
Про РОА я вкурсе все о нем знаю инфу лопатила, у меня не такая степень чтоб роа пить, у меня 2 -3 штуки в месяц и мелкие, так как кожа жирная просто нужен постоянный контроль пор и прыщи под прицелом, поэтому крема мне самый то. Народ интересовался про крем- дак вот он есть. Я в свое время все зинеритом вывела, лечилась больше полутора лет без перерыва, и все ок. а вот у сестренки ситуация похлеще да еще руки бы ей оторвать- шрамов то наковыряла, ей прямая дорога пить РОА, мазать незаставишь- ругаюсь тока.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 02:28
|
|
|
Старожил
|
Ну вот девочки я покидаю наши ряды.(((
Беременна.
Теперь буду протирать лицо только спиртовым р-ром салициловой к-ты. И Клирвин-его можно беременным.
Кстати нашла Клирвин в г.Отрадное (не в Питере) у меня подруга оттуда (точнее к маме ездит) я попросила ее там спросить, так что кто бывает за городом спрашивайте в аптеках, цена 52 рубля.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Беременна.
Теперь буду протирать лицо только спиртовым р-ром салициловой к-ты. И Клирвин-его можно беременным.
Кстати нашла Клирвин в г.Отрадное (не в Питере) у меня подруга оттуда (точнее к маме ездит) я попросила ее там спросить, так что кто бывает за городом спрашивайте в аптеках, цена 52 рубля.
|
Я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!  
|
24.06.2009, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
|
спасибо)))), жалко только что на всех мазях беременность-противопоказания.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Беременна.
|
пусть беременность будет легкой!!!!    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!!!
у меня после родов лицо прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и надеюсь у вас так же будет!!!!!!!!! (иногда перед днями вылезит чуток и усе)
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|