|
|
16.09.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринити
У вашего комбеза сколько гр. утеплителя?
У нас так было прошлой зимой, ребенок 3 года
- комбез 150 гр носим с +5, если холодный ветер +7
- куртка 330 гр. с -5 , в садик с 0
В холод - хб футболка +поддева флис
|
Спасибо большое за отавет! А про граммы - даже не знаю(((
|
16.09.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
мне тут говорили,что с минс пяти уже можно но у нас куртка 330гр брюки меньше...я в истерии с прошлой зимы оставила сына без мембраны,зря наверное 
а ничего спецального вроде не надо,н у меня лежит флис и шерсть поддевы...нет точно мембрану куплю!
остановите меня!скажите что сын хватит на зиму керри 330
жирафа теплющего и Н&M компекта   
|
и Вам спасибо!
|
16.09.2010, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bloodstock
Девочки извините, может уже кто-то спрашивал... Очень интересует, купили штаны и куртку рейма киддо, продавцы сказали носить с 0 до -10, так ли это?
|
до -15 носили и не мерзли!
|
|
|
16.09.2010, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AandM
до -15 носили и не мерзли!
|
Спасибо огромное, а то я совсем чайник, скажите а что вы одевали под рейму при -10?
|
16.09.2010, 18:02
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Сиамская кошка
подскажите пожалуйста с какой температуры и до какой таким носим??

|
Мы до первых минусов, и то с термоноском... Поэтому я к экко равнодушна.
|
16.09.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Это, может, покажется тоненьким и холодным (бабушка наша в -25 не верила, что так можно ребенка на улицу выпускать  ), но на деле на зиму подвижному ребенку отлично будет. Мы в теке похожем с 1,9 по 2,2 в прошлую зиму отходили, пухов не было на смену. Поддевами надо запастись, шерстяной и/или флисовой. И, конечно, не сидеть на скамеечке в -15 
|
У нас тоже бабушка не поверила и в - 5 одела ребенку под рейма тек флисовую поддеву... потом очень удивлялась, что ре и вспотел не успев дойти до площадки - после этого, сомнения в теплоте у нее отпали 
А пух мы всегда берем потому, что загородом всегда порядком холоднее, чем в городе. В том году дневная темпа несколько дней была на отметке -32  , про ночную вообще помолчу, а в городе ниже 26 ни разу не опускалась... А ре любит гулять и ей не объяснить, что очень холодно.
|
16.09.2010, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Мы до первых минусов, и то с термоноском... Поэтому я к экко равнодушна.
|
ну не знаю.... мы всю зиму отходили...и не разу носки не одели
|
|
16.09.2010, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Еще меряли супер фиты.Так вот у нас эко 23р, супер фиты меряла 25, так как 24 вообще впритык.не могу понять почему такая большая разница.И ботинки есть на узкий подъем и на высокий.Мне понравились ботинки на нашу ножку толстопятую, но ботинки не высокие.Я даже не знаю нам 1и 5 , это опасно брать короткие боты или нет.Или лучше высокие взять, но их сложнее одевать, так как нога не узкая по этому лабиринту сразу не пропихнешь, сам то он маленький малыш не понимает ,что ножку толкать надо.
|
Удивлена про размеры, так как из личного опыта как раз таки экко маломерят, а суперфиты большемерят  , может вы мерили модель на низкий подъем? Просто я не представляю, как по другому вы не поместились, у нас в том году были СФ как раз таки 23 размера, а Экко 24, понять, что ре боты большие или маленькие (хотя запас до самого тепла был приличный) можно было только вынув стельку, никакие надавливания на носок положение большого пальца бы не определили.
Мы всегда берем короткие суперфиты, на двух липучках, штрипку от штанов рейма тек одеваю прямо поверх ботинка - и дочь плавает по часу, а то и больше по колено или даже по пояс в луже - и ничего не промокает, а ноги всегда теплые.
На трех липах не беру, т.к. одеть их на пухлую ногу с высоким подъемом проблематично.
|
16.09.2010, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bloodstock
Девочки извините, может уже кто-то спрашивал... Очень интересует, купили штаны и куртку рейма киддо, продавцы сказали носить с 0 до -10, так ли это?
|
У нас в том году был комбез и киддо и тек, и тот и другой носили с + 7 где то до - 20 максимум, с поддевой. Чаще до - 15 с поддевой.
|
16.09.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
ну не знаю.... мы всю зиму отходили...и не разу носки не одели
|
Эксплуатация у всех разная